Pero bueno, qué cosa más rara... nerol cómo pones el horno? Quiz? es mejor que lo pongas c**o lo poníamos antes, a ver si así te sale... Tengo pendiente volver a hacerlo, así que si eso te pongo el paso a paso, vale? aunque no creo que te solucione nada, porque no tiene ningún misterio... Cómo es el molde q?e us así
El horno lo enciendo al maximo por arriba y por abajo, y cuando meto el pan lo pongo solo por abajo a 180º.
En cuanto al molde, la primera vez use uno de plum-cake, y la segunda use el que utilizas tu para el bizcocho de naranja (uno de corona con forma, no liso).
Se me ocurre si puede ser la forma de revolverlo, o algo asi.
c**o haces para revolverlo y sin revolverlo mucho para que no se apelmace? porque cuando incorporas poco a poco la harina hay que revolver bastante para que lo absorvan los liquidos.
Usas cuchara de palo, varill así
El pan al corte, tiene agujeros bastante grandes (es c**o si quedase hueco por algunos sitios) y cuando vas a cortarlo el cuchillo no se desliza bien, se va pegando la masa al cuchillo.
A ver si se te ocurre que puede será Muchas gracias.