AYUDA CON TARTA DE SANTIAGO:

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alileon
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AYUDA CON TARTA DE SANTIAGO

Mensaje por alileon » 26 May 2006 14:36

Quer?a hacer la tarta de Santiago y en casa solo tengo las almendras crudas que vienen con la piel. Sirven esas o tiene que ser sin piel? :duda:

Flora
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Mensaje por Flora » 26 May 2006 14:39

Yo utilizo almendra molida.

seixido
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Mensaje por seixido » 26 May 2006 14:39

hola cielo.tienen que ser sin piel pues te amargaria la tarta de todas maneras yo la cuezo y le saco la piel y ya me sirven :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Goretti
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Mensaje por Goretti » 26 May 2006 14:40

seixido escribió:hola cielo.tienen que ser sin piel pues te amargaria la tarta de todas maneras yo la cuezo y le saco la piel y ya me sirven :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
lo mismo pienso yo

alileon
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Mensaje por alileon » 26 May 2006 15:26

:up: Gracias chicas.

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Mensaje por canelona » 26 May 2006 15:28

Yo discrepo un poquillo....en la tarta de santiago no se...pero aqui por valencia hacemos LA TORT? de almendr?s y van con piel...no amarga :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por alegna » 26 May 2006 15:40

canelona escribió:Yo discrepo un poquillo....en la tarta de santiago no se...pero aqui por valencia hacemos LA TORT? de almendr?s y van con piel...no amarga :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:
Pues aqui en Portugal se hace un brazo de gitano de almendra muy tipico donde la almendra lleva la piel, y para nada amarga.... vamos todo lo contr?rio, así que creo que no, lo que le dí es un color más oscuro a la masa...



De todas formas, pelar las almendras es muy fácil, no creo que sea neces?rio cocerlas.... :nodigona: , pones las almendras en una tazita, le hechas agua hirviendo y tapas la taza con un platito, esperas un par de minutillos, hechas el agua, y la piel casi que sale sola.... :up:



Creo haver visto hace tiempo un post de Mjmix donde hacía una tarta de santiago con la almendra sin pelar :up: ya lo busco y si lo encuentro ya lo pongo, vale?

:beso:
Última edición por alegna el 26 May 2006 15:43, editado 1 vez en total.

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Mensaje por alegna » 26 May 2006 15:42

Mira aqui tienes el post de Mjmix de que te había hablado, hechale un vistazo... :up:


postlite67803-santiago.html

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 26 May 2006 16:22

la almendra con piel no amarga, solo que te quedara más morenita........pero sobre todo M?S RICA :nodigona:

:beso: :beso:

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Mensaje por sabrosona » 26 May 2006 16:26

Hola , yo aprovecho este post, para preguntar por el molde para hacer el escudito de la tarta de santiago, quiero hacerla, pero no tengo ni idea de donde sacar el moldecito... :)

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