AYUDA CON TARTA DE SANTIAGO:
-
alileon
- Pinche de cocina

- Mensajes:99
- Registrado:30 Ene 2006 01:00
Quer?a hacer la tarta de Santiago y en casa solo tengo las almendras crudas que vienen con la piel. Sirven esas o tiene que ser sin piel? 
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Pues aqui en Portugal se hace un brazo de gitano de almendra muy tipico donde la almendra lleva la piel, y para nada amarga.... vamos todo lo contr?rio, así que creo que no, lo que le dí es un color más oscuro a la masa...canelona escribió:Yo discrepo un poquillo....en la tarta de santiago no se...pero aqui por valencia hacemos LA TORT? de almendr?s y van con piel...no amarga![]()
![]()
![]()
![]()
De todas formas, pelar las almendras es muy fácil, no creo que sea neces?rio cocerlas....
Creo haver visto hace tiempo un post de Mjmix donde hacía una tarta de santiago con la almendra sin pelar
Última edición por alegna el 26 May 2006 15:43, editado 1 vez en total.
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Mira aqui tienes el post de Mjmix de que te había hablado, hechale un vistazo...
postlite67803-santiago.html
postlite67803-santiago.html
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados