CENA DEL SABADO CON FOTOS:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
miito
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:648
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31
Esta es la receta,perdonar por no haber podido responder antes
RATON DE QUESO
100 gr de queso azul
220 gr de queso Philadelphia
150 gr de queso de bola o queso emmental
50 gr de mantequilla blanda
10 gr de salsa Perrins
sal y pimienta blanca recien molida
Partir los quesos en trozos y volcarlos en el vaso con el resto de los ingredientes.
1 o 2 min -- 60? -- v.5 ---> Tiene que quedar una pasta semisolida y sin grumos.
Volcarla en un recipiente herm?tico y a la nevera para que coja consistencia.
Ya solo queda darles forma y.... Comerselos!!!!
Para darlos la forma utilice dos cucharas,lo que pasa que es un poco pegajoso y cuesta un poco,luego le puse dos almendras partidas para las orejas,y c**o no tenia especias de clavo para los ojos y boca lo hice con fideos de chocolates.Marcarmul el tronco la base es la del brazo de gitano pero sin azucar,aqui te mando la receta por si no la tienes.
TRONCO DE AGUACATE
INGREDIENTES
4 huevos.
120 gr. de azúcar. [YO NO PUSE AZUCAR!!! (Miguel Angel)]
120 gr. de harina.
PARA EL RELLENO:
1 aguacate.
200 gr. de palitos de cangrejo, gambas cocidas o langostinos cocidos.
SALSA ROSA
2 yemas y 1 huevo,
zumo de naranja,
brandy,
ketchup,
sal,
tabasco
aceite
ELABORACI?N
Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el azúcar y los huevos y programe durante 6 minutos a 40 ? y velocidad 3. A continuación, vuelva a programar 6 minutos en velocidad 3 sin temperatura.
Eche la harina y programe 4 segundos en velocidad 3, si no se ha mezclado bien, terminar de hacerlo suavemente con la espátula, para evitar que se baje.
Forre la bandeja del horno con papel vegetal o l?mina antiadherente. Echar la mezcla en la misma y exti?ndala bien. Precaliente el horno a 180º y hornee a esa misma temperatura durante 9 minutos aproximadamente.
Una vez está hecho, y lo más rápidamente posible, volcar sobre un paño y enr?llelo. Reserve.
Prepare la salsa rosa, c**o se indica en el libro, página 18 s?quela del vaso y res?rvela.
Desenrolle el bizcocho con cuidado y p?ntelo con un poco de salsa rosa. Cubra con los palitos de cangrejo troceados (o con las gambas o langostinos). Haga láminas finitas con el aguacate y p?ngalas sobre los palitos. Cubra toda la base sin llegar a uno de los extremos.
Vuelva a enrollar apretúndolo y díjelo en la nevera bien envuelto en papel de aluminio o transparente.
Antes de servirlo, cubra con la salsa rosa restante y ad?rnelo a su gusto
-
marcarmul
- Jefa de cocina

- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
Gracias Miito, estos ratones son muy originales, en cuanto al tronco, pienso hacerlo ya porque cuando vi el de Miguel Angel me encanto y tu biscocho parece muy tierno.miito escribió:![]()
![]()
![]()
Esta es la receta,perdonar por no haber podido responder antes
RATON DE QUESO
100 gr de queso azul
220 gr de queso Philadelphia
150 gr de queso de bola o queso emmental
50 gr de mantequilla blanda
10 gr de salsa Perrins
sal y pimienta blanca recien molida
Partir los quesos en trozos y volcarlos en el vaso con el resto de los ingredientes.
1 o 2 min -- 60? -- v.5 ---> Tiene que quedar una pasta semisolida y sin grumos.
Volcarla en un recipiente herm?tico y a la nevera para que coja consistencia.
Ya solo queda darles forma y.... Comerselos!!!!
Para darlos la forma utilice dos cucharas,lo que pasa que es un poco pegajoso y cuesta un poco,luego le puse dos almendras partidas para las orejas,y c**o no tenia especias de clavo para los ojos y boca lo hice con fideos de chocolates.Marcarmul el tronco la base es la del brazo de gitano pero sin azucar,aqui te mando la receta por si no la tienes.
TRONCO DE AGUACATE
INGREDIENTES
4 huevos.
120 gr. de azúcar. [YO NO PUSE AZUCAR!!! (Miguel Angel)]
120 gr. de harina.
PARA EL RELLENO:
1 aguacate.
200 gr. de palitos de cangrejo, gambas cocidas o langostinos cocidos.
SALSA ROSA
2 yemas y 1 huevo,
zumo de naranja,
brandy,
ketchup,
sal,
tabasco
aceite
ELABORACI?N
Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el azúcar y los huevos y programe durante 6 minutos a 40 ? y velocidad 3. A continuación, vuelva a programar 6 minutos en velocidad 3 sin temperatura.
Eche la harina y programe 4 segundos en velocidad 3, si no se ha mezclado bien, terminar de hacerlo suavemente con la espátula, para evitar que se baje.
Forre la bandeja del horno con papel vegetal o l?mina antiadherente. Echar la mezcla en la misma y exti?ndala bien. Precaliente el horno a 180º y hornee a esa misma temperatura durante 9 minutos aproximadamente.
Una vez está hecho, y lo más rápidamente posible, volcar sobre un paño y enr?llelo. Reserve.
Prepare la salsa rosa, c**o se indica en el libro, página 18 s?quela del vaso y res?rvela.
Desenrolle el bizcocho con cuidado y p?ntelo con un poco de salsa rosa. Cubra con los palitos de cangrejo troceados (o con las gambas o langostinos). Haga láminas finitas con el aguacate y p?ngalas sobre los palitos. Cubra toda la base sin llegar a uno de los extremos.
Vuelva a enrollar apretúndolo y díjelo en la nevera bien envuelto en papel de aluminio o transparente.
Antes de servirlo, cubra con la salsa rosa restante y ad?rnelo a su gusto
![]()
![]()
![]()
![]()
-
miito
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:648
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31
Te sorprenderas del sabor a morcilla que tiene y encima engorda menos porque no tiene grasa
MORCILLA DE BERNJENAS
Ingredientes
250g. de cebolla
500g. de berenjenas sin pelar
50g. de aceite
30g. de pi?ones
1 cucharada colmada de oregano
sal y pimienta
Trocear la cebolla,poniendola en cuartos en el vaso y programe 5 segundos,V4.Saque y reserve. Poner la berenjena con su piel en pedazos homogeneos en el vaso y trocee 2 segundos en V5.
Añada las cebollas troceadas y el resto de los ingredientes,programe 30 min. T. Varoma,Giro a la izquierda y V.Cuchara.
Ideas: Con este relleno se puede hacer creps,tostas o paquetitos con masa brick o pasta philo y luego hornearlos.Tambien puede servirlo en pequeños bolovanes o tartaletas.

MORCILLA DE BERNJENAS
Ingredientes
250g. de cebolla
500g. de berenjenas sin pelar
50g. de aceite
30g. de pi?ones
1 cucharada colmada de oregano
sal y pimienta
Trocear la cebolla,poniendola en cuartos en el vaso y programe 5 segundos,V4.Saque y reserve. Poner la berenjena con su piel en pedazos homogeneos en el vaso y trocee 2 segundos en V5.
Añada las cebollas troceadas y el resto de los ingredientes,programe 30 min. T. Varoma,Giro a la izquierda y V.Cuchara.
Ideas: Con este relleno se puede hacer creps,tostas o paquetitos con masa brick o pasta philo y luego hornearlos.Tambien puede servirlo en pequeños bolovanes o tartaletas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

