Ayuda......Sugerencias cena.........Bombones jamon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pantortilla3
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Espa?a
Ayuda......Sugerencias cena.........Bombones jamon

Mensaje por pantortilla3 » 31 May 2006 10:25

Me gustaria una cena algo especial pero sin muchas complicaciones, recetas faciles y sencillas apta para hipertensos y acido urico......... :lol: :lol: :lol: es cierto.

En una ocasion vi un paso a paso de los bombones de jamon y no logro encontrarlo........... :( :( :cry: :cry: .........me podeis hechar una mano,....... :nodigona: :nodigona: :duda: :duda: les estaria muy agradecida. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Ademas de los bombones me podeis sugerir algunas recet así
Última edición por pantortilla3 el 31 May 2006 20:23, editado 1 vez en total.

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 31 May 2006 10:34

este es el paso a paso de unos bombones de salmon... :nodigona:
receta7065.html&15

y aqui:
receta7065.html&15

se hacen practicamente igual... :wink:
Última edición por atramoy el 31 May 2006 10:35, editado 1 vez en total.

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 31 May 2006 10:34

NO SE DONDE ESTÉ EL PASO A PASO, PERO TE DIGO c**o HACERLOS...O MEJOR DICHO c**o LOS HAGO YO:
PONES UNA LONCHA DE JAM?N PEQUE?ITA PERO LO SUFICIENTE PARA CUBRIR DESPU?S, Y DENTRO MEZCLAS QUESO PHILADELPHIA, CON LO QUE TU QUIERAS (HIERBAS, QUESO AZUL O ROQUEFOR, AVELLANAS, ALMENDRAS, PISTACHOS) Y SI PREFIERES RELLENAL?S DE PAT? DE QUESOS O DE OTRO SABOR...
BUENO QUE ME VOY DEL TEMA, PONES LA LONCHA DE JAM?N EN UNA CUBITERA, RELLENAS Y VUELVES A CUBRIR Y LOS PONES EN EL CONGELADOR, CON LA PRECAUCI?N DE SACARLOS UN RATO ANTES DE COMERLOS...Y YA ESTÉ. :lol: :lol:

pantortilla3
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Espa?a

Mensaje por pantortilla3 » 31 May 2006 20:25

Agradecida atramoy y alvaro........ :coqueta: :coqueta: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 31 May 2006 22:47

Esto lo puedes tener preparado y servir con el foia en el momento de comer.

receta6402.html&31

Canapitos pequeñitos
receta7129.html&8

Empanadilla pequeña de espinacas, la puedes servir a trozos
receta8305.html&12

Pollo a la soja, c**o plato fuerte
receta6401.html&28

Un brazo de gitano salado, de pan bimbo, que lo puedes preparar con antelaci?n.

Pimientos rellenos de tortilla........seguir? pensando.

:beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 31 May 2006 23:06

Los "pa?uelos de esparragos" están muy bien y el "humus" siempre es un exito pero no se si son aptos para tus invitados. :duda:

Humus a mi manera
Imagen

1 bote de Garbanzos cocidos (con el liquido inclu?do)
1 cucharada de crema/aceite de sesamo
1 diente de ajo
1 cucharada de zumo de limón
Sal

Picar todos los ingredientes hasta que quede c**o una cremita.
Poner en una fuente haciendo un "aro", en el centro aceite de oliva y poner un poco de perejil y pimentón dulce, comer con pan de pita utilizandolo c**o cuchara.

Pa?uelos de Esparragos
receta2241.html&203

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 31 May 2006 23:18

mira esto que puso Nachete el otro dia... me encanta... (pero en lugar de rucula, lechuga... )

postlite86667-.html

:beso: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 31 May 2006 23:27

Te recomiendo el lomo a la miel , es de Reme, yo lo hice el sabado pasado y esta de lujo, ademas no da mucho trabajo y es ideal para hipertensos.
Te pongo la receta:

Lomo a la miel

Ingredientes:
1 kg de lomo en un trozo. un vaso de vino blanco seco 3 cucharadas de miel aceite de oliva zumo de una naranja 3 cucharadas de soja 1/2 cucharadita de maizena instantánea sal y pimienta
Instrucciones:
salpimentar el lomo, y ponerlo en una bandeja para horno, con el vino y un chorreón de aceite de oliva, y lo metemos en el horno a 230? durante 40 minutos, lo pintamos con la miel y lo dejamos a 250º durante 10 minutos más o hasta que coja un bonito color dorado. Sacamos el lomo y hacemos la salsa con el jugo que ha soltado, el zumo de una naranja y la soja, dejar reducir un minuto y añadir la maizena, hasta conseguir el espesor que más nos guste. Durante el tiempo de cocción de la carne rociar con su jugo cada 15 minutos.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados