Hola, sigo con dudas...
El pan integral ?se puede consumir con gras así. Estoy pensando en ponerlo al horno con una pasta de aceite de oliva y ajo, debe quedar crujiente y perfumado.
Ayer fui al supermercado y vi unas latas de conservas con edulcorante artificial, no tienen nada de azucar. Eran cerezas con carozo y duraznos ?cual es montyapto?
?se pueden consumir pastas de trigo duro no integrales? ¿Se le puede agregar aceite de oliva?
La mantequilla o margarina eson montyapt así
Desde ya muchas gracias por la ayuda
Saludos
Binchenza
duda monty, ayuda montiexpertas, por favor.:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:91
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Re: duda monty, ayuda montiexpertas, por favor.
----- con aceite si, aq monty limita todo tipo de grasas con Ig's medios... segun tu lo veas.. si lo tomas asi y no notas mejoria .. habra q cortarlobinchenza escribió:Hola, sigo con dudas...
El pan integral ?se puede consumir con gras así. Estoy pensando en ponerlo al horno con una pasta de aceite de oliva y ajo, debe quedar crujiente y perfumado.

no se q es el carozobinchenza escribió:Ayer fui al supermercado y vi unas latas de conservas con edulcorante artificial, no tienen nada de azucar. Eran cerezas con carozo y duraznos ?cual es montyapto?

si no tienen nada montyprohibido, bien , .. aq las cosas enlatadas, en conserva suelen tener mas ig

si no consumes pastas no integrales, las de trigo duro son las q debrias consumir.. y no las de harina... estas deben estar cocinadas al dente (no mas de 5 min de coccion, aq creo q monty limitaba en su anterior libro.. entre 5-7 min de coccion). Si las consumes en frio (p.e ensaladas) bajaras su IG.binchenza escribió:?se pueden consumir pastas de trigo duro no integrales? ¿Se le puede agregar aceite de oliva?
el tema del aceite.. monty limita, c**o ya te he dicho antes pero se puede consumir con unas gotas de aceite (aq yo echo mas q unas gotas

mantekilla si, margarina (yo nunca consumo) pero creo recordar q la respuesta es no por el tema de la hidrogenacion de las grasas q .. las convierte en kk pal organismobinchenza escribió:La mantequilla o margarina eson montyapt así






-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:22 May 2006 01:00
- Ubicación:Segovia
Pero entonces ¿qué le vamos a poner al pan integral o a sus
sustitutos? Naturalmente, durante la Fase I convendr? no
ponerle ni mantequilla ni margarina, cosa que sí se podrá
hacer eventualmente durante la Fase II.
Evitar el consumo de
- mantequilla cocida, incluso light
- aceites refinados
- aceite de palma
- manteca de cerdo
- margarina
Yo lo pifie pensaba que daba igual margarina que mantequilla
sustitutos? Naturalmente, durante la Fase I convendr? no
ponerle ni mantequilla ni margarina, cosa que sí se podrá
hacer eventualmente durante la Fase II.
Evitar el consumo de
- mantequilla cocida, incluso light
- aceites refinados
- aceite de palma
- manteca de cerdo
- margarina
Yo lo pifie pensaba que daba igual margarina que mantequilla

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados