Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 03 Jun 2006 10:04
ALEGNAAAA ES EL ALBUM DE RECETAS QUE SE ME FUE LA OLLA Y DIJE LIBRO
POR DIOS LO QUE HACEN LOS AÑOS
ESPERO QUE LO ENCUENTRES.
PERDONA PERO AYER IBA EL FORO MUY DESPACIO Y NO TE PUDE CNTESTAR.
SI TIENES MAS DUDAS DIMELO
BESOS
-
Uadyet - Pinche de cocina

- Mensajes:95
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Uadyet » 03 Jun 2006 10:11
He estado buscando en el índice de recetas breadman y no esta

. Si me dieras la receta, me gustaría mucho hacerlo. Gracias.
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 03 Jun 2006 21:53
NO ERA EN EL RECETARIO DE LA BREADMAN , QUE AHORA PAUSAN ESTA OCUPADA CON MAURO Y NO PUEDE AGREGARLO , ES EN EL GENERAL EN EL RECETARIO GENERAL
PERO VALE AHI VA LA RECETA
AINSSSSSSSS c**o ME HACEIS TRABAJA
Introducci?n:
ESTE ES UN PAN CON LOS SABORES DEL MEDITERRANEO. EL COMINO LA HIERBABUENA Y EL TOMILLO LE DAN UN SABOR ESPECIAL.
PROBADLO
Ingredientes:
PAN DE COMINOS
INGREDIENTES
300 GR DE AGUA TEMPLADA
2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE
1 CUCHARADITA DE CAFE DE SAL
2 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO
2 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR
HARIAN INTEGRAL 1/2 KILO
LEVADURA DE PANADERIA 40 GRAMOS DE LA FRESCA ( MERCADONA)
COMINOS HIERBABUENA TOMILLO
100GR DE MASA MADRE LIQUIDA
Instrucciones:
ELABORACION
PONER EN LA CUBETA EL AGUA LA SAL EL AZUCAR LA MASA MADRE LIQUIDA, EL ACEITE Y LA LECHE EN POLVO
DISOLVER TODO BIEN PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS ( YO LO DISOLVI TODO EN LA BATIDORA)
ECHAR LA HARINA INTEGRAL Y LA LEVADURA ( LA 1/4 PARTE DE LOS TAQUITOS UE VENDEN EN EL MERCADONA) PONER EL PROGRAMA 13 sOLO amasar Y LEVAR UNA VEZ
CUANDO PITE LA MAQUINA ECHARLE EL COMINO EL TOMILLO LA HIERBABUENA Y LS HOERBAS QUE QUERAIS YO SOLO ECHE ESTAS.
dEJAR ACABAR EL PROGRAMA.
SACAR LA MASA CUANDO ACABE. amasar MUY BIEN A MANO, EN UNA SUP?RFICIE ENHARINADA LA MASA PARA QUIETARLE EL AIRE.( ESTO ES IMPORTANTE PORQUE SI NO RTE SALE UN PAN DURISIMO QUE NO SUBE , c**o LAS DOS PIEDRAS QUE ME SALIERON AYER Y ESTAN EN LA BASURA)
PONER LA MASA UNA VEZ AMASADA FUERTEMENTE A MANO , EN EL MOLDE
DEJAR LEVAR OTRA VEZ HASTA QUE DOBLE EL VOLUMEN Y CUANDO ACABE PONER EL HRNO A 175? DURANTE UNA MEDIA HORA MAS O MENOS
-
Uadyet - Pinche de cocina

- Mensajes:95
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Uadyet » 04 Jun 2006 12:57
Muchas gracias

-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 05 Jun 2006 12:21
La agrego!!

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 05 Jun 2006 13:11
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 05 Jun 2006 14:01
pausan escribió:La agrego!!

A VER SI NO LE PONES LA MASA MADRE LIQUIDA ES UN CUADRADITO ENTERO.
SI LE PONES LA MASA MADRE SOLO 1 CUARTO DE CUADRADITO OK? DE AHI LA CONFUSION
A VER SI LO HACES VERAS QUE RICO
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 05 Jun 2006 14:02
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 05 Jun 2006 21:02
Bueno... te perdono....

Pero ahora otra dudilla....
Si le pones la masa madre liquida, no le quitas nada de liquidos??????

-
Ciclonix - Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Ciclonix » 07 Jun 2006 14:32
¿qué diferencia hay entre usar solo levadura de Mercadona y si usas levadura madre?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados