
tARTA DE CHOCOLATE (CON TRAMPAS):
-
Jholan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
- Ubicación:MARBELLA
Lo anunciado!!! Con trampas chicas!!!
Pero es muy buena idea tenerlo para una emergencia. Son unos paquetes con una mezcla dentro, a la que solo hay que a?dirle agua y aceite, se bate y...............al horno. Lo mejor de todo es que estéba bueniiisima.
Lo compré en Gibraltar, pero mi madre ha comprado otro en mercadona, el cual lo usar? el Domingo, ya que tengo unos amigos para comer y no me va a dar tiemppo de hacerlo todo. La próxima la voy a hacer c**o lo túpica Chocolate fudge cake de Inglaterra, ya os la enseñar?. Espero que os haya gustado aunque no tiene mucho valor por el trabajo desempe?ado




-
kali
- Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
MAMEN
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Pues no está mal para una emergencia, pero te recomiendo, si te gustan los bizcochos de chocolate que pruebes el de Soro. Está delicioso.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO
INGREDIENTES
150 g. de azúcar (le puse solo 60 grs)
1 huevo y 2 yemas
200 gr de chocolate negro de postres
1 cubilete de leche
100 gr. mantequilla
1 yogur natural
1 sobre o 2 y 1/2 cucharaditas de levadura Royal
1 pellizco de sal
220 gr. de Harina
ELABORACION:
Meter el chocolate partido en el vaso.
Pulverizar el chocolate unos segundos (dependerá de la marca) en velocidad turbo.
Añadir los huevos y la leche y el azúcar. (aquí pongo la mariposa)
Programar 1 minuto a 50º y velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el yogur.
Mezclar todo en velocidad 4 unos segundos.
(Quito la mariposa) Incorporar la harina, la sal y levadura y mezclar todo 6 segundos a velocidad 5.
Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 min. aproximadamente.
Adornar con azucar glas.
NOTA de Kilicamen:
En vez de 1 huevo y 2 yemas, se pueden poner 2 huevos y en vez de mantequilla, se puede poner margarina o aceite de girasol, aunque pierde un poco de sabor y textura
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO
INGREDIENTES
150 g. de azúcar (le puse solo 60 grs)
1 huevo y 2 yemas
200 gr de chocolate negro de postres
1 cubilete de leche
100 gr. mantequilla
1 yogur natural
1 sobre o 2 y 1/2 cucharaditas de levadura Royal
1 pellizco de sal
220 gr. de Harina
ELABORACION:
Meter el chocolate partido en el vaso.
Pulverizar el chocolate unos segundos (dependerá de la marca) en velocidad turbo.
Añadir los huevos y la leche y el azúcar. (aquí pongo la mariposa)
Programar 1 minuto a 50º y velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el yogur.
Mezclar todo en velocidad 4 unos segundos.
(Quito la mariposa) Incorporar la harina, la sal y levadura y mezclar todo 6 segundos a velocidad 5.
Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 min. aproximadamente.
Adornar con azucar glas.
NOTA de Kilicamen:
En vez de 1 huevo y 2 yemas, se pueden poner 2 huevos y en vez de mantequilla, se puede poner margarina o aceite de girasol, aunque pierde un poco de sabor y textura
-
Jholan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
- Ubicación:MARBELLA
MAMEN escribió:Pues no está mal para una emergencia, pero te recomiendo, si te gustan los bizcochos de chocolate que pruebes el de Soro. Está delicioso.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO
INGREDIENTES
150 g. de azúcar (le puse solo 60 grs)
1 huevo y 2 yemas
200 gr de chocolate negro de postres
1 cubilete de leche
100 gr. mantequilla
1 yogur natural
1 sobre o 2 y 1/2 cucharaditas de levadura Royal
1 pellizco de sal
220 gr. de Harina
ELABORACION:
Meter el chocolate partido en el vaso.
Pulverizar el chocolate unos segundos (dependerá de la marca) en velocidad turbo.
Añadir los huevos y la leche y el azúcar. (aquí pongo la mariposa)
Programar 1 minuto a 50º y velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el yogur.
Mezclar todo en velocidad 4 unos segundos.
(Quito la mariposa) Incorporar la harina, la sal y levadura y mezclar todo 6 segundos a velocidad 5.
Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 min. aproximadamente.
Adornar con azucar glas.
NOTA de Kilicamen:
En vez de 1 huevo y 2 yemas, se pueden poner 2 huevos y en vez de mantequilla, se puede poner margarina o aceite de girasol, aunque pierde un poco de sabor y textura
Muxhas gracias Mamen, me lo he anotado para el próximo!!!!
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Yo tambien soy de las que les gusta las cositas naturales, a saber que pondrén en esos paquetes para que aguanten tanto...
Si quieres un bizcocho de chocolate muy rapido y si tienes microondas, hay una receta de brownie que creo que pus? Argos, que se hace un 5 minutos y despues en el micro se cuece en otros 5 minutos... así que en 10 minutos tienes un brownie hecho...
Ya te buscaré el post y te lo pongo....
Si quieres un bizcocho de chocolate muy rapido y si tienes microondas, hay una receta de brownie que creo que pus? Argos, que se hace un 5 minutos y despues en el micro se cuece en otros 5 minutos... así que en 10 minutos tienes un brownie hecho...
Ya te buscaré el post y te lo pongo....
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Mira, aqui tienes el post que puso argos con el brownie al microondas...alegna escribió:Yo tambien soy de las que les gusta las cositas naturales, a saber que pondrén en esos paquetes para que aguanten tanto...![]()
Si quieres un bizcocho de chocolate muy rapido y si tienes microondas, hay una receta de brownie que creo que pus? Argos, que se hace un 5 minutos y despues en el micro se cuece en otros 5 minutos... así que en 10 minutos tienes un brownie hecho...![]()
Ya te buscaré el post y te lo pongo....
postlite76899-microondas.html
-
MAMEN
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
-
Jholan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
- Ubicación:MARBELLA
alegna escribió:Mira, aqui tienes el post que puso argos con el brownie al microondas...alegna escribió:Yo tambien soy de las que les gusta las cositas naturales, a saber que pondrén en esos paquetes para que aguanten tanto...![]()
Si quieres un bizcocho de chocolate muy rapido y si tienes microondas, hay una receta de brownie que creo que pus? Argos, que se hace un 5 minutos y despues en el micro se cuece en otros 5 minutos... así que en 10 minutos tienes un brownie hecho...![]()
Ya te buscaré el post y te lo pongo....![]()
postlite76899-microondas.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
