Me podeis ayudaré??
Sabeis hacer masa de empanada o empanadillas sin Th???:
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IABARONI
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Queria saber c**o las haceis si las haceis estas masas sin th, es que me han pedido la receta una persona que no tiene Th.
Me podeis ayudaré??

Me podeis ayudaré??
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jitraia
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?sta es la que hacía yo antes de tener la th. Es de mi suegra, gallega de pura cepa:
- 1 tacita de café de cerveza.
- 1 tacita de café de aceite.
- 1 tacita de café de leche.
- Levadura prensada (unos 30 gr.)
- Sal.
- La harina que admita (sobre kilo y pico).
Se calienta un poco la leche (sólo templarla, porque si pasa de 55? mata a la levadura). En ella, disolver la levadura. Mezclar los otros líquidos y la sal e ir mezclando la harina. Dejar reposar la masa durante media hora o una hora, tapada con un paño y alejada de corrientes. Dividir en dos, poner una en la bandeja engrasada (yo uso silpat), poner el relleno, otra capa de masa y, si se quiere, adornos con más masa.
- 1 tacita de café de cerveza.
- 1 tacita de café de aceite.
- 1 tacita de café de leche.
- Levadura prensada (unos 30 gr.)
- Sal.
- La harina que admita (sobre kilo y pico).
Se calienta un poco la leche (sólo templarla, porque si pasa de 55? mata a la levadura). En ella, disolver la levadura. Mezclar los otros líquidos y la sal e ir mezclando la harina. Dejar reposar la masa durante media hora o una hora, tapada con un paño y alejada de corrientes. Dividir en dos, poner una en la bandeja engrasada (yo uso silpat), poner el relleno, otra capa de masa y, si se quiere, adornos con más masa.
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IABARONI
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IABARONI
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Gracias lo unico que se me olvido tambien decir que no puede llevar leche por la alergia a ellajitraia escribió:?sta es la que hacía yo antes de tener la th. Es de mi suegra, gallega de pura cepa:
- 1 tacita de café de cerveza.
- 1 tacita de café de aceite.
- 1 tacita de café de leche.
- Levadura prensada (unos 30 gr.)
- Sal.
- La harina que admita (sobre kilo y pico).
Se calienta un poco la leche (sólo templarla, porque si pasa de 55? mata a la levadura). En ella, disolver la levadura. Mezclar los otros líquidos y la sal e ir mezclando la harina. Dejar reposar la masa durante media hora o una hora, tapada con un paño y alejada de corrientes. Dividir en dos, poner una en la bandeja engrasada (yo uso silpat), poner el relleno, otra capa de masa y, si se quiere, adornos con más masa.
Pero me hago una idea
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mamita
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directamente sobre la mesa formando un volc?nIABARONI escribió:Ya pero...... tiene que ponerlo en un bol la harina o en la mesa??Atina escribió:Dale la misma receta que tu haces con la th, pero que lo amase a mano
c**o seria??? lo que es la elaboracion la mezcla de ingredientes??? porque yo he leido algo de hacer un volcan o algo asi![]()
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aunque yo prefiero utilizar un bol
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Atina
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IABARONI
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ok muchas gracias corazon tomo nota.mamita escribió:directamente sobre la mesa formando un volc?nIABARONI escribió:Ya pero...... tiene que ponerlo en un bol la harina o en la mesa??Atina escribió:Dale la misma receta que tu haces con la th, pero que lo amase a mano
c**o seria??? lo que es la elaboracion la mezcla de ingredientes??? porque yo he leido algo de hacer un volcan o algo asi![]()
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aunque yo prefiero utilizar un bol![]()
Por cierto cuanto tiempo sin coincidir ya te añoraba yo
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IABARONI
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Gracias corazón ya me hago una idea ....... asi que primero los liquidos y luego ir añadiendo la harinaAtina escribió:Yo antes siempre hacia las masas primero en un bol. Ya sabes calientas los liquidos, deshaces la levadura y vas añadiendo la harina. Una vez que esta manejable lo sacaba del bol para que fuera mas facil trabajarlo. Voy a ver la receta del libro a ver c**o es...
OK tomo nota
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