Az?car de s?mola:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Esperanza
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Az?car de s?mola

Mensaje por Esperanza » 21 Oct 2004 11:23

Hola, necesito saber donde puedo encontrar azúcar de s?mola en Madrid. Porque en las tiendas, mercados y demás no lo encuentro. Es para hacer un foie de pato y no sé si exclusivamente se debe utilizar ese tipo de azúcar o se puede sustituir por cualquier otro.
Muchas gracias.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Az?car de s?mola

Mensaje por Anonymous » 21 Oct 2004 15:53

Esperanza escribió:Hola, necesito saber donde puedo encontrar azúcar de s?mola en Madrid. Porque en las tiendas, mercados y demás no lo encuentro. Es para hacer un foie de pato y no sé si exclusivamente se debe utilizar ese tipo de azúcar o se puede sustituir por cualquier otro.
Muchas gracias.
Hola Esperanza, bienvenida al foro. Nunca he o?do hablar de azúcar de s?mola, ¿no tendré otro nombre?

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 21 Oct 2004 15:59

aqui en francia se llama el azucar semola el azucar un poquito mas gordo que el que se utiliza normalmente pero me parece que si tienes la thermomix puedes poner terronnes de azucar dentro y en algunos turbo ya tienes tu azucar semola!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Oct 2004 16:02

nathalie escribió:aqui en francia se llama el azucar semola el azucar un poquito mas gordo que el que se utiliza normalmente pero me parece que si tienes la thermomix puedes poner terronnes de azucar dentro y en algunos turbo ya tienes tu azucar semola!!!
?Ahhhh! aquí se le llama azúcar de refiner?a. Gracias por enseñarme algo nuevo :wink:

Esperanza
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:21 Oct 2004 01:00

Re: Az?car de s?mola

Mensaje por Esperanza » 21 Oct 2004 16:03

Susana Olivero escribió:
Esperanza escribió:Hola, necesito saber donde puedo encontrar azúcar de s?mola en Madrid. Porque en las tiendas, mercados y demás no lo encuentro. Es para hacer un foie de pato y no sé si exclusivamente se debe utilizar ese tipo de azúcar o se puede sustituir por cualquier otro.
Muchas gracias.
Hola Esperanza, bienvenida al foro. Nunca he o?do hablar de azúcar de s?mola, ¿no tendré otro nombre?
Hola Susana, en principio este es el ingrediente que aparece en la receta de foie de pato que tengo. También he visto que se utiliza en algunos postres vascos. Supongo que se trataré de un azúcar más fino que el de remolacha o caña.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Az?car de s?mola

Mensaje por Anonymous » 21 Oct 2004 16:07

Esperanza escribió:
Susana Olivero escribió:
Esperanza escribió:Hola, necesito saber donde puedo encontrar azúcar de s?mola en Madrid. Porque en las tiendas, mercados y demás no lo encuentro. Es para hacer un foie de pato y no sé si exclusivamente se debe utilizar ese tipo de azúcar o se puede sustituir por cualquier otro.
Muchas gracias.
Hola Esperanza, bienvenida al foro. Nunca he o?do hablar de azúcar de s?mola, ¿no tendré otro nombre?
Hola Susana, en principio este es el ingrediente que aparece en la receta de foie de pato que tengo. También he visto que se utiliza en algunos postres vascos. Supongo que se trataré de un azúcar más fino que el de remolacha o caña.
Por lo que nos explica nuestra amiga, es el mismo con diferente molido, es decir un poco más grueso que la que usamos generalmente :wink:

Esperanza
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:21 Oct 2004 01:00

Re: Az?car de s?mola

Mensaje por Esperanza » 21 Oct 2004 16:10

Susana Olivero escribió:
Esperanza escribió:
Susana Olivero escribió: Hola Esperanza, bienvenida al foro. Nunca he o?do hablar de azúcar de s?mola, ¿no tendré otro nombre?
Hola Susana, en principio este es el ingrediente que aparece en la receta de foie de pato que tengo. También he visto que se utiliza en algunos postres vascos. Supongo que se trataré de un azúcar más fino que el de remolacha o caña.
Muchas gracias por la ayuda :up:

Por lo que nos explica nuestra amiga, es el mismo con diferente molido, es decir un poco más grueso que la que usamos generalmente :wink:

Esperanza
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:21 Oct 2004 01:00

Mensaje por Esperanza » 21 Oct 2004 16:12

nathalie escribió:aqui en francia se llama el azucar semola el azucar un poquito mas gordo que el que se utiliza normalmente pero me parece que si tienes la thermomix puedes poner terronnes de azucar dentro y en algunos turbo ya tienes tu azucar semola!!!
Muchas gracias por la aclaraci?n. :)

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 21 Oct 2004 16:13

si esta el azucar glass
el azucar fino
el de semola parecido a grano de couscous!
y el terron
Bueno eso creo yo!!!!
nathalie

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados