De verdad, siento mucho conectarme tan poco.....voy un poco ajetreada y para cuando me quiero conectar ya tengo al krio durmiendo y ya no puedo........
Towandah, el tema de las reservas es impresionante: solo se pueden hacer por e-mail y puedes empezar a enviar a partir del 15 de octubre aprox. Normalmente, te contestan que lo sienten pero que estéa lleno. Nosotros era el quinto año que pedíamos mesa y nos dijeron que no. Al cabo de un tiempo, en abril volvimos a enviar otro e-mail y la respuesta pues la de siempre... pero, ellos cada semana contactan para confirmar las mesas que ya tienen dadas y..nos cay? el GORDO!!!!!!Hab?a una anulaci?n y nos dieron la mesa. Te pregunatn entonces a ver si tienes algún tipo de alergia alimentaria o si hay algo que no te guste y a partir de ahí pues a disfrutar.
Men?:
Caipirinha-nitro con concentrado de estrag?n
Aceitunas verdes sf?ricas
Marsmallow de pi?ones
Oreo de aceituna negra con crema doble
Serpiente
"Croquanter" de guan?bana
Palomita de Reypenaer a la nuez moscada (El Reypenaer es un queso así que a mi me pusieron: Disco de mango y aceituna negra
Huevo de oro
Bocadillo ib?rico 2003
Nube de palomita
Caviar sf?rico de mel?n
Brioche al vapor de mozzarella al perfume de rosas ( para mi: Flor de mandarino en túmpura)
Aire helado de parmesano con muesli (para mi: Erizos sf?ricos con espuma de lichi, germinado de apio a la lima)
Migas de almendra, tomate raff, sa?co y gel? de almendruco
Mejillones sferificados con sopa de patata al bacán y crema doble
Esp?rragos verdes napados de mantequilla
Guisantes al jamón con ravioli cremoso a la menta fresca y aire de eucalipto
Nueces tiernas, te ahumado y wasabi
Colmenillas a la crema
Cintas con Kalix
Ventresca de caballa en escabeche de pollo con cebolla y caviar de viangre
Caracolines en caldo corto con n?cora en escabeche y amaranto al hinojo
Ventresca de cabrito al estilo marroqué con aire de leche
Tarta cañarejal con merengue de miel (para mi: tatin de pimiento del piquillo y plátano)
Liquid de melocotún
La roca
Morphings...
¿Que os parece? Si quereis que os explique algún plato pues pedirlo porque si los tengo que explicar todos acabo con el foro.
De verdad os digo... intentad lo de la mesa. Vale la pena, de verdad.... y al menos te pasas 3 horas y media aprox. cenando y aunque vale un dinero...UNA VEZ EN LA VIDA HAY QUE HACERLO!!!!!!!
Mil besos a todos
