PAN DE COMINOS BM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 03 Jun 2006 10:04

alegna escribió:
fedrilla escribió:candela la receta esta en el libro de recetas.
la puse ahi porque pausan esta con mauro y no puede agregarla
asi que ahi la encontraras.
hazlo que te aseguro que sale riqwuisimo
y no te olvides de "bolear la masa?
un besazo reina.
porque no meten las recetas en el recetario de la gm?
Donde esta el libro de recetas.... :nodigona: :nodigona: Llevo casi una hora buscadolo y no lo encuentro.... :cry: :cry: :cry:
ALEGNAAAA ES EL ALBUM DE RECETAS QUE SE ME FUE LA OLLA Y DIJE LIBRO
POR DIOS LO QUE HACEN LOS AÑOS
ESPERO QUE LO ENCUENTRES.
PERDONA PERO AYER IBA EL FORO MUY DESPACIO Y NO TE PUDE CNTESTAR.
SI TIENES MAS DUDAS DIMELO
BESOS

Uadyet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Uadyet » 03 Jun 2006 10:11

He estado buscando en el índice de recetas breadman y no esta :( . Si me dieras la receta, me gustaría mucho hacerlo. Gracias.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 03 Jun 2006 21:53

NO ERA EN EL RECETARIO DE LA BREADMAN , QUE AHORA PAUSAN ESTA OCUPADA CON MAURO Y NO PUEDE AGREGARLO , ES EN EL GENERAL EN EL RECETARIO GENERAL
PERO VALE AHI VA LA RECETA
AINSSSSSSSS c**o ME HACEIS TRABAJA
Introducci?n:
ESTE ES UN PAN CON LOS SABORES DEL MEDITERRANEO. EL COMINO LA HIERBABUENA Y EL TOMILLO LE DAN UN SABOR ESPECIAL.
PROBADLO

Ingredientes:
PAN DE COMINOS
INGREDIENTES
300 GR DE AGUA TEMPLADA
2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE
1 CUCHARADITA DE CAFE DE SAL
2 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO
2 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR
HARIAN INTEGRAL 1/2 KILO
LEVADURA DE PANADERIA 40 GRAMOS DE LA FRESCA ( MERCADONA)
COMINOS HIERBABUENA TOMILLO
100GR DE MASA MADRE LIQUIDA



Instrucciones:


ELABORACION
PONER EN LA CUBETA EL AGUA LA SAL EL AZUCAR LA MASA MADRE LIQUIDA, EL ACEITE Y LA LECHE EN POLVO
DISOLVER TODO BIEN PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS ( YO LO DISOLVI TODO EN LA BATIDORA)
ECHAR LA HARINA INTEGRAL Y LA LEVADURA ( LA 1/4 PARTE DE LOS TAQUITOS UE VENDEN EN EL MERCADONA) PONER EL PROGRAMA 13 sOLO amasar Y LEVAR UNA VEZ
CUANDO PITE LA MAQUINA ECHARLE EL COMINO EL TOMILLO LA HIERBABUENA Y LS HOERBAS QUE QUERAIS YO SOLO ECHE ESTAS.
dEJAR ACABAR EL PROGRAMA.
SACAR LA MASA CUANDO ACABE. amasar MUY BIEN A MANO, EN UNA SUP?RFICIE ENHARINADA LA MASA PARA QUIETARLE EL AIRE.( ESTO ES IMPORTANTE PORQUE SI NO RTE SALE UN PAN DURISIMO QUE NO SUBE , c**o LAS DOS PIEDRAS QUE ME SALIERON AYER Y ESTAN EN LA BASURA)
PONER LA MASA UNA VEZ AMASADA FUERTEMENTE A MANO , EN EL MOLDE
DEJAR LEVAR OTRA VEZ HASTA QUE DOBLE EL VOLUMEN Y CUANDO ACABE PONER EL HRNO A 175? DURANTE UNA MEDIA HORA MAS O MENOS

Uadyet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Uadyet » 04 Jun 2006 12:57

Muchas gracias :up:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 05 Jun 2006 12:21

La agrego!! :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Jun 2006 13:11

fedrilla escribió:
Ingredientes:
PAN DE COMINOS
INGREDIENTES
300 GR DE AGUA TEMPLADA
2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE
1 CUCHARADITA DE CAFE DE SAL
2 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO
2 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR
HARIAN INTEGRAL 1/2 KILO
LEVADURA DE PANADERIA 40 GRAMOS DE LA FRESCA ( MERCADONA)
COMINOS HIERBABUENA TOMILLO
100GR DE MASA MADRE LIQUIDA



Instrucciones:


ELABORACION
PONER EN LA CUBETA EL AGUA LA SAL EL AZUCAR LA MASA MADRE LIQUIDA, EL ACEITE Y LA LECHE EN POLVO
DISOLVER TODO BIEN PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS ( YO LO DISOLVI TODO EN LA BATIDORA)
ECHAR LA HARINA INTEGRAL Y LA LEVADURA ( LA 1/4 PARTE DE LOS TAQUITOS UE VENDEN EN EL MERCADONA) PONER EL PROGRAMA 13 sOLO amasar Y LEVAR UNA VEZ
CUANDO PITE LA MAQUINA ECHARLE EL COMINO EL TOMILLO LA HIERBABUENA Y LS HOERBAS QUE QUERAIS YO SOLO ECHE ESTAS.
dEJAR ACABAR EL PROGRAMA.
SACAR LA MASA CUANDO ACABE. amasar MUY BIEN A MANO, EN UNA SUP?RFICIE ENHARINADA LA MASA PARA QUIETARLE EL AIRE.( ESTO ES IMPORTANTE PORQUE SI NO RTE SALE UN PAN DURISIMO QUE NO SUBE , c**o LAS DOS PIEDRAS QUE ME SALIERON AYER Y ESTAN EN LA BASURA)
PONER LA MASA UNA VEZ AMASADA FUERTEMENTE A MANO , EN EL MOLDE
DEJAR LEVAR OTRA VEZ HASTA QUE DOBLE EL VOLUMEN Y CUANDO ACABE PONER EL HRNO A 175? DURANTE UNA MEDIA HORA MAS O MENOS
:nodigona: :nodigona: :nodigona: Tengo una duda... en los ingredientes pones 40 gramos de levadura pero en las explicaciones solo la 1/4 parte.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 05 Jun 2006 14:01

pausan escribió:La agrego!! :beso:
A VER SI NO LE PONES LA MASA MADRE LIQUIDA ES UN CUADRADITO ENTERO.
SI LE PONES LA MASA MADRE SOLO 1 CUARTO DE CUADRADITO OK? DE AHI LA CONFUSION
A VER SI LO HACES VERAS QUE RICO

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 05 Jun 2006 14:02

alegna escribió:
fedrilla escribió:
Ingredientes:
PAN DE COMINOS
INGREDIENTES
300 GR DE AGUA TEMPLADA
2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE
1 CUCHARADITA DE CAFE DE SAL
2 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO
2 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR
HARIAN INTEGRAL 1/2 KILO
LEVADURA DE PANADERIA 40 GRAMOS DE LA FRESCA ( MERCADONA)
COMINOS HIERBABUENA TOMILLO
100GR DE MASA MADRE LIQUIDA



Instrucciones:


