Te recomiendo el lomo a la miel , es de Reme, yo lo hice el sabado pasado y esta de lujo, ademas no da mucho trabajo y es ideal para hipertensos.
Te pongo la receta:
Lomo a la miel
Ingredientes:
1 kg de lomo en un trozo. un vaso de vino blanco seco 3 cucharadas de miel aceite de oliva zumo de una naranja 3 cucharadas de soja 1/2 cucharadita de maizena instantánea sal y pimienta
Instrucciones:
salpimentar el lomo, y ponerlo en una bandeja para horno, con el vino y un chorreón de aceite de oliva, y lo metemos en el horno a 230? durante 40 minutos, lo pintamos con la miel y lo dejamos a 250º durante 10 minutos más o hasta que coja un bonito color dorado. Sacamos el lomo y hacemos la salsa con el jugo que ha soltado, el zumo de una naranja y la soja, dejar reducir un minuto y añadir la maizena, hasta conseguir el espesor que más nos guste. Durante el tiempo de cocción de la carne rociar con su jugo cada 15 minutos.
