HELADO DE ROMERO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)
HELADO DE ROMERO

Mensaje por carmenmv » 04 Jun 2006 00:53

HELADO DE ROMERO

INGREDIENTES:
-70 g de glucosa
-550 g de azucar
-zumo y ralladura fina de 8 limones verdes
-1 litro de nata
-500 g de leche
-60 g de hojas de romero


PREPARACI?N:
Este helado de romero se elabora sin realizar una infusi?n directa de esta hierba arom?tica con la leche u otro lacteo. Se prepara directamente fundiendo el azúcar junto con el zumo de limón y la glucosa.
Para fundir estos tres ingredientes no usaremos fuego, si no que deberemos mantener estos tres ingredientes en una zona de la cocina en la cual reciba un calor moderado, pero lo suficiente apreciable c**o para que funda el azúcar. Deberemos dejar el conjunto unos 20 minutos para que funda correctamente.
Seguidamente añadiremos las hojas de romero. Con la Thermomix mixaremos a velocidad maxima para lograr una mezcla uniforme. Una vez lograda esta mezcla bien uniforme, colaremos dicha mezcla por un colador de rejilla.
El siguiente paso sera añadir la ralladura de limon verde, la nata y la leche. Batimos el conjunto para lograr que sea uniforme antes de pasar el helado por la sorbetera.

Mentxu,

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 04 Jun 2006 11:03

:)
Pues no s?, pero parece que debe tener c**o un millón de puntos, y muy monty no ?s no... :nodigona:
:)

carlotta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:26 Ene 2006 01:00

Mensaje por carlotta » 04 Jun 2006 11:09

Por favor!!!, de que dieta es esta receta que yo me cambio :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados