ALGUIEN TIENE LA RECETA DE LA SALSA CESAR?:

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anitaalacocina
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ALGUIEN TIENE LA RECETA DE LA SALSA CESAR?

Mensaje por anitaalacocina » 29 May 2006 00:33

QUIERO HACER UNA ENSALADA CESAR ASI LLEVO MUCHOS DIAS Y EN EL RECETARIO HAY UNA DE PAUSAN PERO NO SE SIERA c**o LAS QUE SE COMEN EN EL VISP,SI ALGUIEN TIENE ALGUNA RECETA QUE LA HAYA PROBADO PUES QUE ME LA PONGA,GRACIA SPOR ANTICIPADO

jalapa
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Mensaje por jalapa » 29 May 2006 00:56

:nodigona: :nodigona: No la encuentro, lo subo por si alguien la tiene :beso: :beso:

anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 29 May 2006 00:58

GRACIAS JALAPA POR MIRAR EL MENSAJE :up: :up: :up:

CarlotaAnitua
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Mensaje por CarlotaAnitua » 29 May 2006 01:00

Tengo esta, la he probado y sale buena.

SALSA CESAR PARA ENSALADAS

INGREDIENTES:
. 1 diente de ajo.
. 1 lata pequeña de anchoas en aceite de oliva.
. 2 yemas de huevo.
. 1 cucharada colmada de mostaza.
. Queso parmesano.
. 300 g. de aceite de oliva.
. 50 g. de vinagre de jerez o M?dena.
. Salsa Perrins. -
. Costrones de pan frito. -
!
PREPARACi?N:
1. Ponga la míquina en marcha, en velocidad 6, y eche el diente de ajo a través del bocal.
2. Añada el resto de los ingredientes, excepto el aceite, el queso y el pan, y programe 20 segundos en velocidad 5.
3. Ponga film transparente entre la tapadera y el vaso, haga unos agujeros con una brocheta y vaya incorporando el aceite poco a poco, c**o si fuese una mayonesa. Retire el film y a?ada el queso parmesano, mezclando bien. .
4. Eche la salsa sobre la ensalada y sirva con costrones de pan.

Espero que te salga bien y te guste.

anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 29 May 2006 01:21

CarlotaAnitua escribió:Tengo esta, la he probado y sale buena.

SALSA CESAR PARA ENSALADAS

INGREDIENTES:
. 1 diente de ajo.
. 1 lata pequeña de anchoas en aceite de oliva.
. 2 yemas de huevo.
. 1 cucharada colmada de mostaza.
. Queso parmesano.
. 300 g. de aceite de oliva.
. 50 g. de vinagre de jerez o M?dena.
. Salsa Perrins. -
. Costrones de pan frito. -
!
PREPARACi?N:
1. Ponga la míquina en marcha, en velocidad 6, y eche el diente de ajo a través del bocal.
2. Añada el resto de los ingredientes, excepto el aceite, el queso y el pan, y programe 20 segundos en velocidad 5.
3. Ponga film transparente entre la tapadera y el vaso, haga unos agujeros con una brocheta y vaya incorporando el aceite poco a poco, c**o si fuese una mayonesa. Retire el film y a?ada el queso parmesano, mezclando bien. .
4. Eche la salsa sobre la ensalada y sirva con costrones de pan.

Espero que te salga bien y te guste.
GRACIAS PUES SI NO ME PONEN NINGUNA MAS PROBARE ESTA

lledra
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Mensaje por lledra » 29 May 2006 08:11

Me interesa este tema, así que lo subo por si alguien tiene alguna receta más.

:beso:

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Mensaje por comoju » 29 May 2006 08:22

Esta sale muy rica :D (a mi me gusta con un poco menos de limón y menos anchoas :nodigona: )

ENSALADA C?SAR (de currajet)

Salsa Cesar
Pollo asado(hay gente que la hace con langostinos).
Costrones de pan frito
Bacon picado y muy fritito
Lechuga trocadero (puedes usar la que te dí la gana)

Salsa Cesar:
* 2 dientes de ajo
* 1 lata pequeña de anchoas en aceite de oliva
* 2 yemas de huevo
* Zumo de 1/2 limón
* Queso parmesano (un puñado)
* 150 gr. de aceite de oliva

1. Ponga la míquina en marcha, en velocidad 6, y eche el diente de ajo a través del bocal.

2. Añada el resto de los ingredientes, excepto el aceite y el queso y programe 20 segundos en velocidad 5.

3. Ponga film transparente entre la tapadera y el vaso, haga unos agujeros con una brocheta y vaya incorporando el aceite poco a poco c**o si fuese una mayonesa. Retire el film y a?ada el queso parmesano, mezclando bien.

4. Eche la salsa sobre la ensalada y sirva con costrones de pan, los trocitos de bacon y el pollo o langostinos (o nada)

NOTA: Poner menos limón y menos anchoas

anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 29 May 2006 11:27

gracias comoju :beso: :beso: :beso:

maria_tesouro
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Mensaje por maria_tesouro » 29 May 2006 13:18

Yo la hago así y sale deliciosa, incluso con lechuga sola. Y si tengo bacon tambiénse lo echo a la ensalada (los pongo en el micro entre dos papeles de cocina)
A medida que la vayas haciendo más veces le vas cogiendo el truquillo y adaptando a tu gusto personal. Yo personalmete le echo menos vinagre, un huevo entero en vez de dos yemas... no me gustan mucho las anchoas pero he de reconocer que en la salsa quedan genial (probé a hacerla tambiénsin ellas, pero me gusta más con ellas)

Un saludo.

Pumuka
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Mensaje por Pumuka » 29 May 2006 21:45

Yo cuando la hago no le pongo huevo, no queda c**o mayonesa, queda más líquida, y el queso rayado no lo pongo en la salsa, sino que espolvoreo la ensalada al final.

Por cierto, la de clav? está buenísima, yo es la que uso ahora, siempre tengo en la nevera.

:beso: :beso:

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