Pues ahí va mi receta:
MOUSSE DE LENTEJAS PARDINAS CON SALMON
INGREDIENTES
250 gr. de lentejas de bote de Hacendado
100 gr. de salm?n, una vez quitadas piel y espinas
3 huevos
medio vaso de nata líquida
eneldo al gusto
Sal y pimienta blanca.
ELABORACION EN THERMOMIX
Cocer el salm?n en el microondas hasta que está hecho.
Montar las claras a punto de nieve: 3 minutos, temperatura 37?, velocidad 3.5. Sacar y reservar.
Poner el salm?n y todos los ingredientes restantes (menos las claras montadas) en el vaso de la Thermomix y triturar hasta obtener un puré muy fino.
Añadir poco a poco las claras montadas al puré anterior y verter en moldes individuales o en uno grande, previamente engrasado.
Hornear al baño maría unos 40 minutos aproximadamente.
Servir caliente o frío. Yo la he servido fría y decorado con mayonesa casera.
Fuente: Jesús Lara Burgos, en
www.cocinavino.com, con algunas modificaciones para montyadaptarla, ya que la receta original lleva salm?n ahumado

(azúcar), así que lo he sustituido por salm?n fresco. c**o tampoco tenía estrag?n (en la receta original), lo he sustituido por eneldo y he añadido tambiénpimienta blanca.
La tengo pendiente de desmoldar, cuando la desmolde hago fotitos, si no me sale un churro. De sabor he probado el puré y estaba bueno. A ver que sale

Mi marido me miraba con una cara de pasmooooo

Realmente le preocupa mi salud mental
