PAPAS ARRUGADAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Oct 2004 19:16

Susana Olivero escribió:
?vos pod?s? :lol:
Vale. Me has pillao :rojo: :risa:

Susana Olivero escribió:A esas acá se las llama papines, y efectivamente siempre se han comido con piel, yo me refiero al decir que ultimamente se han puesto populares, a las papas comunes, las del puré. ?Entendiste tontona? :dientes:
Aaaaaah :diablo: ahora entendí! :diablo: (caraculica :diablo2: )

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Oct 2004 19:18

Guru escribió: caraculica :diablo2: )
desde chiquita :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

mojos...

Mensaje por maig » 26 Oct 2004 10:33

?? Hola mariajulia !!

no sí... si este que dices es el que hacen en las palmas... estuve casi diez años allí y com? casi Todos los Mojos... rojo y verde , que lleva Cilantro, con queso y hasta con uvas.... delicioso por cierto.
El de queso sólo en algunas ocasiones y tal c**o he puesto... que se parece en todo al tuyo, la diferencia está en que el mio lleva tomate, seguramente es una variante. A mi me dijeron que en cada casa la cocinera hace el mojo a su antojo :lol: anda... a salido rimado :lol: :lol: :lol:


un beso


maig :wink:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Re: mojos...

Mensaje por MariaJulia » 26 Oct 2004 18:29

maig escribió:?? Hola mariajulia !!

no sí... si este que dices es el que hacen en las palmas... estuve casi diez años allí y com? casi Todos los Mojos... rojo y verde , que lleva Cilantro, con queso y hasta con uvas.... delicioso por cierto.
El de queso sólo en algunas ocasiones y tal c**o he puesto... que se parece en todo al tuyo, la diferencia está en que el mio lleva tomate, seguramente es una variante. A mi me dijeron que en cada casa la cocinera hace el mojo a su antojo :lol: anda... a salido rimado :lol: :lol: :lol:


un beso


maig :wink:
Pues voy a probar el tuyo que tiene una pinta de quitar el aire, la verdad es que yo solo he estado en Canarias un par de veces y hace tiempo, esta receta me la dió una amiga aquí en Madrid, la verdad es que la hago mucho y está buenisima. :)

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

PAPAS...

Mensaje por maig » 02 Nov 2004 17:10

??HOLA OLIVIA !! SUBO LA RECETA DE PAPAS ARRUGADAS... PARA QUE LO VEAS.... ES LO MISMO QUE LA DE PILUCA. Y NO TE PREOCUPES... CUANDO SE QUITA EL AGUA SE APAGA EL FUEGO Y SE LE DA VUELTAS ... Y NO SE PEGA.

LEE LA RECETA Y... VERAS QUE RICAS SALEN Y QUE... FACILITAS :beso:

EL MOJO PICON ...LO MISMO QUE PILUCA Y... SUPONGO QUE EL VERDE QUE DICES SERIA EL MOJO VERDE... SE CAMBIA EL PIMENTON POR CILANTRO... EL RESTO LO MISMO PARA LOS DOS.


MUCHA SUERTE :up: :up: :up:


un beso


maig :wink:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 02 Nov 2004 17:30

OHHHHHHHHHH MAIG QUE RECETA MAS RICA, LA PENA ES QUE AQUI ME VA A COSTAR ENCONTRAR PAPAS PARA HACER LA RECETA c**o TOCA ...

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 02 Nov 2004 23:13

Ibicenca escribió:OHHHHHHHHHH MAIG QUE RECETA MAS RICA, LA PENA ES QUE AQUI ME VA A COSTAR ENCONTRAR PAPAS PARA HACER LA RECETA c**o TOCA ...
Pues te pasa c**o a mi Ibicenca, y c**o mi primo ha vivido durante 15 años en tenerife y me habia pasado la receta una vez la hice con otras patatas y aun que no quedo mal no es lo mismo :cry: :cry: :cry:


:beso: :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Re: PAPAS...

Mensaje por MariaJulia » 02 Nov 2004 23:21

maig escribió:??HOLA OLIVIA !! SUBO LA RECETA DE PAPAS ARRUGADAS... PARA QUE LO VEAS.... ES LO MISMO QUE LA DE PILUCA. Y NO TE PREOCUPES... CUANDO SE QUITA EL AGUA SE APAGA EL FUEGO Y SE LE DA VUELTAS ... Y NO SE PEGA.

LEE LA RECETA Y... VERAS QUE RICAS SALEN Y QUE... FACILITAS :beso:

EL MOJO PICON ...LO MISMO QUE PILUCA Y... SUPONGO QUE EL VERDE QUE DICES SERIA EL MOJO VERDE... SE CAMBIA EL PIMENTON POR CILANTRO... EL RESTO LO MISMO PARA LOS DOS.


MUCHA SUERTE :up: :up: :up:


un beso


maig :wink:
:o :o Se apaga el fuego, ya decía yo que lo mio no era correcto aunque por suerte nunca sufr? ningún accidente.
Ahora las preparar? con más confianza porque estaba siempre con la preocupaci?n de cargarme la cazuela.

En el C.I. venden patatas canarias, de las especiales para que se arruguen (aunque más bien diré vendían porque hace bastante que no me paso por ninguno) :)

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Re: PAPAS...

Mensaje por nuvol » 02 Nov 2004 23:24

MariaJulia escribió:[

En el C.I. venden patatas canarias, de las especiales para que se arruguen (aunque más bien diré vendían porque hace bastante que no me paso por ninguno) :)

Ya se que en el CI las venden, pero es que yo el mas proximo lo tengo casi a 200 km. :cry: :cry: :cry: :cry: muy practico para irlas a buscar no es ¿verdad? :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

NUVOL...

Mensaje por maig » 03 Nov 2004 13:11

??? :o :o :o ? 200 KM. ? :o :o :o !!! PARA HACER GIMNASIA... GENIAL :lol: :lol: :lol:


un beso


maig :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados