"MORCILLA" LIGHT (HECHA CON BERENJENAS):

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 29 May 2006 09:09

haber yo la morcilla de verano que hacia es esta lleva pi?ones, cominos, oregano, y pimienta que son los ingredientes que llevan las morcillas

70 gr. de aceite de oliva
-400 gr. de berenjenas
-200 gr. de cebolletas o cebollas
-20 gr. de pi?ones
-2 clavos y media cucharada de cominos machacados con sal en mortero
3 cucharaditas de orégano
1 cucharaditas de pimienta negra

Lavar las berenjenas y sin pelar cortarlas en sentido vertica, partir en trozos y poner en el vaso y trocear 4 seg., vel. 3 1/2. Reservar.
Hacer lo mismo con las cebollas. Reservar.

PONER LA MARIPOSA y echar todos los ingredienten en el vaso y programar 25 minutos, varoma, vel. 1. Pasados 5 minutos, para la míquina, abrir con cuidado (quema) y bajar con la espátula lo que está en las paredes. Repetir esto 2 ó 3º veces.

Cuando termine, volcar todo en el cestillo, para escurrir el aceite. Servir tal cual o rellenar pimientos de piquillo con este mezcla. También se pueden hacer paquetitos con pasta brick y hornearlos.
Es curioso, porque sabe a morcilla.

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 29 May 2006 09:57

Que buena pinta tiene esta Morcillita de verano o light. La tengo que poner en practica que a mi la berenjena me gusta pero la morcilla todavia mas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 29 May 2006 11:01

discreta34 escribió:y ya si las poneis c**o hize yo en las obleas en forma de cestas pues nada quedan de muerte,por cierto bella a que estan de muerte,me alegro que te gustara la receta.



Imagen
¿Y ESAS OBLEASÍ :nodigona:

?DONDE LAS COMPRASÍ :duda:

?c**o SE HAZEN? :nodigona:

?SON MUCHAS PREGUNTASÍ :lol: :lol:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 29 May 2006 12:13

xixonesa escribió:
discreta34 escribió:y ya si las poneis c**o hize yo en las obleas en forma de cestas pues nada quedan de muerte,por cierto bella a que estan de muerte,me alegro que te gustara la receta.



Imagen
¿Y ESAS OBLEASÍ :nodigona:
SON LAS DE TODA LA VIDA DE LA COCINERA
?DONDE LAS COMPRASÍ :duda:
LAS COMPRO EN MERCADONA
?c**o SE HAZEN? :nodigona:
LAS COLOCAS EN UNOS MOLDES DE FLAN ,O LO QUE TENGAS APTOS PARA HORNO,YO USO UNOS DEL LILD,COLOCAS LAS OBLEAS PONES EL RELLENO Y LISTO PARA EL HORNO CUANDO ESTEN DORADITAS LA SACAS Y LISTO
:lol: :lol: :lol: algunas son pero te las respondo con mucho gusto :lol: :lol:
?SON MUCHAS PREGUNTASÍ :lol: :lol:

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 29 May 2006 13:55

:D :D :D gracias discreta34. :beso: :beso: :beso:

creo que ya se cuales son :wink:

son las de hojaldre para hacer empanadillas :duda: no?

es que se ven de LUJO :dientes:

las haré :nodigona: para quedar c**o una reina :lol: :lol: :lol: :lol:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 29 May 2006 14:33

?se pueden comer las obleas comprad así si es así seráa genial, porque puedo hacer empanadillas :)

Que pinta tienen y encima a estas horas ya... ?que hambre me ha dado! :lol: :lol: :lol:

:beso:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 29 May 2006 19:28

xixonesa escribió::D :D :D gracias discreta34. :beso: :beso: :beso:

creo que ya se cuales son :wink:

son las de hojaldre para hacer empanadillas :duda: no?

es que se ven de LUJO :dientes:

las haré :nodigona: para quedar c**o una reina :lol: :lol: :lol: :lol:
si son las de hojaldre para hacer las empanadillas :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados