AYUDA CON LA HORCHATA:
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
NO SE QUE RECETA HACER
LA DE CANELONA ES ESTA
recetas-postt87669.html
O LA DE MJMIX
postlite31221-horchata.html
Y CLARO UNA PONE QUE HAY QUE PONERLAS A REMOJO Y LA RECETA DE MJMIX PONE QUE NO HAY QUE PONERLAS A REMOJO A VER SI ALGUIEN ME PUEDE DECIR PORQUE UNA PONE QUE SI A TREMOJO Y LA OTRA QUE NO,ACONSEJARME CUAL PUEDO HACER Y SI ALGUNAS YA LAS PROBASTEIS,ESPEOR BUESTROS CONSEJOS
LA DE CANELONA ES ESTA
recetas-postt87669.html
O LA DE MJMIX
postlite31221-horchata.html
Y CLARO UNA PONE QUE HAY QUE PONERLAS A REMOJO Y LA RECETA DE MJMIX PONE QUE NO HAY QUE PONERLAS A REMOJO A VER SI ALGUIEN ME PUEDE DECIR PORQUE UNA PONE QUE SI A TREMOJO Y LA OTRA QUE NO,ACONSEJARME CUAL PUEDO HACER Y SI ALGUNAS YA LAS PROBASTEIS,ESPEOR BUESTROS CONSEJOS
Última edición por anitaalacocina el 05 Jun 2006 00:31, editado 1 vez en total.
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
Arual
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:817
- Registrado:09 Oct 2005 01:00
Es esta:
200g de azucar
200g de chufas
300g de agua muy fria
300g de cubitos
Poner en remojo las chufas 24horas.
Tire el agua del remojo.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture durante 2 mint a velocidades 5-7-9 progresivo, ayudandose de la espatula.Cuando este todo bien triturado a?ada agua al gusto.
Por ultimo, cuele por un colador muy fino y sirva.Consumir rapidamente, pues se estropea de un dia para otro.
200g de azucar
200g de chufas
300g de agua muy fria
300g de cubitos
Poner en remojo las chufas 24horas.
Tire el agua del remojo.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture durante 2 mint a velocidades 5-7-9 progresivo, ayudandose de la espatula.Cuando este todo bien triturado a?ada agua al gusto.
Por ultimo, cuele por un colador muy fino y sirva.Consumir rapidamente, pues se estropea de un dia para otro.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
