NECESITO RECETAS:
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- Cocinera/o
- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
NECESITO RECETAS PARA UNA CELEBRACION, ME GUSTARIA COSAS DE PICOTEO, CANAPES, SANDWICHES, CARNES. COSAS QUE SE PUEDAN CONGELAR O HACER CON ANTELACION. SEREMOS 70 PERSONAS. TAMBIEN ALGUN POSTRE.
GRACIAS.
GRACIAS.
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- Jefa de cocina
- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
Pues mira a me en principio se me ocurren algunas recetas muy caseras y que yo personalmente he congelado y nos han gustado.
Bombones de jamon
Espirales de jamon y queso
La tarta tres chocolates
Aparte yo suelo hacer un hojaldre relleno de datiles, bacon y queso, se hace en un momento y esta muy rico
El pastel de cabracho, tambien es facil lo haces el dian anterior y ya esta
Los pimientos confitados los puedes tener hechos
El Sandwichonchon de Auro, tambien es facil, lo preparas el dia anterior, solo a falta de decorar.
Y seguro que te dicen muchas mas.
De momento no me vienen mas.
Bombones de jamon
Espirales de jamon y queso
La tarta tres chocolates
Aparte yo suelo hacer un hojaldre relleno de datiles, bacon y queso, se hace en un momento y esta muy rico
El pastel de cabracho, tambien es facil lo haces el dian anterior y ya esta
Los pimientos confitados los puedes tener hechos
El Sandwichonchon de Auro, tambien es facil, lo preparas el dia anterior, solo a falta de decorar.
Y seguro que te dicen muchas mas.
De momento no me vienen mas.
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
jo cuanta gente para comer, si que te vas a dar una paliza, pero seguro merece la pena, nosotros te ayudaremos con ideas
esta sepia sale muy rica
sepia en salsa picantita
Ingredientes:
1 kilo de sepia en trozos
2 cebollas
2 anchoas
50 gr. aceite
2 dientes de ajo
1 cayena
prejil
150 gr. tomate frito
Instrucciones:
calentar el aceite en la thermomix, temperatura varoma, velocidad 1 durante 5 minutos
Añadir el ajo, el perejil. las anchoas, la cayena, las cebollas y trocear durante unos segundos a velocidad 3 y medio9. agregar la sepia cortada en trozos y programar 20 minutos, varoma, velocidad 1, p?sados 10 minutos añadir el tomate frito ( yo le pongo tipo orlando ) y la sal, dejar que se haga, si vemos que no estan todavia la sepia podemos programarlos otros 5 minutos más
se puede acompañar de arroz
tambien puedes hacer, cestas de morcilla, pimientos rellenos de tortilla, tortillas de patatas, empanada gallega, pulpo a la gallega, lacon a la gallega, partatas con mojo picon, costillas toni roma's,
y de postres tartas que puedas tener congelads, c**o la de muss de limon, semifrio de fresas,
ya se me ocurriran mas ideas
esta sepia sale muy rica
sepia en salsa picantita
Ingredientes:
1 kilo de sepia en trozos
2 cebollas
2 anchoas
50 gr. aceite
2 dientes de ajo
1 cayena
prejil
150 gr. tomate frito
Instrucciones:
calentar el aceite en la thermomix, temperatura varoma, velocidad 1 durante 5 minutos
Añadir el ajo, el perejil. las anchoas, la cayena, las cebollas y trocear durante unos segundos a velocidad 3 y medio9. agregar la sepia cortada en trozos y programar 20 minutos, varoma, velocidad 1, p?sados 10 minutos añadir el tomate frito ( yo le pongo tipo orlando ) y la sal, dejar que se haga, si vemos que no estan todavia la sepia podemos programarlos otros 5 minutos más
se puede acompañar de arroz
tambien puedes hacer, cestas de morcilla, pimientos rellenos de tortilla, tortillas de patatas, empanada gallega, pulpo a la gallega, lacon a la gallega, partatas con mojo picon, costillas toni roma's,
y de postres tartas que puedas tener congelads, c**o la de muss de limon, semifrio de fresas,
ya se me ocurriran mas ideas
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- Cafetera/o
- Mensajes:128
- Registrado:17 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)
PASTA FILO
Yo he hecho varias veces unos caramelitos de pasta filo rellenos de cebolla caramelizada y foie y he tenido siempre mucho ?xito.
Untas la pasta filo con mantequilla la cortas en cuadritos de unos 6x6 cms (se tiene que trabajar rápido pq. sino se seca) en el centro del cuadrito pones un poco de cebollita caramelizada y un trocito de foie y lo cierras y al horno hasta que está doradito.
Yo lo hago unas horas antes y lo tapo con cuidado, al último minuto le doi un golpe de horno.
El foie, puede ser foie foie o sino queda muy bien con el de tarrina de la marca Aoste y no ?s tan caro.
Tostaditas con sobrasada y miel, estan de muerte.
Untas la pasta filo con mantequilla la cortas en cuadritos de unos 6x6 cms (se tiene que trabajar rápido pq. sino se seca) en el centro del cuadrito pones un poco de cebollita caramelizada y un trocito de foie y lo cierras y al horno hasta que está doradito.
Yo lo hago unas horas antes y lo tapo con cuidado, al último minuto le doi un golpe de horno.
El foie, puede ser foie foie o sino queda muy bien con el de tarrina de la marca Aoste y no ?s tan caro.
Tostaditas con sobrasada y miel, estan de muerte.
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- Cocinera/o
- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2420
- Registrado:07 Ene 2006 01:00
- Ubicación:LEGANES
EMPANADA, BOLLOS PREÑAOS, ROSCA SALADA O MINIBRIOCHE, MINI TORTILLAS, PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA, MONTON DE CANAPES, QUE TE PONGO ALGUNA IDEA, NO MIA PERO SI DE LAS GENIOS DEL FORO
recetas-postt77059.html



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