Copazo de Tiramisu (especial Monty... o kien kiera ):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Copazo de Tiramisu (especial Monty... o kien kiera )

Mensaje por irutxu » 29 May 2006 10:56

Mirad c**o he mimado a mi family este finde!!! :dientes: :dientes: :dientes:

ayer hubo comida familiar y ... q mejor q este postre tan fino y, ademas, monty ?? :wink:

Imagen

lo siento pero es un fotomovil :duda: :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 29 May 2006 10:59

Tiramis?????? :o :o :o

Y encima monty, que hambre me está entrando!!!

Menuda pinta el copazo, si es que apetece comerselo de la foto y todo, niñaaa, mandame un poco por correo aunque sea :babas: :babas: :babas:

Vaya postres que te curras, y yo, que por vagancia lo mas exotico que c**o son fresas con nata... :nodigona:

Podías ponernos la recetilla y me animo fijo :D

:beso: :beso:
Última edición por Antea el 29 May 2006 11:02, editado 1 vez en total.

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 29 May 2006 11:00

:babas: Quiero la receta, porfaaaaa.
Que ricoooo. Es igual que el tiramisú normal, pero sin azúcar y sin bizcochos?

:beso: :beso: :beso:

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 29 May 2006 11:00

RECETITA, PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 29 May 2006 11:08

Hip! hip!...Monty!
Hip! hip!...Monty!
Hip! hip!...Monty!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 29 May 2006 11:28

:o :o iruuuuuuuuuuuuuuuuuu, c**o te lo curras tia!!!! :plas: :plas: :plas:
y además monty??? :babas: :babas: :babas:
ya estés confesando!!! :pelea: c**o los has hecho???
8)

marivi1975
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:27 Abr 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por marivi1975 » 29 May 2006 12:01

Hola a todo@s
Yo este finde tambiénhe tenido comida familiar y mi madre hizo el tiramisú y los MONTY-MOLLEUX DE CHOCOLATE , no se cual de los dos está más rico, pero para chuparse los dedos :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
Nos pusimos c**o el kiko :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 29 May 2006 12:55

ahora ps lo cuento.. estoy tecleandolo :lol: :lol:
pero tengto q terminar de contabilizar unas cosas ...

dadme unos minutos ooookkk???

esta chupao ya vereis!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 29 May 2006 13:05

:rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 29 May 2006 13:17

COPA DE TIRAMISU

Ingredientes para 6 copas c**o esta,

Bizcocho en plancha
- por cada huevo q utilicemos, son 25 gr. de harina de almendras y 25 gr. de fructosa

Crema
? kilo de queso mascarpone
100 gr de fructosa (aq puede ser mas dulce)
3 huevos grandes
café fuertecito (yo uso 100% ar?bica)
algún licor (tipo Amaretto, crema de orujo, Baileys.... algo sin azúcar, aq para estas medidas c**o muuucho utilizaremos 2 cucharadas soperas de licor, ... sera poquito azucar el q caiga creo yo)
cacao puro sin azúcar

Elaboración:

Hacemos el café y dejamos enfriar. Vertemos un chorrito de licor y reservamos.

Para hacer le bizcocho:
He utilizado 4 huevos, 100 gr. de almendra molida y 100 gr. de fructosa.
Batimos los huevos con la fructosa hasta q emulsione (la mezcla sube y se queda blanquecina, c**o una crema). Incorporamos poco a poco la harina y mezclamos con movimientos envolventes y suaves para que no se baje la emulsi?n. Preparamos una placa con papel de horno, vertemos la mezcla, esparcimos bien. Introducimos en horno caliente a 180 ?C unos 5-7 min. (aq depende de cada horno). Sacamos y dejamos q enfri? fuera del horno.

Para la crema:
Separamos las claras de las yemas.
El bol de las yemas vertemos el queso y el ? kilo de queso y la fructosa, batimos todo hasta que quede una mezcla homogénea.
Batimos las claras a punto de nieve e incorporamos ayud?ndonos de una espátula, a mezclarlo todo con movimientos envolventes. Refrigeramos una hora.

Montaje:
Cortamos discos de bizcocho de manera q nos entren en las copas. Puede ponerse un disco abajo del todo y rellenar el resto de crema, si la copa no es muy grande. En el caso de copas grandes, mejor rellenarlo con un par de discos.

Ponemos un disco de bizcocho en el fondo de la copa, y lo emborrachamos con la mezcla de café y licor, pero en el punto justo (q no se encharque). Vertemos crema y encima colocamos un segundo disco. Mojamos con la mezcla de café, vertemos otra capa de crema y finalmente espolvoreamos con cacao puro.
Si el servicio es inmediato no pasa nada pero si vamos a servirlo mas tarde, lo mejor es verter el cacao justo antes del servicio, habiendo dejado la copa ya montada en refrigeraci?n.

Recomendaci?n: está mejor de un dia para otro :wink:

Espero q os guste :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados