AYUDA CON LA HORCHATA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid
AYUDA CON LA HORCHATA

Mensaje por anitaalacocina » 04 Jun 2006 23:34

NO SE QUE RECETA HACER

LA DE CANELONA ES ESTA

recetas-postt87669.html

O LA DE MJMIX

postlite31221-horchata.html

Y CLARO UNA PONE QUE HAY QUE PONERLAS A REMOJO Y LA RECETA DE MJMIX PONE QUE NO HAY QUE PONERLAS A REMOJO A VER SI ALGUIEN ME PUEDE DECIR PORQUE UNA PONE QUE SI A TREMOJO Y LA OTRA QUE NO,ACONSEJARME CUAL PUEDO HACER Y SI ALGUNAS YA LAS PROBASTEIS,ESPEOR BUESTROS CONSEJOS
Última edición por anitaalacocina el 05 Jun 2006 00:31, editado 1 vez en total.

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 04 Jun 2006 23:42

:duda: :duda: :duda: FUMANDO ESPERO AL HOMBRE QUE YO QUIERO........LALALALALA LALALALALA..........

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 05 Jun 2006 00:08

AYUDAAAAAAAAAA

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 05 Jun 2006 00:32

:duda: :duda: :duda: :duda:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 05 Jun 2006 00:33

Anita yo la he hecho varias veces y siempre la he puesto a remojo :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 05 Jun 2006 00:34

Arual escribió:Anita yo la he hecho varias veces y siempre la he puesto a remojo :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
QUE RECETA HAS HECHO?

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 05 Jun 2006 00:40

Siempre he hecho la q viene en el libro creo q en el de NA

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 05 Jun 2006 00:50

Arual escribió:Siempre he hecho la q viene en el libro creo q en el de NA
Y CUAL ES LA RECETA ,ESQUE YO TEGO LA 31

lis021
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:el vendrell (TARRAGONA)

Mensaje por lis021 » 05 Jun 2006 00:51

:up: :up: :up: :up: yo hago la receta del libro y tambien siempre las pongo en remojo y me salen muy buenas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 05 Jun 2006 00:57

Es esta:
200g de azucar
200g de chufas
300g de agua muy fria
300g de cubitos
Poner en remojo las chufas 24horas.
Tire el agua del remojo.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture durante 2 mint a velocidades 5-7-9 progresivo, ayudandose de la espatula.Cuando este todo bien triturado a?ada agua al gusto.
Por ultimo, cuele por un colador muy fino y sirva.Consumir rapidamente, pues se estropea de un dia para otro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 1 invitado