Ok tomo nota. guapiiiisimaauro44 escribió:IBA...un sobre para 600 gr, de harina es muy poca levadura, y te puedo asegurar que no sabe en absolutoIABARONI escribió:Se me olvido Auro.... si no tenemos la masa madre???? subira peor no???
Y que tal el sabor del pan con el sobre entero de levadura?? por que a ti era a una de las que no les gustaba el sabor del pan a levadura no????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
A ti que te gusta hacer pan, deberia probar de hacer la masa madre liquida....es muy facil y mejora mucho el pan![]()
Si no se le pone la masa madre, hay que ponerle 340-350 gr. de agua
![]()

Si pero sabes que pasa con la masa madre... que lo intente una vez y no me salio bien supongo que hacia mucho frio encasa para que fermentase y.... ahora.... pues c**o que no me termino por decidir hacerla pero.... me tengo que animar, retomare el paso a paso de reme a ver que tal.......



