Despedida y comida 25-5-06:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 May 2006 11:32

alegna escribió:Esto si que es una despedida, si señor, pero tendrías invitados, no? Porque con tanta comida.... puffffffff....

Pues a ver si vuelves pronto, para volver a ponernos estas maravillas...
Que hagas buen viaje..... :beso: :beso: :beso: :beso:
Noooo, solo mis hijos, la novia de uno de ellos y yo, pero comen.....de lo salado no queda nada y de lo dulce menos de la mitad y eso que el tiramisú era de 1 kg de mascarpone.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 May 2006 11:32

Os pongo dos formas de "trenzar" impropiamente dicho en el primer caso) de los panecillos.

La primera es la que he usado para los de s?samo y os pongo otras cosas que se pueden hacer enrollandolos así

La segunda es la de los panecillos con semillas de adormidera (amapola)

Perdonad mi falta de pulso, es que hoy tengo mucho que hace, ir al banco (en el centro y primero he de hacer una cita) , hacer algunas compras, la maleta y comida y cena.

Imagen

En un huequecito os pongo la receta

Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por Latual » 26 May 2006 11:33

Alguien sabr?a la receta del solomillo en hojaldre??
El viernes que viene hago una cena en casa y eso tiene muy buena pinta

Gracias

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 26 May 2006 11:37

todo tienen una pinta estupenda .. :plas: :plas: :plas: .si yo cogiese un trocin solo de cada cosa ...... :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 May 2006 11:42

:o :o :o Josefina...tiene todo una pinta estupenda, bueno c**o todo lo que haces....eres una artita :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 26 May 2006 11:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUE TENGAS UN BUEN VIAJE. CUANTO TIEMPO VAS A ESTAR? YO EN AGOSTO ESTAR? POR MIGUELTURRA, PERO NO SE SI TENDR? TIEMPO PARA VERNOS, PQ TENGO Q ANDAR MIRANDO MUEBLES, L?MPARAS....
PERO SI VAS A ESTAR DIMELO POR SI ACASO ENCUENTRO UN HUEQUITO. :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 May 2006 12:17

Daira escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUE TENGAS UN BUEN VIAJE. CUANTO TIEMPO VAS A ESTAR? YO EN AGOSTO ESTAR? POR MIGUELTURRA, PERO NO SE SI TENDR? TIEMPO PARA VERNOS, PQ TENGO Q ANDAR MIRANDO MUEBLES, L?MPARAS....
PERO SI VAS A ESTAR DIMELO POR SI ACASO ENCUENTRO UN HUEQUITO. :beso: :beso: :beso:
Ya me quedo all?, hasta que vuelva a hacer una escapadita a Alemania.

Yo tambiénhe de mirar muebles, solo que me hacen falta euros para comprarlos :lol: :lol: :lol:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 May 2006 12:27

Latual escribió:Alguien sabr?a la receta del solomillo en hojaldre??
El viernes que viene hago una cena en casa y eso tiene muy buena pinta

Gracias
Mira este de Comoju está buenisimo.



receta4775.html&0

muy parecido al de Comoju, de un libro que tengo austriaco, hago otro , si lo quieres dimelo.?

Pero casi siempre hago el que has visto, pues a mi hijo peque~no no le gustan ni las setas ni los champignones por eso lo abro (para que no se salga hay una forma especial) y lo relleno de jamón y queso y luego después de sellarlo y dejar reposar (unos 20 minutos) sobre el hojaldre pongo de nuevo jamón y queso , coloco encima el solomillo y los enrollo.


El relleno te lo puedes inventar tú, sea por dentro o por fuera del solomillo o ambas cosas.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 May 2006 12:30

c**o me ha gustado todo...pero esos panecillos con la forma tan mona, me ha encantado las plantillas que nos has dibujado.

Feliz Viaje, espero verte pronto de nuevo por aqui!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 26 May 2006 12:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados