MI PAN...PASITO A PASITO??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 29 May 2006 21:30

auro44 escribió:
IABARONI escribió:Se me olvido Auro.... si no tenemos la masa madre???? subira peor no???

Y que tal el sabor del pan con el sobre entero de levadura?? por que a ti era a una de las que no les gustaba el sabor del pan a levadura no???? :nodigona: :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso:
IBA...un sobre para 600 gr, de harina es muy poca levadura, y te puedo asegurar que no sabe en absoluto :wink:

A ti que te gusta hacer pan, deberia probar de hacer la masa madre liquida....es muy facil y mejora mucho el pan :)

Si no se le pone la masa madre, hay que ponerle 340-350 gr. de agua

:beso: :beso:
Ok tomo nota. guapiiiisima :beso:

Si pero sabes que pasa con la masa madre... que lo intente una vez y no me salio bien supongo que hacia mucho frio encasa para que fermentase y.... ahora.... pues c**o que no me termino por decidir hacerla pero.... me tengo que animar, retomare el paso a paso de reme a ver que tal.......


:beso: :beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 29 May 2006 21:43

:duda: :duda: :duda: :duda:

estaba pensando y he llegado a la conclusi?n de que o inventa?s la masa padre, ? sino no estoy dispuesto a hacer pan...

una empieza a estar ya harto de tanta discriminación positiva... :x

he dicho... :dientes:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 29 May 2006 22:07

un reportaje extraordinario :D , pero tengo una pregunta...para que sirve la lecitina? :nodigona:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 29 May 2006 22:11

A mi esk c**o que la masa madre dichosa me da miedo hacerla....

Le pones miel?? se nota el gusto???

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 29 May 2006 22:19

Esto de la masa madre tendré que probarlo, aunque me parece que debe ser muy dificil.
Gracias Auro está esplendido el reportaje. Un saludo y para la artista

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 29 May 2006 22:20

nachete escribió::duda: :duda: :duda: :duda:

estaba pensando y he llegado a la conclusi?n de que o inventa?s la masa padre, ? sino no estoy dispuesto a hacer pan...

una empieza a estar ya harto de tanta discriminación positiva... :x

he dicho... :dientes:
:lol: :lol: :lol:
estamos esperando tu pan y asi ver la masa PADRE :lol: :lol:
de momento lo unico q mwe doy cuenta de q sea
PADRE es algo.......... :duda: :duda: ( hacienda)

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 29 May 2006 23:13

Qué maravilla de panecillos!!!!

se me salen de la pantalla!!!! :o :o

una preguntita,,,, donde compras la lecitina??? y sirve para algo más que para el pan???

:beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 29 May 2006 23:15

nachete escribió:
lunas escribió::plas: :plas: :plas: :plas: a esta mujer que le den las dos orejas y el rabo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
menudas barritas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo sólo le daba las orejas..., pero me pedía cortarselas yo.... :dientes: :dientes: :dientes:

uipssss se me olvidaba, el pan muy rico.... :nodigona:
Y yo me pedia cortarte....... :nodigona: mas que nada, para que te sirviera la masa madre :lol: :lol: :lol:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 29 May 2006 23:19

nanfemo escribió:Qué maravilla de panecillos!!!!

se me salen de la pantalla!!!! :o :o

una preguntita,,,, donde compras la lecitina??? y sirve para algo más que para el pan???

:beso: :beso: :beso: :beso:
maraos escribió:un reportaje extraordinario :D , pero tengo una pregunta...para que sirve la lecitina? :nodigona:

La lecitina de soja, c**o ya he dicho mas atras es un antiaglomerante....hace que la masa esponje mas, y es estupenda para el pelo y las uñas, asi que aparte de las masas... la puedes añadir a lo que quieras :wink:

La compro en Mercadona

:beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 29 May 2006 23:21

auro44 escribió:
nachete escribió:
lunas escribió::plas: :plas: :plas: :plas: a esta mujer que le den las dos orejas y el rabo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
menudas barritas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo sólo le daba las orejas..., pero me pedía cortarselas yo.... :dientes: :dientes: :dientes:

uipssss se me olvidaba, el pan muy rico.... :nodigona:
Y yo me pedia cortarte....... :nodigona: mas que nada, para que te sirviera la masa madre :lol: :lol: :lol:
Ya tengo la masa madre en el proceso de primer dia de fermentacion, cuando está lista haré los panecillos para probarla la tengo en un cajon de la cocina bien tapadita para que no se resfrie :lol: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados