HOY NO HAY MEN?...PERO..si postre, jeje??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 04 Jun 2006 12:57

:o :o :o :plas: :plas: :plas: esto por la tarta que me encanta, recetirta porfa y esto para tu cuña :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y digo c**o Mafalda estoy intriga por saber el menu del cumple :beso:

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 04 Jun 2006 13:21

¿Que bonita esa tarta helada y tiene que estar....! pero esa tarta de 3 chocos....?me saca loca! si no fuese porque no tengo moldes individuales me la haréa hasta para mí sola! :lol: :lol: :lol:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 04 Jun 2006 13:29

:o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 04 Jun 2006 15:59

:babas: :babas: ?¿Qué rico todo!!...menos mal que acabo de comer, porque sino me c**o la pantalla...Os ha quedado todo con un aspecto riquísimo y fresquito... 8) 8) y con este calor se agradece un montón...

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 04 Jun 2006 17:48

canelona escribió::o Desde luego...es un LUJAZO en may?sculas, entrar en tus post...me quedo con la boca abierta! que peasso tarta más rica y si encima es light...ya ni te cuento.
La foto de cerca está pa meter el dedo por la pantalla :lol: :lol: que rica debía estar.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ahora...otra cosa que no viene al caso..pero que aprovecho para preguntar por si no lo ves en otro post.
- En tu paso a paso del pan, haces un levado. ?esto lo haces siempre así? Es que te estoy copiando...y me he dado cuenta, que la masa al sacarla del vaso y moverla para hacer el rulo, ya me formaba burbujas de aire, c**o si ya hubiese hecho un levado y la estuviera amasando para el segundo. ¿Es por usar la masa madre? ?o a ti no te ha pasado? :nodigona: ?será que no he hecho bien la masa? No me queda tan liquida c**o a ti, que la puedes echar volc?ndola. Mas bien, c**o un blandibl?.
bueno, perdona que haya ocupado este post para preguntar por lo otro.

:beso: :beso: :beso:


Cane, ya he visto que el pan no te ha podido quedar mejor, por lo que todo lo que te diga es en balde....pero bueno a tu primera pregunta, te diré que si....yo solo le doy un levado al pan, para mi es suficiente.
Es normal que se formen esas burbujas eso quiere decir que esta levando bien y rápido.
la masa madre....va quedando mas liquida a medida que la vas renovando, al principio queda mas espesa :up:

P? lo que quieras...ya sabes :beso: :beso:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 04 Jun 2006 17:52

Madre mía Auro........con la tarta me he quedado :o

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 04 Jun 2006 17:57

Mafalda escribió::lol: :lol: :lol: Jol?n!!!!........y menudo postre!!!!!!! :plas: :plas:
Ahora me quedo con la curiosidad de qué os ha puiesto tu cuñada de comer.......... Hay que ver lo cotilla que soy
:nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
Pues mira...para ti y para Solsol....os cuento, no pude hacer fotos, por que tenian mas invitados y no era plan :dientes:

Para picar puso:
Esqueixada de bacall?
Pulpo a feira
anchoas caseras (una delicia)
salpic?n de mariscos
canapes variados
bandeja de ibericos
ensalada de aguacates y naranjas (Reme)

De plato fuerte:
Caldereta de mariscos (le sale de muerte)

y de postre, aparte de las tartas que ya habeis visto hizo una graixonera que le salio muy rica (c**o la que ibicenca puso)


Le salio todo muy rico y pasamos un rato muy agradable :D :D

:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 04 Jun 2006 17:59

auro en tu receta me parece que te falta la temperatura no? :wink:

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 04 Jun 2006 18:00

encarnasao escribió:auro en tu receta me parece que te falta la temperatura no? :wink:

:beso: :beso: :beso:
Pues si....ojo avizor...ahora lo modifico (100º) :lol: :lol: :lol:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: HOY NO HAY MEN?...PERO..si postre, jeje??

Mensaje por Reme » 04 Jun 2006 18:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


c**o siempre todo muy bueno y de presentaci?on impecable

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 1 invitado