postre de chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Penchita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:20 Feb 2004 01:00
Ubicación:Murcia
postre de chocolate

Mensaje por Penchita » 23 Oct 2004 12:16

hola amigas, quiero hacer el postre de chocolate famoso pero tengo una duda ya que en la receta pone hechar todos los ingredientes en el vaso, 7 minutos a velocidad 5 y 90?, pero no me pone si el chocolate lo tengo que triturar previamente, esa es mi duda, por favor decirme algo que es para mañana para el cumple de mi sobrino :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Oct 2004 14:27

Con el calor, se te ir? deshaciendo poco a poco, así que metelo en cachos pequeños, y se deshace :wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 24 Oct 2004 00:24

Yo lo que hago es ponerlo unos segundos para triturarlo y luego lo que dice la receta.

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

postre de chocolate

Mensaje por issa » 24 Oct 2004 10:28

yo igual, primero lo trituro y luego añado el resto de ingredientes y sigo con la receta
un saludo
issa

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 24 Oct 2004 13:08

yo tambien lo trituro primero. :D

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 24 Oct 2004 14:49

Yo tambiénlo trituro, pero siempre se me queda hecho un pegotún alrededor de las cuchillas :pelea:

Así que la próxima vez, lo echaré a trocitos c**o dice Comoju, que sabe un montón!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Oct 2004 22:24

fragina escribió:Así que la próxima vez, lo echaré a trocitos c**o dice Comoju, que sabe un montón!
Qu eyo sólo di mi idea.

A mi el chocolate no me gusta, así que nunca he hecho este postre. Sólo dije lo que yo pensaba, y no por eso es lo acertado :wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 25 Oct 2004 00:08

No es cuestión de triturarlo. Es simplemente trocearlo ya que por pequeños que intento hacer los trozos, c**o la velocidad es alta (cinco si no recuerdo mal) se mueve mucho el vaso. Lo que hago es trocearlo y luego le doy unos golpes de turbo para trocearlo un poco más (pero sin llegar a triturar, que si no efectivamente se queda pegado a las paredes).

Y por cierto, Comoju. A mi tampoco me vuelve loca el chocolate, pero desde que lo probaron no quieren otro postre. Lo hago, pero c**o la mayoría de veces no pruebo el dulce. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados