LASA?A DE PESCADO RIQUISIIIMA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
LASA?A DE PESCADO RIQUISIIIMA

Mensaje por jalapa » 29 May 2006 17:52

Ayer hice una lasaña de pescado, estaba riquisiiiiiima, creo que mejor que la de carne..... pongo recetita, pero fotos no, :nodigona: :nodigona: no se ponerlas, tengo que aprender :duda:

LASA?A DE PESCADO
INGREDIENTES
 18 placas de canelones
 100 g de queso Enmental rallado con 5 golpes de TURBO
 1 paquete de tranchetes

FUME:
250 g de gambas
 500 g de agua
Se ponen en el vaso del TH las cabezas y las cáscaras de las gambas (se reservan los cuerpos) y se programan 5 min, 100º, vel 4. Cuando acabe, se cuela con un colador muy fino. Se reserva.

SOFRITO:
130 g zanahorias.
120 g de cebolla
120 g de champiñones
1 diente de ajo

Se trocean todas las verduras 4 Sgos. en vel 4 para el 31
Un bote de ? kilo de tomate natural triturado
Se añade a lo anterior y se tritura 15 Sgos. en velocidadm?xima
50 g de aceite
2 pastillas de caldo
Se programa 5 min, temperatura Varoma, vel 1


VAROMA:
500 g de pescado en filetes, puede ser congelado
2 latas de atún, bien escurrido de aceite (no poner en el varoma)

Se pone el varoma en la tapadera el TH y se programa 15 min, Temp. Varoma vel 1.
Cuando acabe se desmenuza el pescado, junto con el atún y se le añaden los cuerpos de las gambas, se mezclan con la salsa de tomate.

BECHAMEL
Se pesa él liquido del fume que habíamos reservado, y se complementa con leche hasta llegar a 800 g
110 g de harina
aceite, sal, pimienta
Se programa 7 min, 90?. Vel 4

Monte la lasaña
en una fuente apta para el horno, poniendo una capa de canelones, cubra con la salsa preparada, c?brala con la pasta, bechamel, tranchetes, repita la operaci?n hasta acabar con bechamel, espolvoree con queso rallado y hornee, con el horno precalentado a 180º y después gratúnela hasta que tenga un bonito color dorado

Espero que guste :wink: :beso:
Última edición por jalapa el 29 May 2006 18:06, editado 1 vez en total.

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 29 May 2006 17:54

Gracias. Tiene pinta deestar buenisima. Me la copio.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yo tampoco se poner fotos con el sistema nuevo de album :cry: :cry: :cry:

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 29 May 2006 17:58

No se cuando, pero pienso hacerla.........ummmmmmm
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 29 May 2006 17:58

GRACIAS POR LA RECETILLA :D :D SEGURO QUE PRONTO CAE :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 29 May 2006 18:05

Megusta :up: te la copio :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 May 2006 18:08

Uiiiiiiiiiiii, esta receta es divina....

Copiadita esta ya, que esta semana la hago...


Gracias, Gracias, Gracias.... :beso: :beso: :beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 29 May 2006 18:18

SEGURO QUE ESTABA RIQUISIMA YO LA PREFIERO DE CARNE,EL PESCADO NO ME HACE MUCHA GRACIA.PERO GRACIAS POR LA RECETA

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 29 May 2006 18:25

ME LA COPIO.....!!!

QUE ICA DEBE DE ESTAR, ASI COMERAN PESCADO, Y SEGURO QUE LES GUSTA.
GRACIAS :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 May 2006 19:35

A mi no me hace falta ni foto, seguro que está riquisima, me la copio.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 29 May 2006 20:22

:beso: GRACIAS POR LA RECETA JALAPA :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados