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Maica76
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jolin que retahila

Mensaje por Maica76 » 24 May 2006 14:10

Todas copiadas, mirad;

Cuando tengo mucha gente para cenar y no sé que hacer de plato fuerte; lomo sin hueso lo pongo en la bandeja del horno todos los filetitos juntitos, le pico por encima a trocitos pequeñines ( tb puede ser rallado) tomate, le espolvoreo sal, pimienta y oregano, luego bacon por encima y por ultimo tranchetes o queso que se derrita, un cuarto de hora al horno y comida para unos cuantos!!!!!!!

INGREDIENTESl
filetes de lomo sin hueso
tomate
oregano
pimienta y sal
bacon
queso tipo tranchete

en cuanto a ensaladas fresquitas de verano:

Esta riquísima, los tomatitos cherry los corto por la mitad, el queso feta a taquitos aunque le suelo echar del que ya venden a taquitos en el mercadona y los can?nigos, está riquísima!!!!!!!!!!! aderezada con sal, aceite y vinagre ( yo lo cargo de vinagre de uva negra, porque me encanta el vinagre).

ENSALADA DE ESCAROLA CON AT?N Y MAIZ

una combinación buenísima tb para acompañar platos.


ENSALADA DE VERANO: PATATA HERVIDA, PIMIENTO DEL PIQUILLO, AT?N, CEBOLLA Y HUEVO DURO.

un primer plato completúsimo



ENSALADA AGRIDULCE: LECHUGA, MANZANA, TROCITOS DE JAMON O PECHUGA DE PAVO, TROCITOS DE QUESO, PASAS, ANACARDOS, TOMATE Y MEMBRILLO, las cantidades según el gusto del consumidor, jejeje, aderezado con una mezcla de finas hiervas, mostaza, aceite, vinagre y sal.

PICADILLO DE VERANO: TOMATE, CEBOLLA, PEPINO Y PIMIENTO VERDE, a trocitos pequeñitos y con un poco de agua, aceite, vinagre y sal en la neverita,muy refrescante en verano.

DESGARRAET: tiras de bacalao desalado y pimientos del piquillo con aceite de oliva y ajito crudo picado, le podemos añadir si queremos huevo duro.

PIMIENTOS ASADOS Y BERENJENAS ASADAS CON AJITO

elmaga
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Mensaje por elmaga » 24 May 2006 16:40

REBANADAS PAN
QUESO DE CABRA DE RULO
TOMATE
OREGANO

Chorrito de aceite en la rebanada de pan, rodajitas finas de tomate encima, otra rodajita de queso de cabra encima, oregano y al horno fuertecito. Rico Rico

SHALOM
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Mensaje por SHALOM » 24 May 2006 21:22

OTRA:
- pasta fresca
- cebolla picada
- pate de salmon
- nata
- alcaparras

Hervir pasta fresca y reservar. Sofreir media cebolla picadita cuando está añadir el brik de nata, el paté de salmon y las alcaparras.Esperar a q se integre el salmon y la nata. Si la quiere menos espesa añadir un poco de leche. Cubrir la pasta con la salsa
. [/b]

Imagen

daluar
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Mensaje por daluar » 25 May 2006 11:47

:) ???Gracias por las ideas!!!

Me ha gustado eso del pintxito de pan con tomate y queso de cabra (y eso que a mi no me gusta el queso...) pero yo creo que a la genteéle encantar

eucecas
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Mensaje por eucecas » 25 May 2006 19:00

:D uuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!...muy bien esas nuevas recetas...tenemos tantas c**o para hacer un GRAN banquete Y FACILLLLIIIIIISSIIIIIMOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ecsn
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Mensaje por ecsn » 25 May 2006 19:48

Pues aqui va la mia.

ESPINACAS CON SALMON

Espinacas
Salsa bechamel
Salmon ahumado
Almendras molidas


En una fuente poneis un poco de salsa bechamel, encima le poneis una capa de espinacas, encima unas lonchas de salmon ahumado, luego otra capa de espinacas, despues le echais salsa bechamel por encima y que quede bien cubierto.
Despues poneis queso rallado (si quereis tambien se pueden poner almendras molidas por encima) y a gratinar al horno.

Esta bueniiiisiiimo, sobretodo a la gente que no le entusiasman las verduras les encanta. Queda c**o si fuese una lasaña.

Gracias
Eva

pili13
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Mensaje por pili13 » 25 May 2006 20:08

marijose escribió:Imagen
esta es la mia ensalada de pasta,yo hervi la pasta de colores y le añadi,tomate,atun.tortilla,zanahoria rayada...le podeis añadir lo que querais y acompaño con unas salchichas :wink: :wink: :wink:
CON ESOS INGREDIENTES TE SALE UNA TARTA DE TRES CHOCOLATE DIME c**o LO HACES :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pili13
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Mensaje por pili13 » 25 May 2006 20:22

ESTA MI CENA REVUELTO DE JUDIAS VERDE JUDIAS VERDE COCIDAS .[/list][/list]1CEBOLLITA
  • ACEITE
UNAS GAMBAS
  • UN PAR DE HUEVOS

patatabraba
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Mensaje por patatabraba » 26 May 2006 11:37

otra mia para el veranito va muy bien : ROLLO DE TORTILLA


ngredientes:
6 huevos.
150 gr. de jamon serrano en lonchitas muy finas.
3 quesitos.
12 aceitunas picaditas.
2 cucharadas de pasta de anchoa ( yo la compro en mercadona )
perejil picado.
aceite .
sal .
pimienta.


Instrucciones:
batimos los huevos junto con el perejil picado ,una poquita de sal y pimienta , hacemos una tortilla de la forma tradicional y la ponemos sobre un trozo de papel albal.
en un cuenco trabajamos una pasta con los quesitos , las aceitunas,y la pasta de anchoas.
finalmente ponemos : las lonchas de jamon que cubran toda la tortilla encima ponemos la
pasta que tenemos hecha bien repartida encima del jamon, enrollamos la tortilla y la apretamos bien la liamos en el papel albal y la metemos en el frigo unas haras . la servimos cortada en rodajas y con una ensalada de berros
ia para el veranito va muy bie

eucecas
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Mensaje por eucecas » 18 Nov 2006 20:02

pues que c**o hay muchas compa?eras nuevas subo este post para que pongan ellas tambien sus ideas faciles... :wink: ...venga...animaros!!!! :D

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