Duda Wachi, ayuda porfi:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Reichel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:15 Oct 2005 01:00
Duda Wachi, ayuda porfi

Mensaje por Reichel » 25 May 2006 14:32

Hola a todas.

A ver si podeis ayudarme...

Tengo un sobre de tallarines a la parmesana de gallina blanca y pone lo siguiente:

informacion nutricional por 100 g:


valor energetico.... 441 kcal (deshidratado) 182 kcal (preparado)
...
...
grasas ..................11 g (deshidratado) 7.2 g (preparado)



Mis dudas son... c**o se calcula, deshidratado o preparado?
Cuantos puntos tiene?
Al resultado, hay que añadirle los puntos de la margarina o el aceite que se le echa al agua de hervirlo? ( Es que c**o pone "preparado" y ellos ponen que hay que ponerle una cd de mantequilla, pues no se si ya estara contada en las calorias )

Vaya lio tengo.

Muchisimas gracias a todas.

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 25 May 2006 15:55

Puedes calcularlo c**o quieras si por ej lo pesas en seco tienes q tomar el primer dato, pero si lo pesas una vez cocido tomas el segundo dato :wink:
La margarina tb lo debes puntuar aunque se quede en el agua pasa igual q el aceite en las ensaladas q a veces se queda en el plato pero segun dicen las mentoras hay q puntuar todo lo q se eche.
:beso:

NoeSanro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:09 May 2006 01:00
Ubicación:xix?n

Mensaje por NoeSanro » 25 May 2006 16:10

Los alimentos SIEMPRE se deben de pesar en crudo. El calculo de puntos es: 8.5 ptos por 100 g. Si vas a echarle margarina la puntías a parte, si no sabes cuanto puntía la margarina dímelo y te lo calculo. Eso s?, dime de q tipo es xq tengo puntuaci?n para estos tipos: margarina 3/4 vegetal, margarina ligera y margarina vegetal enriquecida.

Espero haberte podido ayudar :D

Reichel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:15 Oct 2005 01:00

Mensaje por Reichel » 25 May 2006 16:23

Muchisimas gracias.

No le he echado margarina porque se que puntua bastante, le he echado 1 ct de aceite.
Y la cantidad que he comido ha sido eso, 100 gr. osea, 8.5. Esta tarde tengo ya que controlar mucho mucho. :duda:

Muchas gracias a las dos.

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 25 May 2006 16:28

pero si echas margarina light 1 cta es 0.50 mas barata q el aceite pero claro menos sana :nodigona:

Reichel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:15 Oct 2005 01:00

Mensaje por Reichel » 25 May 2006 20:03

Anda pues eso no lo sabia. Siempre pensá que la margarina era mas "cara" que el aceite.
Muchas gracias guapa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados