CENA DEL SABADO CON FOTOS:

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auro44
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Mensaje por auro44 » 28 May 2006 20:58

:plas: :plas: :plas: :plas: Una cena estupenda...ese tronco lo tengo pendiente :wink:

:beso: :beso:

araceli
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Mensaje por araceli » 28 May 2006 21:08

Muy rico tu menú, seguro que tus cuñadas te hicieron la ola :wink: :beso:

eucecas
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Mensaje por eucecas » 28 May 2006 21:14

:plas: :plas: :plas: :plas: que ricoooo!!!! :plas: :plas: :plas:

miito
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Mensaje por miito » 28 May 2006 22:11

:) :) :)

Esta es la receta,perdonar por no haber podido responder antes

RATON DE QUESO

100 gr de queso azul
220 gr de queso Philadelphia
150 gr de queso de bola o queso emmental
50 gr de mantequilla blanda
10 gr de salsa Perrins
sal y pimienta blanca recien molida

Partir los quesos en trozos y volcarlos en el vaso con el resto de los ingredientes.

1 o 2 min -- 60? -- v.5 ---> Tiene que quedar una pasta semisolida y sin grumos.

Volcarla en un recipiente herm?tico y a la nevera para que coja consistencia.

Ya solo queda darles forma y.... Comerselos!!!!

Para darlos la forma utilice dos cucharas,lo que pasa que es un poco pegajoso y cuesta un poco,luego le puse dos almendras partidas para las orejas,y c**o no tenia especias de clavo para los ojos y boca lo hice con fideos de chocolates.Marcarmul el tronco la base es la del brazo de gitano pero sin azucar,aqui te mando la receta por si no la tienes.
TRONCO DE AGUACATE
INGREDIENTES

4 huevos.
120 gr. de azúcar. [YO NO PUSE AZUCAR!!! (Miguel Angel)]
120 gr. de harina.

PARA EL RELLENO:
1 aguacate.
200 gr. de palitos de cangrejo, gambas cocidas o langostinos cocidos.

SALSA ROSA
2 yemas y 1 huevo,
zumo de naranja,
brandy,
ketchup,
sal,
tabasco
aceite

ELABORACI?N

Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el azúcar y los huevos y programe durante 6 minutos a 40 ? y velocidad 3. A continuación, vuelva a programar 6 minutos en velocidad 3 sin temperatura.
Eche la harina y programe 4 segundos en velocidad 3, si no se ha mezclado bien, terminar de hacerlo suavemente con la espátula, para evitar que se baje.
Forre la bandeja del horno con papel vegetal o l?mina antiadherente. Echar la mezcla en la misma y exti?ndala bien. Precaliente el horno a 180º y hornee a esa misma temperatura durante 9 minutos aproximadamente.
Una vez está hecho, y lo más rápidamente posible, volcar sobre un paño y enr?llelo. Reserve.
Prepare la salsa rosa, c**o se indica en el libro, página 18 s?quela del vaso y res?rvela.
Desenrolle el bizcocho con cuidado y p?ntelo con un poco de salsa rosa. Cubra con los palitos de cangrejo troceados (o con las gambas o langostinos). Haga láminas finitas con el aguacate y p?ngalas sobre los palitos. Cubra toda la base sin llegar a uno de los extremos.
Vuelva a enrollar apretúndolo y díjelo en la nevera bien envuelto en papel de aluminio o transparente.
Antes de servirlo, cubra con la salsa rosa restante y ad?rnelo a su gusto

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 29 May 2006 09:48

miito escribió::) :) :)

Esta es la receta,perdonar por no haber podido responder antes

RATON DE QUESO

100 gr de queso azul
220 gr de queso Philadelphia
150 gr de queso de bola o queso emmental
50 gr de mantequilla blanda
10 gr de salsa Perrins
sal y pimienta blanca recien molida

Partir los quesos en trozos y volcarlos en el vaso con el resto de los ingredientes.

1 o 2 min -- 60? -- v.5 ---> Tiene que quedar una pasta semisolida y sin grumos.

Volcarla en un recipiente herm?tico y a la nevera para que coja consistencia.

Ya solo queda darles forma y.... Comerselos!!!!

Para darlos la forma utilice dos cucharas,lo que pasa que es un poco pegajoso y cuesta un poco,luego le puse dos almendras partidas para las orejas,y c**o no tenia especias de clavo para los ojos y boca lo hice con fideos de chocolates.Marcarmul el tronco la base es la del brazo de gitano pero sin azucar,aqui te mando la receta por si no la tienes.
TRONCO DE AGUACATE
INGREDIENTES

4 huevos.
120 gr. de azúcar. [YO NO PUSE AZUCAR!!! (Miguel Angel)]
120 gr. de harina.

PARA EL RELLENO:
1 aguacate.
200 gr. de palitos de cangrejo, gambas cocidas o langostinos cocidos.

SALSA ROSA
2 yemas y 1 huevo,
zumo de naranja,
brandy,
ketchup,
sal,
tabasco
aceite

ELABORACI?N

Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el azúcar y los huevos y programe durante 6 minutos a 40 ? y velocidad 3. A continuación, vuelva a programar 6 minutos en velocidad 3 sin temperatura.
Eche la harina y programe 4 segundos en velocidad 3, si no se ha mezclado bien, terminar de hacerlo suavemente con la espátula, para evitar que se baje.
Forre la bandeja del horno con papel vegetal o l?mina antiadherente. Echar la mezcla en la misma y exti?ndala bien. Precaliente el horno a 180º y hornee a esa misma temperatura durante 9 minutos aproximadamente.
Una vez está hecho, y lo más rápidamente posible, volcar sobre un paño y enr?llelo. Reserve.
Prepare la salsa rosa, c**o se indica en el libro, página 18 s?quela del vaso y res?rvela.
Desenrolle el bizcocho con cuidado y p?ntelo con un poco de salsa rosa. Cubra con los palitos de cangrejo troceados (o con las gambas o langostinos). Haga láminas finitas con el aguacate y p?ngalas sobre los palitos. Cubra toda la base sin llegar a uno de los extremos.
Vuelva a enrollar apretúndolo y díjelo en la nevera bien envuelto en papel de aluminio o transparente.
Antes de servirlo, cubra con la salsa rosa restante y ad?rnelo a su gusto

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Miito, estos ratones son muy originales, en cuanto al tronco, pienso hacerlo ya porque cuando vi el de Miguel Angel me encanto y tu biscocho parece muy tierno.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 29 May 2006 13:20

QUE ORIGINALES ESOS RATONCILLOS??????????????




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alileon
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Mensaje por alileon » 29 May 2006 14:42

Puedes poner la receta de la morcilla de berenjenas

miito
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Mensaje por miito » 29 May 2006 15:26

Te sorprenderas del sabor a morcilla que tiene y encima engorda menos porque no tiene grasa

MORCILLA DE BERNJENAS

Ingredientes
250g. de cebolla
500g. de berenjenas sin pelar
50g. de aceite
30g. de pi?ones
1 cucharada colmada de oregano
sal y pimienta

Trocear la cebolla,poniendola en cuartos en el vaso y programe 5 segundos,V4.Saque y reserve. Poner la berenjena con su piel en pedazos homogeneos en el vaso y trocee 2 segundos en V5.
Añada las cebollas troceadas y el resto de los ingredientes,programe 30 min. T. Varoma,Giro a la izquierda y V.Cuchara.
Ideas: Con este relleno se puede hacer creps,tostas o paquetitos con masa brick o pasta philo y luego hornearlos.Tambien puede servirlo en pequeños bolovanes o tartaletas.


:beso: :beso: :beso: :beso:

isabel56
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Mensaje por isabel56 » 29 May 2006 16:53

:plas: :plas: :plas: :plas: muy rico tu menu :wink:

anvi
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Mensaje por anvi » 29 May 2006 16:54

UNA CENA RICA Y MUY MUY VISTOSA :beso: :beso: :beso: :beso:

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