ELABORACION
PONER EN LA CUBETA EL AGUA LA SAL EL AZUCAR LA MASA MADRE LIQUIDA, EL ACEITE Y LA LECHE EN POLVO
DISOLVER TODO BIEN PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS ( YO LO DISOLVI TODO EN LA BATIDORA)
ECHAR LA HARINA INTEGRAL Y LA LEVADURA ( LA 1/4 PARTE DE LOS TAQUITOS UE VENDEN EN EL MERCADONA) PONER EL PROGRAMA 13 sOLO amasar Y LEVAR UNA VEZ
CUANDO PITE LA MAQUINA ECHARLE EL COMINO EL TOMILLO LA HIERBABUENA Y LS HOERBAS QUE QUERAIS YO SOLO ECHE ESTAS.
dEJAR ACABAR EL PROGRAMA.
SACAR LA MASA CUANDO ACABE. amasar MUY BIEN A MANO, EN UNA SUP?RFICIE ENHARINADA LA MASA PARA QUIETARLE EL AIRE.( ESTO ES IMPORTANTE PORQUE SI NO RTE SALE UN PAN DURISIMO QUE NO SUBE , c**o LAS DOS PIEDRAS QUE ME SALIERON AYER Y ESTAN EN LA BASURA)
PONER LA MASA UNA VEZ AMASADA FUERTEMENTE A MANO , EN EL MOLDE
DEJAR LEVAR OTRA VEZ HASTA QUE DOBLE EL VOLUMEN Y CUANDO ACABE PONER EL HRNO A 175? DURANTE UNA MEDIA HORA MAS O MENOS
:nodigona: :nodigona: :nodigona: Tengo una duda... en los ingredientes pones 40 gramos de levadura pero en las explicaciones solo la 1/4 parte.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

ALEGNA QUE TE CONTESTO MAS ARRIBA
NO SI YA TE DIGO LA VEJEZ ES MU MALA MU MALAAAAAAAAA
:lol: :lol: :lol: 8)

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Jun 2006 21:02

fedrilla escribió:
alegna escribió:
fedrilla escribió:
Ingredientes:
PAN DE COMINOS
INGREDIENTES
300 GR DE AGUA TEMPLADA
2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE
1 CUCHARADITA DE CAFE DE SAL
2 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO
2 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR
HARIAN INTEGRAL 1/2 KILO
LEVADURA DE PANADERIA 40 GRAMOS DE LA FRESCA ( MERCADONA)
COMINOS HIERBABUENA TOMILLO
100GR DE MASA MADRE LIQUIDA



Instrucciones:


ELABORACION
PONER EN LA CUBETA EL AGUA LA SAL EL AZUCAR LA MASA MADRE LIQUIDA, EL ACEITE Y LA LECHE EN POLVO
DISOLVER TODO BIEN PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS ( YO LO DISOLVI TODO EN LA BATIDORA)
ECHAR LA HARINA INTEGRAL Y LA LEVADURA ( LA 1/4 PARTE DE LOS TAQUITOS UE VENDEN EN EL MERCADONA) PONER EL PROGRAMA 13 sOLO amasar Y LEVAR UNA VEZ
CUANDO PITE LA MAQUINA ECHARLE EL COMINO EL TOMILLO LA HIERBABUENA Y LS HOERBAS QUE QUERAIS YO SOLO ECHE ESTAS.
dEJAR ACABAR EL PROGRAMA.
SACAR LA MASA CUANDO ACABE. amasar MUY BIEN A MANO, EN UNA SUP?RFICIE ENHARINADA LA MASA PARA QUIETARLE EL AIRE.( ESTO ES IMPORTANTE PORQUE SI NO RTE SALE UN PAN DURISIMO QUE NO SUBE , c**o LAS DOS PIEDRAS QUE ME SALIERON AYER Y ESTAN EN LA BASURA)
PONER LA MASA UNA VEZ AMASADA FUERTEMENTE A MANO , EN EL MOLDE
DEJAR LEVAR OTRA VEZ HASTA QUE DOBLE EL VOLUMEN Y CUANDO ACABE PONER EL HRNO A 175? DURANTE UNA MEDIA HORA MAS O MENOS
:nodigona: :nodigona: :nodigona: Tengo una duda... en los ingredientes pones 40 gramos de levadura pero en las explicaciones solo la 1/4 parte.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

ALEGNA QUE TE CONTESTO MAS ARRIBA
NO SI YA TE DIGO LA VEJEZ ES MU MALA MU MALAAAAAAAAA
:lol: :lol: :lol: 8)

Bueno... te perdono.... :wink: Pero ahora otra dudilla.... :nodigona:

Si le pones la masa madre liquida, no le quitas nada de liquidos?????? :duda:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 07 Jun 2006 14:32

¿qué diferencia hay entre usar solo levadura de Mercadona y si usas levadura madre?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados