LASA?A DE PESCADO
INGREDIENTES
18 placas de canelones
100 g de queso Enmental rallado con 5 golpes de TURBO
1 paquete de tranchetes
FUME:
250 g de gambas
500 g de agua
Se ponen en el vaso del TH las cabezas y las cáscaras de las gambas (se reservan los cuerpos) y se programan 5 min, 100º, vel 4. Cuando acabe, se cuela con un colador muy fino. Se reserva.
SOFRITO:
130 g zanahorias.
120 g de cebolla
120 g de champiñones
1 diente de ajo
Se trocean todas las verduras 4 Sgos. en vel 4 para el 31
Un bote de ? kilo de tomate natural triturado
Se añade a lo anterior y se tritura 15 Sgos. en velocidadm?xima
50 g de aceite
2 pastillas de caldo
Se programa 5 min, temperatura Varoma, vel 1
VAROMA:
500 g de pescado en filetes, puede ser congelado
2 latas de atún, bien escurrido de aceite (no poner en el varoma)
Se pone el varoma en la tapadera el TH y se programa 15 min, Temp. Varoma vel 1.
Cuando acabe se desmenuza el pescado, junto con el atún y se le añaden los cuerpos de las gambas, se mezclan con la salsa de tomate.
BECHAMEL
Se pesa él liquido del fume que habíamos reservado, y se complementa con leche hasta llegar a 800 g
110 g de harina
aceite, sal, pimienta
Se programa 7 min, 90?. Vel 4
Monte la lasaña en una fuente apta para el horno, poniendo una capa de canelones, cubra con la salsa preparada, c?brala con la pasta, bechamel, tranchetes, repita la operaci?n hasta acabar con bechamel, espolvoree con queso rallado y hornee, con el horno precalentado a 180º y después gratúnela hasta que tenga un bonito color dorado
Espero que guste



