FACILISIIIIIMOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:108
- Registrado:02 Mar 2006 01:00
Todas copiadas, mirad;
Cuando tengo mucha gente para cenar y no sé que hacer de plato fuerte; lomo sin hueso lo pongo en la bandeja del horno todos los filetitos juntitos, le pico por encima a trocitos pequeñines ( tb puede ser rallado) tomate, le espolvoreo sal, pimienta y oregano, luego bacon por encima y por ultimo tranchetes o queso que se derrita, un cuarto de hora al horno y comida para unos cuantos!!!!!!!
INGREDIENTESl
filetes de lomo sin hueso
tomate
oregano
pimienta y sal
bacon
queso tipo tranchete
en cuanto a ensaladas fresquitas de verano:
Esta riquísima, los tomatitos cherry los corto por la mitad, el queso feta a taquitos aunque le suelo echar del que ya venden a taquitos en el mercadona y los can?nigos, está riquísima!!!!!!!!!!! aderezada con sal, aceite y vinagre ( yo lo cargo de vinagre de uva negra, porque me encanta el vinagre).
ENSALADA DE ESCAROLA CON AT?N Y MAIZ
una combinación buenísima tb para acompañar platos.
ENSALADA DE VERANO: PATATA HERVIDA, PIMIENTO DEL PIQUILLO, AT?N, CEBOLLA Y HUEVO DURO.
un primer plato completúsimo
ENSALADA AGRIDULCE: LECHUGA, MANZANA, TROCITOS DE JAMON O PECHUGA DE PAVO, TROCITOS DE QUESO, PASAS, ANACARDOS, TOMATE Y MEMBRILLO, las cantidades según el gusto del consumidor, jejeje, aderezado con una mezcla de finas hiervas, mostaza, aceite, vinagre y sal.
PICADILLO DE VERANO: TOMATE, CEBOLLA, PEPINO Y PIMIENTO VERDE, a trocitos pequeñitos y con un poco de agua, aceite, vinagre y sal en la neverita,muy refrescante en verano.
DESGARRAET: tiras de bacalao desalado y pimientos del piquillo con aceite de oliva y ajito crudo picado, le podemos añadir si queremos huevo duro.
PIMIENTOS ASADOS Y BERENJENAS ASADAS CON AJITO
Cuando tengo mucha gente para cenar y no sé que hacer de plato fuerte; lomo sin hueso lo pongo en la bandeja del horno todos los filetitos juntitos, le pico por encima a trocitos pequeñines ( tb puede ser rallado) tomate, le espolvoreo sal, pimienta y oregano, luego bacon por encima y por ultimo tranchetes o queso que se derrita, un cuarto de hora al horno y comida para unos cuantos!!!!!!!
INGREDIENTESl
filetes de lomo sin hueso
tomate
oregano
pimienta y sal
bacon
queso tipo tranchete
en cuanto a ensaladas fresquitas de verano:
Esta riquísima, los tomatitos cherry los corto por la mitad, el queso feta a taquitos aunque le suelo echar del que ya venden a taquitos en el mercadona y los can?nigos, está riquísima!!!!!!!!!!! aderezada con sal, aceite y vinagre ( yo lo cargo de vinagre de uva negra, porque me encanta el vinagre).
ENSALADA DE ESCAROLA CON AT?N Y MAIZ
una combinación buenísima tb para acompañar platos.
ENSALADA DE VERANO: PATATA HERVIDA, PIMIENTO DEL PIQUILLO, AT?N, CEBOLLA Y HUEVO DURO.
un primer plato completúsimo
ENSALADA AGRIDULCE: LECHUGA, MANZANA, TROCITOS DE JAMON O PECHUGA DE PAVO, TROCITOS DE QUESO, PASAS, ANACARDOS, TOMATE Y MEMBRILLO, las cantidades según el gusto del consumidor, jejeje, aderezado con una mezcla de finas hiervas, mostaza, aceite, vinagre y sal.
PICADILLO DE VERANO: TOMATE, CEBOLLA, PEPINO Y PIMIENTO VERDE, a trocitos pequeñitos y con un poco de agua, aceite, vinagre y sal en la neverita,muy refrescante en verano.
DESGARRAET: tiras de bacalao desalado y pimientos del piquillo con aceite de oliva y ajito crudo picado, le podemos añadir si queremos huevo duro.
PIMIENTOS ASADOS Y BERENJENAS ASADAS CON AJITO
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:844
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1773
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
OTRA:
- pasta fresca
- cebolla picada
- pate de salmon
- nata
- alcaparras
Hervir pasta fresca y reservar. Sofreir media cebolla picadita cuando está añadir el brik de nata, el paté de salmon y las alcaparras.Esperar a q se integre el salmon y la nata. Si la quiere menos espesa añadir un poco de leche. Cubrir la pasta con la salsa. [/b]

- pasta fresca
- cebolla picada
- pate de salmon
- nata
- alcaparras
Hervir pasta fresca y reservar. Sofreir media cebolla picadita cuando está añadir el brik de nata, el paté de salmon y las alcaparras.Esperar a q se integre el salmon y la nata. Si la quiere menos espesa añadir un poco de leche. Cubrir la pasta con la salsa. [/b]

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
Pues aqui va la mia.
ESPINACAS CON SALMON
Espinacas
Salsa bechamel
Salmon ahumado
Almendras molidas
En una fuente poneis un poco de salsa bechamel, encima le poneis una capa de espinacas, encima unas lonchas de salmon ahumado, luego otra capa de espinacas, despues le echais salsa bechamel por encima y que quede bien cubierto.
Despues poneis queso rallado (si quereis tambien se pueden poner almendras molidas por encima) y a gratinar al horno.
Esta bueniiiisiiimo, sobretodo a la gente que no le entusiasman las verduras les encanta. Queda c**o si fuese una lasaña.
Gracias
Eva
ESPINACAS CON SALMON
Espinacas
Salsa bechamel
Salmon ahumado
Almendras molidas
En una fuente poneis un poco de salsa bechamel, encima le poneis una capa de espinacas, encima unas lonchas de salmon ahumado, luego otra capa de espinacas, despues le echais salsa bechamel por encima y que quede bien cubierto.
Despues poneis queso rallado (si quereis tambien se pueden poner almendras molidas por encima) y a gratinar al horno.
Esta bueniiiisiiimo, sobretodo a la gente que no le entusiasman las verduras les encanta. Queda c**o si fuese una lasaña.
Gracias
Eva
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:213
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:947
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:ANDALUCIA
otra mia para el veranito va muy bien : ROLLO DE TORTILLA
ngredientes:
6 huevos.
150 gr. de jamon serrano en lonchitas muy finas.
3 quesitos.
12 aceitunas picaditas.
2 cucharadas de pasta de anchoa ( yo la compro en mercadona )
perejil picado.
aceite .
sal .
pimienta.
Instrucciones:
batimos los huevos junto con el perejil picado ,una poquita de sal y pimienta , hacemos una tortilla de la forma tradicional y la ponemos sobre un trozo de papel albal.
en un cuenco trabajamos una pasta con los quesitos , las aceitunas,y la pasta de anchoas.
finalmente ponemos : las lonchas de jamon que cubran toda la tortilla encima ponemos la
pasta que tenemos hecha bien repartida encima del jamon, enrollamos la tortilla y la apretamos bien la liamos en el papel albal y la metemos en el frigo unas haras . la servimos cortada en rodajas y con una ensalada de berros
ia para el veranito va muy bie
ngredientes:
6 huevos.
150 gr. de jamon serrano en lonchitas muy finas.
3 quesitos.
12 aceitunas picaditas.
2 cucharadas de pasta de anchoa ( yo la compro en mercadona )
perejil picado.
aceite .
sal .
pimienta.
Instrucciones:
batimos los huevos junto con el perejil picado ,una poquita de sal y pimienta , hacemos una tortilla de la forma tradicional y la ponemos sobre un trozo de papel albal.
en un cuenco trabajamos una pasta con los quesitos , las aceitunas,y la pasta de anchoas.
finalmente ponemos : las lonchas de jamon que cubran toda la tortilla encima ponemos la
pasta que tenemos hecha bien repartida encima del jamon, enrollamos la tortilla y la apretamos bien la liamos en el papel albal y la metemos en el frigo unas haras . la servimos cortada en rodajas y con una ensalada de berros
ia para el veranito va muy bie
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados