CENA de HALLOWEEN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 26 Oct 2004 15:44

Nunca lo he celebrado, pero este año las del parke vamos a hacer algo aun no lo tenemos muy claro, pero disfrazarnos con los crios eso si y merendar con ellos pero no se que más os tendre informadas esta noche, cuando las acueste
:beso: :coqueta:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 27 Oct 2004 09:47

Necesito que me contesteis unas dudas o duda de los dedos de bruja
Separar la yema de un huevo reservando la clara. Batir a mano esta yema junto al otro huevo y la vainilla. En un bol, combinar mantequilla, azúcar glas, azúcar, harina y sal.
Mezclar ambos preparados con la batidora. Envolver la masa en papel film y dejar enfriar durante 30 min.

?cuales son ambos preparados?
?quiere decir que con la clara que reservas haces otra masa?
Contestarme quiero hacerlos para mañana o mejor esta noche para mañana
:beso: :coqueta:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Oct 2004 10:05

corsaria00 escribió:Necesito que me contesteis unas dudas o duda de los dedos de bruja
Separar la yema de un huevo reservando la clara. Batir a mano esta yema junto al otro huevo y la vainilla. En un bol, combinar mantequilla, azúcar glas, azúcar, harina y sal.
Mezclar ambos preparados con la batidora. Envolver la masa en papel film y dejar enfriar durante 30 min.

?cuales son ambos preparados?
?quiere decir que con la clara que reservas haces otra masa?
Contestarme quiero hacerlos para mañana o mejor esta noche para mañana
:beso: :coqueta:
Entiendo que se pierde 1 clara.

Los 2 preparados son el
yema junto al otro huevo y la vainilla
y el
mantequilla, azúcar glas, azúcar, harina y sal.

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 27 Oct 2004 11:49

Gracias, Cova. Estaba el foro tan chungo que se me costaba mucho entrar y me has ahorrado un trabajillo.
Besos. :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 27 Oct 2004 13:11

PAra el cumple les voy a poner una calabaza en cada mesa para decorar.
A los niños creo que les va a gustar.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 27 Oct 2004 15:01

comoju escribió:
corsaria00 escribió:Necesito que me contesteis unas dudas o duda de los dedos de bruja
Separar la yema de un huevo reservando la clara. Batir a mano esta yema junto al otro huevo y la vainilla. En un bol, combinar mantequilla, azúcar glas, azúcar, harina y sal.
Mezclar ambos preparados con la batidora. Envolver la masa en papel film y dejar enfriar durante 30 min.

?cuales son ambos preparados?
?quiere decir que con la clara que reservas haces otra masa?
Contestarme quiero hacerlos para mañana o mejor esta noche para mañana
:beso: :coqueta:
Entiendo que se pierde 1 clara.

Los 2 preparados son el
yema junto al otro huevo y la vainilla
y el
mantequilla, azúcar glas, azúcar, harina y sal.
Muchisimas gracias.
Este año voy a sorprender en el colegio de Carmen, con este dulce los fantasmas, el cementerio y claro los dedos
:beso: :coqueta:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Oct 2004 15:33

kilicamen- escribió:Gracias, Cova. Estaba el foro tan chungo que se me costaba mucho entrar y me has ahorrado un trabajillo.
Besos. :beso:
Me alegro que no te molestara :beso: :beso: (se me olvido decirtelo :nodigona: )

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Oct 2004 15:34

corsaria00 escribió:
comoju escribió:Entiendo que se pierde 1 clara.

Los 2 preparados son el
yema junto al otro huevo y la vainilla
y el
mantequilla, azúcar glas, azúcar, harina y sal.
Muchisimas gracias.
Este año voy a sorprender en el colegio de Carmen, con este dulce los fantasmas, el cementerio y claro los dedos
:beso: :coqueta:
Pues la clara que te sobra, para los fantasmas .

Ya nos dirés c**o te han quedado y si puedes haznos fotillos

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 27 Oct 2004 16:16

comoju escribió:
corsaria00 escribió:
comoju escribió:Entiendo que se pierde 1 clara.

Los 2 preparados son el y el
Muchisimas gracias.
Este año voy a sorprender en el colegio de Carmen, con este dulce los fantasmas, el cementerio y claro los dedos
:beso: :coqueta:
Pues la clara que te sobra, para los fantasmas .

Ya nos dirés c**o te han quedado y si puedes haznos fotillos
He hablado con la profe de mi cr?a y me ha comentado que es mejor que haga un bizcocho y por enmedio le ponga o bien crema pastelera o flan, ya que los cr?os que tienen 4 años se van a pringar mucho de la otra manera, pero para mi casa lo hare de esta forma. Perd?n estoy hablando del cementerio

Y lo de las fotos, si no pasa igual que con la crema de calabacin, que hice un paso a paso y cuando me puse a poner las fotos mi ordenata, se comio o me perdio las finales , prometo ponerlas ¿vale?
:beso: :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados