Magdalenas rellenas de chocolate??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Magdalenas rellenas de chocolate??

Mensaje por kissy24 » 25 May 2006 23:46

quiero hacer las magdalenas de chappapote otra vez porque ya no hay y duran muchísimo super tiernas y super esponjosas, pero me gustaría hacer unas cuantas rellenas de chocolate.

c**o lo hago?? pongo masa, chocolate y más masa?? Qué tipo de chocolate tengo que ponerle???

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 25 May 2006 23:49

Y si pones masa, cucharada de nocilla y masa?
Igual queda bien. :duda:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 26 May 2006 00:02

Pues es lo que había pensado cucharita, pero eso si, si le pongo nocilla, tengo que hacerla yo tb jajajaa. Así que tardaré un pelín más en hacerlas. A ver si mañana al mediodía me da tiempo a todo y sino probaré con nocilla de bote de momento.

minsa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:162
Registrado:09 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por minsa » 26 May 2006 08:03

Hola kissy,
no las he probado en magadalenas, pero si en pan de leche. Puse las perlitas de chocolate de vahin?,.. y es una gozada ir comi?ndolas e ir encontrando trocitos pequeñitos de chocolate,.. dentro queda consistente, si pones por fuera, cuando las saques del horno has de esperar un rato a que se enfrien los trocitos para que el chocolate vuelva a quedar compacto.
S? que no es lo que preguntabas, pero quiz? te pueda ayudar a hacer alguna variaci?n.

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 26 May 2006 08:30

?y si pones masa, un trocito de pastilla de chocolate y cubres con masa?

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 26 May 2006 09:19

El chocolate en pastilla se vuelve a poner dura cuando se enfria la magdalena.Cuando se pone masa, nocilla y masa, suele irse la nocilla al fondo.
Yo tomó ejemplo de Argos y las rellene con nocilla th despues de enfriarse y las magdalenas volaron. Te pongo el enlace de Argos.. aunque yo termin? rellenandolas con una jeringuilla, me resultú mas facil :up:
( Si la nocilla esta muy dura, metela unos segundos en el microondas )
postlite47481-nocilla.html

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Mensaje por Pitufina-Golosa » 26 May 2006 12:00

minsa escribió:Hola kissy,
no las he probado en magadalenas, pero si en pan de leche. Puse las perlitas de chocolate de vahin?,.. y es una gozada ir comi?ndolas e ir encontrando trocitos pequeñitos de chocolate,.. dentro queda consistente, si pones por fuera, cuando las saques del horno has de esperar un rato a que se enfrien los trocitos para que el chocolate vuelva a quedar compacto.
S? que no es lo que preguntabas, pero quiz? te pueda ayudar a hacer alguna variaci?n.
Minsa, donde consigo esas perlitas de chocolate de vahin???? :duda:
Eso me gusta a mi, comiendo la madalena ir encontrando trozos de chocolate. Se puede hacer con otro tipo de chocolate? :duda:

minsa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:162
Registrado:09 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por minsa » 26 May 2006 14:35

Hola,
las perlitas las compré en supermercados Condis, pero tambiénlas he visto en caprabo y no recuerdo si Carrefour o Alcampo, estaban con los botecitos de colorante alimentario, almendras molidas,.. la verdad es que no sé si se puede hacer con otras marcas, porque solo lo he probado con esto,.. llevo poco experimentando cosas con la thermomix.
Espero que las encuentres con facilidad!

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 26 May 2006 14:59

Normalmente se rellenan con una jeringuilla.
Te aconsejo que mezcles chocolate con aceite de girasol, y después llenes la jeringuilla y con esto rellenes...la mezcla al principio está líquida y después se pone buenísima cuando enfría, SIEMPRE RELLENAR DESPU?S DE FRIAS LAS MAGDALENAS.
CUENTAN?S QUE TAL SALE AL FINAL :up:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 26 May 2006 15:07

Aish ,e lproblema es k no tngo ni jeringuilla ni biber?n de esos para rellenar... A ver si esta tarde me puedo agenciar alguno... Ahora me voy a poner manos a la obra con las magdalenas de momento..

c**o que mezcle la nocilla con aceite de girasol?? En que proporci?n??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados