pizza hut:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:
pizza hut

Mensaje por miragalvez » 02 Jun 2006 16:26

en la receta de la masa pizza hut se dice de añadir harina de maiz. ¿no es maizena, verdad?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Jun 2006 16:28

No lo es... :nodigona: pero yo se la puse :nodigona: :D :D Y no quedo nada mal.

:beso: :beso:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 02 Jun 2006 16:33

Gracias cane. estas en todo. estuve mirando en el super online del ci y tienen una que se llama p.a.n. precocida. ¿sera eso? :duda: :duda:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Jun 2006 16:36

No te se contestar, pero me suena que es un paquete normal de harina, pero pone harina de MAIZ en lugar de TRIGO, seguro que en el CI las hay, pero no te se decir ninguna marca.


:(

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 02 Jun 2006 16:41

Bueno, vamos a echarle valor y la voy a comprar. Tenia una amiga venezolana que la usaba para hacer arepas, asi que si no vale para una cosa ha de valer para la otra. ya os contare que tal es.
Gracias otra vez por tu ayuda :beso: :beso:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 03 Jun 2006 19:24

canelona escribió:No lo es... :nodigona: pero yo se la puse :nodigona: :D :D Y no quedo nada mal.

:beso: :beso:
Cane, Caneee!!!!! no habias dicho la trampita :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

En CI o cualquier sitio que tengan comida mejicana tienen, pero ojo hay un preparado de harina para tortillas, pero ese no es se llama masa seca o algo asi.
Yo compre uno naranja que me parece que esta hecha en colombia, la harina la hacen del maioz cocido por eso no te asustes que lo ponga, tambien hay un envoltorio amarillo y ese es de harina de maiz blanca. So 2ª.

:beso: :beso: :beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Mensaje por Kar-mela » 03 Jun 2006 19:53

miragalvez escribió:Gracias cane. estas en todo. estuve mirando en el super online del ci y tienen una que se llama p.a.n. precocida. ¿sera eso? :duda: :duda:
Es esa la que se llama PAN , es un paquete amarillo, tambien la venden en carrefur.

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 03 Jun 2006 20:15

:o :o ?¿Qué guay!!...ahora la aprovecharé para algo más que para hacer arepitas...

8) 8)

Es que me suele caducar...ya que para dos...pos c**o que no :( :(

linense
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)

Mensaje por linense » 03 Jun 2006 21:29

Yo toda la vida de Dios he creido que la maizena era harina de maiz. ¿Que sorpresa me he llavado!

CARILEYNE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1824
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21

Mensaje por CARILEYNE » 05 Jun 2006 01:24

Yo la hice y sustitu? esa harina por la normal que decía para repostería,, pues me pasó lo mismo que a tú, que no sabía a cual se refer?a, si a la maicena, o a la otra harina de maíz, y me quedé genial la masa, lo único que tuve que agregarle un poco más de la que decía la receta, porque cuando termin? de hacerla estaba demasiado h?meda y pegajosa, pero ya te digo, quedé buenísima. En verdad no tiene nada que envidiarle a la de pizza hut.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 5 invitados