po ziLUDA escribió:Tu lo que tienes es un morro (digo, un picoisabelvalencia escribió:que nivelazo!!!!!!!![]()
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concurso de recetas y tú![]()
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yo no creo que sea capaz de poner ninguna, pero me copiar? las vuestras
) que te lo pisas!!!
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Date por caneada!
MONTY CONCURSO DE RECETAS:
-
isabelvalencia
- Cocinera/o

- Mensajes:1081
- Registrado:05 May 2005 01:00
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
.. de pelikanoisabelvalencia escribió:po ziLUDA escribió:Tu lo que tienes es un morro (digo, un picoisabelvalencia escribió:que nivelazo!!!!!!!![]()
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yo no creo que sea capaz de poner ninguna, pero me copiar? las vuestras
) que te lo pisas!!!
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además lo tengo muy fino, así que puedo servir de jurado
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jeta q tiene la tia
-
lalunita
- Repostera-pastelera/o

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-
macor
- Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:23 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Pues ahí va mi receta:
MOUSSE DE LENTEJAS PARDINAS CON SALMON
INGREDIENTES
250 gr. de lentejas de bote de Hacendado
100 gr. de salm?n, una vez quitadas piel y espinas
3 huevos
medio vaso de nata líquida
eneldo al gusto
Sal y pimienta blanca.
ELABORACION EN THERMOMIX
Cocer el salm?n en el microondas hasta que está hecho.
Montar las claras a punto de nieve: 3 minutos, temperatura 37?, velocidad 3.5. Sacar y reservar.
Poner el salm?n y todos los ingredientes restantes (menos las claras montadas) en el vaso de la Thermomix y triturar hasta obtener un puré muy fino.
Añadir poco a poco las claras montadas al puré anterior y verter en moldes individuales o en uno grande, previamente engrasado.
Hornear al baño maría unos 40 minutos aproximadamente.
Servir caliente o frío. Yo la he servido fría y decorado con mayonesa casera.
Fuente: Jesús Lara Burgos, en www.cocinavino.com, con algunas modificaciones para montyadaptarla, ya que la receta original lleva salm?n ahumado
(azúcar), así que lo he sustituido por salm?n fresco. c**o tampoco tenía estrag?n (en la receta original), lo he sustituido por eneldo y he añadido tambiénpimienta blanca.
La tengo pendiente de desmoldar, cuando la desmolde hago fotitos, si no me sale un churro. De sabor he probado el puré y estaba bueno. A ver que sale
Mi marido me miraba con una cara de pasmooooo
Realmente le preocupa mi salud mental

MOUSSE DE LENTEJAS PARDINAS CON SALMON
INGREDIENTES
250 gr. de lentejas de bote de Hacendado
100 gr. de salm?n, una vez quitadas piel y espinas
3 huevos
medio vaso de nata líquida
eneldo al gusto
Sal y pimienta blanca.
ELABORACION EN THERMOMIX
Cocer el salm?n en el microondas hasta que está hecho.
Montar las claras a punto de nieve: 3 minutos, temperatura 37?, velocidad 3.5. Sacar y reservar.
Poner el salm?n y todos los ingredientes restantes (menos las claras montadas) en el vaso de la Thermomix y triturar hasta obtener un puré muy fino.
Añadir poco a poco las claras montadas al puré anterior y verter en moldes individuales o en uno grande, previamente engrasado.
Hornear al baño maría unos 40 minutos aproximadamente.
Servir caliente o frío. Yo la he servido fría y decorado con mayonesa casera.
Fuente: Jesús Lara Burgos, en www.cocinavino.com, con algunas modificaciones para montyadaptarla, ya que la receta original lleva salm?n ahumado
La tengo pendiente de desmoldar, cuando la desmolde hago fotitos, si no me sale un churro. De sabor he probado el puré y estaba bueno. A ver que sale
Última edición por macor el 28 May 2006 22:32, editado 1 vez en total.
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