queso fresco............me ha salidooooooooo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 30 May 2006 12:33

:o esta genial , :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 30 May 2006 13:53

:plas: :plas: :plas: :plas: ole ole ole, ma legro a mi tb me ha salido al final hoy lo probare a ver k tal!

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 30 May 2006 13:57

Bueno me alegro que os guste...........a mi me ha gustado mas esta riquisimoooooooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

receta
modules.php?name=Recipes&op=rate&id=2010&score=5

la leche fresca......las que hay en los supers en las neveras o sea del dia, ya sea en plastico, carton o bolsa.........de las que duran dos dias.

es muy muy facil de hacer, seguir la receta y sale seguro
la nata la de montar, la leche la puse entera, pero creo que se puede con la semidesnatada.
el tamaño......me ha salido asi de peque, y son dos litros de leche, salio mucho suero, no se si sera por la calidad de leche, probare con otra.

pues hacerlo por que esta riquisimo y no tiene nada de trabajo
para las que no lo sepan......el cuajo se compra en farmacias, tendreis para muchos quesos, merece la pena hacerlo, no llega a costarte los 2 ?
y hecho en casa, que mas se puede pedir. :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

DELI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:11 Oct 2005 01:00

Mensaje por DELI » 30 May 2006 14:13

Que buena pinta uhmmmmmmmm
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 30 May 2006 18:01

Pregunta ?y el suero para que se utiliza?

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 30 May 2006 18:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que bien te ha salido, una pregunta cuando incorporamos el cuajo el agua y la sal? al principio de programar los 15 minutos? o cuando ha terminado el tiempo?, es que no he hecho nunca nada parecido, gracias


un :beso:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 30 May 2006 19:13

PEQUE?ITO PERO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA :up: :up:

FELICIDADES POR TU QUESO Y TUS EXPLICACIONES.

SE AGRADECEN. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UN BESOTE :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 May 2006 19:57

Si que sale un queso chiquito, pero asi todo, me parece que salio demasiado pequeño :nodigona:

Puede ser que al colar el suero, los agujerillos o por donde lo colabas se escapara algo de "sustancia" si eran muy grandes????? :nodigona: :nodigona:

Pero asi todo, por la pinta, estoy segura que esta buenisimo :plas: :plas: :plas:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 30 May 2006 21:19

:up: :up: :up: :up: :up:
Buenisimo te ha salido

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 30 May 2006 21:25

:up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados