V?deo "supercasero" haciendo el coulant:
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Precisamente este finde que viene mi cuña y su contraio a vernos, aprobechare para realizar por nesima vez el coulant..... esta vez me tiro al ruedo, me voy a por cobertura valrhona!, ahora lo que no se es cual comprar, hay dos entre las que dudo, las dos son de la gama gastronomie o algo asin, pero una es del 71% y otra con leche.,.. .casi que mejor la de 71% no?, paarte tb tiene chocolate guanaja(pero no es cobertura) así que cazsi que compro la cobertura negra 71%--- no?
aparte habia pensado acompañarlo con un couli de maracuya (poquito) y con un crujiente de pimienta.... alguna idea para el crujiente, habia pensado hacer una masa c**o la de las tejas, y añadirle la pimienta recienmolida.. dos silpat y al horno... pero nose... admito sugerenci así
Kenty.
aparte habia pensado acompañarlo con un couli de maracuya (poquito) y con un crujiente de pimienta.... alguna idea para el crujiente, habia pensado hacer una masa c**o la de las tejas, y añadirle la pimienta recienmolida.. dos silpat y al horno... pero nose... admito sugerenci así
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sugerencia para un crujiente de chocolate, derrites el choco (70%) y lo templas una vez templado, con una lamina de plastico film o mas gordo tipo acetato, extiendes el choco lo espolvoreas con un poco de curri y un poco de sal maldon otra capa de plastico y lo dejas enfriar luego a la nevera y cuando lo vayas a servir, quitas el plastico y cortas las laminas en el tamaño q quieras, no se me he explciado bien, si tienes alguna duda comentamelaKenty escribió:Precisamente este finde que viene mi cuña y su contraio a vernos, aprobechare para realizar por nesima vez el coulant..... esta vez me tiro al ruedo, me voy a por cobertura valrhona!, ahora lo que no se es cual comprar, hay dos entre las que dudo, las dos son de la gama gastronomie o algo asin, pero una es del 71% y otra con leche.,.. .casi que mejor la de 71% no?, paarte tb tiene chocolate guanaja(pero no es cobertura) así que cazsi que compro la cobertura negra 71%--- no?
aparte habia pensado acompañarlo con un couli de maracuya (poquito) y con un crujiente de pimienta.... alguna idea para el crujiente, habia pensado hacer una masa c**o la de las tejas, y añadirle la pimienta recienmolida.. dos silpat y al horno... pero nose... admito sugerenci así
Kenty.

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un sldo ender

Última edición por enderthorne el 01 Jun 2006 19:55, editado 1 vez en total.
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jeje, mucho aficionado al canal cocina veo por aquí jajaja
Es que ese crujiente no s?, chocolate con cholotate, no?? Quiero decir, que ya tenemos el coulant de chocolate y lo que proponéis es un crujiente tambiénde chocolate, no??
Que tal la galleta al curry del maestro bocusse que hice yo el otro día c**o crujiente modificando el curry por pimienta??
Un saludo,
Milu.
Es que ese crujiente no s?, chocolate con cholotate, no?? Quiero decir, que ya tenemos el coulant de chocolate y lo que proponéis es un crujiente tambiénde chocolate, no??
Que tal la galleta al curry del maestro bocusse que hice yo el otro día c**o crujiente modificando el curry por pimienta??
Un saludo,
Milu.
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milu escribió:jeje, mucho aficionado al canal cocina veo por aquí jajaja
Es que ese crujiente no s?, chocolate con cholotate, no?? Quiero decir, que ya tenemos el coulant de chocolate y lo que proponéis es un crujiente tambiénde chocolate, no??
Que tal la galleta al curry del maestro bocusse que hice yo el otro día c**o crujiente modificando el curry por pimienta??
Un saludo,
Milu.








un sldo ender
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Variaci?n sobre el coulant
Bueno, esto se pone interesante, reunión de maestros...
Visto que ya nos hemos familiarizado con el coulant os propongo una variaci?n del mismo Michel Bras según receta publicada en una colección de libros de cocina entregada recientemente con el diario El Mundo. Os pongo la receta junto con las referencias del libro.
A ver Quién se atreve. Saludos
[img]http://fotos.mundorecetas.net/displayim ... ?pos=-5058
[/img]http://fotos.mundorecetas.net/displayim ... ?pos=-5062
[img]http://fotos.mundorecetas.net/displayim ... ?pos=-5059
[/img]http://fotos.mundorecetas.net/displayim ... ?pos=-5061
[img]http://fotos.mundorecetas.net/displayim ... ?pos=-5060
P.D. Es la primera vez que cuelgo fotos. Espero que funcione...[/img]
Visto que ya nos hemos familiarizado con el coulant os propongo una variaci?n del mismo Michel Bras según receta publicada en una colección de libros de cocina entregada recientemente con el diario El Mundo. Os pongo la receta junto con las referencias del libro.
A ver Quién se atreve. Saludos
[img]http://fotos.mundorecetas.net/displayim ... ?pos=-5058
[/img]http://fotos.mundorecetas.net/displayim ... ?pos=-5062
[img]http://fotos.mundorecetas.net/displayim ... ?pos=-5059
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P.D. Es la primera vez que cuelgo fotos. Espero que funcione...[/img]
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Re: Vamos a ver ahora
king, copia la URL de la foto y por lo demás fijate que los el primero es sin barra y el último con barraKing_Kong escribió:

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