TOC, TOC... YA ESTOY AQUI!!!!!!!!!!!!!!!!:

Curso de Cocina Creativa
Responder
retales
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Ubicación:Barcelona
TOC, TOC... YA ESTOY AQUI!!!!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por retales » 26 May 2006 21:28

:D :D :D :D :D

Hola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ya estoy aquí!!!!
No os podeis llegar a imaginar lo mucho que os he echado de menos!
Y el trabajo que tengo acumulado :lol: :lol: :lol: voy a tener que hacer horas extras para ponerme al día.... y claro, veo que cuando yo no he estado Bocouse ha vuelto (una corta aparici?n :cry: :cry: :cry: )

Ya tengo nuevo curro y estoy encantada. Al final mis vacaciones sólo han durado dos semanas :cry: :cry: :cry: :cry: pero bien contenta que estoy. En el trabajo no tengo de momento ni un minuto para conectarme asi que lo haré desde casa cuando mi hijo me deje su habitaci?n y el ordenador!!!!!

Os tengo que contar mi cena en El Bulli (todavía vivo en extasis, je, je, je)

Besitos y cuidaros

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 27 May 2006 09:16

Bienvenida retales. animo cuenta, cuenta... :) :)

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 27 May 2006 16:22

Oleeeee, que alegría de verte otra vez por aquí.

Cuenta cuenta, que tal por el bulli?? hiciste muchas fotos?? conociste al Boss??


Un saludito,
Emilio.

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 27 May 2006 17:03

Rehola nos ti?s en ascuas :P
:beso:

pakitachocolatera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por pakitachocolatera » 30 May 2006 09:34

Hola de nuevo!!!! :beso:

A ver cuenta !! q tamos desandolo!!! :wink:

Towandah
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Pucelandia

Mensaje por Towandah » 30 May 2006 09:40

¿Qué biennnnn! :plas: :plas:

Bienvenida de nuevo, y ahora cuenta, cuenta, que se me hacen las tripillas jugo de limónnnnn :babas:

retales
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por retales » 31 May 2006 20:39

Pues, pa allí que voy!!!!!!!!!

El Boss no estaba pero de verdad aunque me hubiese encantado verlo... en el fondo da igual...
Deciros que El Bulli está es un sitio precioso. Sólo la excursi?n hasta allí ya vale la pena (hay una carreterilla de curvas que es...espectacular por las curvas y por las vistas).
Ante todo aclararos unas cosas: Sólo hay menú degustaci?n. No existe la carta. El menú cuesta 125 eurillos (sin IVA, bebidas ni nada de nada). Cuando te confirman la mesa te pregunta si tienes alguna alergia o hay algo que no te gusta... y ahora os vais a reir pero hay aquí viene uno de mis grandes secretos: NO SOPORTO EL QUESO!!!!!.
Cuando llegas, lo primero que hacen es enseñarte la cocina (todavía tengo la boca abierta) y c**o no, allí hay una mesa para cenar (gente de alto copete)....
Luego te llevan ya a tu mesa y todo son atenciones.
La cena es espectacular, inenarrable (yo cada vez que pienso en ella me vuelvo tonta). Fue una experiencia impresionante. Claro, por eso del queso, a mi me hicieron un menú distinto del de los tros que cenaban conmigo pero de verdad que fue todo...
Necesitar? tanto espacio para explicaroslo todo....

Voy a buscar el menú y os lo copio...

Besos y me alegro de volver a estar por aquíi!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:29 Oct 2004 01:00

Mensaje por Anie » 31 May 2006 22:32

Bienvenida de nuevo retales:
estoy q me muerdo los codos x ver el menú. Así q el sitio precioso, no????????, ays q envidia.
Saludos.

Towandah
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Pucelandia

Mensaje por Towandah » 05 Jun 2006 16:00

Estoy impaciente por conocer el menú. Y cuenta, ?con cuánto tiempo tuviste que hacer la reserva? Porque he o?do por ahí que hay muuuucha lista de espera. Y es que me gustaría ir al menos una vez en la vida...
así voy haciendo planes..... y haciendo hucha...... :lol: :lol:

retales
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por retales » 09 Jun 2006 22:37

De verdad, siento mucho conectarme tan poco.....voy un poco ajetreada y para cuando me quiero conectar ya tengo al krio durmiendo y ya no puedo........

Towandah, el tema de las reservas es impresionante: solo se pueden hacer por e-mail y puedes empezar a enviar a partir del 15 de octubre aprox. Normalmente, te contestan que lo sienten pero que estéa lleno. Nosotros era el quinto año que pedíamos mesa y nos dijeron que no. Al cabo de un tiempo, en abril volvimos a enviar otro e-mail y la respuesta pues la de siempre... pero, ellos cada semana contactan para confirmar las mesas que ya tienen dadas y..nos cay? el GORDO!!!!!!Hab?a una anulaci?n y nos dieron la mesa. Te pregunatn entonces a ver si tienes algún tipo de alergia alimentaria o si hay algo que no te guste y a partir de ahí pues a disfrutar.

Men?:
Caipirinha-nitro con concentrado de estrag?n
Aceitunas verdes sf?ricas
Marsmallow de pi?ones
Oreo de aceituna negra con crema doble
Serpiente
"Croquanter" de guan?bana
Palomita de Reypenaer a la nuez moscada (El Reypenaer es un queso así que a mi me pusieron: Disco de mango y aceituna negra
Huevo de oro
Bocadillo ib?rico 2003
Nube de palomita
Caviar sf?rico de mel?n
Brioche al vapor de mozzarella al perfume de rosas ( para mi: Flor de mandarino en túmpura)
Aire helado de parmesano con muesli (para mi: Erizos sf?ricos con espuma de lichi, germinado de apio a la lima)
Migas de almendra, tomate raff, sa?co y gel? de almendruco
Mejillones sferificados con sopa de patata al bacán y crema doble
Esp?rragos verdes napados de mantequilla
Guisantes al jamón con ravioli cremoso a la menta fresca y aire de eucalipto
Nueces tiernas, te ahumado y wasabi
Colmenillas a la crema
Cintas con Kalix
Ventresca de caballa en escabeche de pollo con cebolla y caviar de viangre
Caracolines en caldo corto con n?cora en escabeche y amaranto al hinojo
Ventresca de cabrito al estilo marroqué con aire de leche
Tarta cañarejal con merengue de miel (para mi: tatin de pimiento del piquillo y plátano)
Liquid de melocotún
La roca
Morphings...

¿Que os parece? Si quereis que os explique algún plato pues pedirlo porque si los tengo que explicar todos acabo con el foro.

De verdad os digo... intentad lo de la mesa. Vale la pena, de verdad.... y al menos te pasas 3 horas y media aprox. cenando y aunque vale un dinero...UNA VEZ EN LA VIDA HAY QUE HACERLO!!!!!!!

Mil besos a todos
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados