harina:

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malurepa
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harina

Mensaje por malurepa » 29 May 2006 13:36

cuando se utiliza la harina de garbanzos para rebozar ?es s?mplemente el garbanzo molido, por ej. con la th? o ?hay que hacerle algo más? quiero decir, no sé si es necesario meterlo al horno, dejarlo un tiempo necesario, etc.

He visto la receta del tiramisú con harina de almendra, ocurrir?a lo mismo que con la de garbanzo, quiero decir, que no sé si basta con moler las almendras, si hay que meterlas al horno (imagino que antes al menos para poder pelarlas antes de molerlas...)

perdón por tantas preguntas, pero es que en los inicios.... ya se sabe, todo es nuevo...

irutxu
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Mensaje por irutxu » 29 May 2006 13:43

creo q en el libro de recetsa de la th recomienda tostar los garbanzos o algo asi .. pero a mi me la hacen sin nada de eso ..
meten en el vaso no mas de 300 gr .. a velocidad 5-7-9 en la th 21 .. la nueva ni idea.. a mi me la haen en la vieja.. :nodigona:

la almendra molida la compro hecha. me temo q si l ahaces con la th .. se te va a formar una pasta.. coomo para hacer mazapan..
creo q se tiene q moler en molino ... o con unas muelas q no la machaquen tanto para q no salga su aceitillo :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

loreh
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Mensaje por loreh » 29 May 2006 13:50

lo de tostarla es para que se conserve mejor, si haces mucha cantidad y vas a tardar mucho en utilizarla. Sino no es necesario... moli?ndola y guard?ndola en un tupper aguanta un monton :up:

malurepa
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Mensaje por malurepa » 29 May 2006 14:35

muchas gracias. Moler? la de garbanzos y rebozar? el pescado con ella a ver qué tal queda, con la masa de harina y agua.

¿Se puede rebozar con esta harina y huevo?

GRACIAS,

LUDA
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Mensaje por LUDA » 29 May 2006 16:06

malurepa escribió:...¿Se puede rebozar con esta harina y huevo?
:up:

malurepa
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Mensaje por malurepa » 29 May 2006 19:40

Gracias Luda, eres un SOL :beso: :beso: :plas: :plas:

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