Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 26 Oct 2004 15:44
Nunca lo he celebrado, pero este año las del parke vamos a hacer algo aun no lo tenemos muy claro, pero disfrazarnos con los crios eso si y merendar con ellos pero no se que más os tendre informadas esta noche, cuando las acueste

-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 27 Oct 2004 09:47
Necesito que me contesteis unas dudas o duda de los dedos de bruja
Separar la yema de un huevo reservando la clara. Batir a mano esta yema junto al otro huevo y la vainilla. En un bol, combinar mantequilla, azúcar glas, azúcar, harina y sal.
Mezclar ambos preparados con la batidora. Envolver la masa en papel film y dejar enfriar durante 30 min.
?cuales son ambos preparados?
?quiere decir que con la clara que reservas haces otra masa?
Contestarme quiero hacerlos para mañana o mejor esta noche para mañana

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 Oct 2004 10:05
corsaria00 escribió:Necesito que me contesteis unas dudas o duda de los dedos de bruja
Separar la yema de un huevo reservando la clara. Batir a mano esta yema junto al otro huevo y la vainilla. En un bol, combinar mantequilla, azúcar glas, azúcar, harina y sal.
Mezclar ambos preparados con la batidora. Envolver la masa en papel film y dejar enfriar durante 30 min.
?cuales son ambos preparados?
?quiere decir que con la clara que reservas haces otra masa?
Contestarme quiero hacerlos para mañana o mejor esta noche para mañana

Entiendo que se pierde 1 clara.
Los 2 preparados son el
yema junto al otro huevo y la vainilla
y el
mantequilla, azúcar glas, azúcar, harina y sal.
-
kilicamen- - Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Mensaje
por kilicamen- » 27 Oct 2004 11:49
Gracias, Cova. Estaba el foro tan chungo que se me costaba mucho entrar y me has ahorrado un trabajillo.
Besos.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 27 Oct 2004 13:11
PAra el cumple les voy a poner una calabaza en cada mesa para decorar.
A los niños creo que les va a gustar.
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 27 Oct 2004 15:01
comoju escribió:corsaria00 escribió:Necesito que me contesteis unas dudas o duda de los dedos de bruja
Separar la yema de un huevo reservando la clara. Batir a mano esta yema junto al otro huevo y la vainilla. En un bol, combinar mantequilla, azúcar glas, azúcar, harina y sal.
Mezclar ambos preparados con la batidora. Envolver la masa en papel film y dejar enfriar durante 30 min.
?cuales son ambos preparados?
?quiere decir que con la clara que reservas haces otra masa?
Contestarme quiero hacerlos para mañana o mejor esta noche para mañana

Entiendo que se pierde 1 clara.
Los 2 preparados son el
yema junto al otro huevo y la vainilla
y el
mantequilla, azúcar glas, azúcar, harina y sal.
Muchisimas gracias.
Este año voy a sorprender en el colegio de Carmen, con este dulce los fantasmas, el cementerio y claro los dedos

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 Oct 2004 15:33
kilicamen- escribió:Gracias, Cova. Estaba el foro tan chungo que se me costaba mucho entrar y me has ahorrado un trabajillo.
Besos.

Me alegro que no te molestara

(se me olvido decirtelo

)
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 Oct 2004 15:34
corsaria00 escribió:comoju escribió:Entiendo que se pierde 1 clara.
Los 2 preparados son el
yema junto al otro huevo y la vainilla
y el
mantequilla, azúcar glas, azúcar, harina y sal.
Muchisimas gracias.
Este año voy a sorprender en el colegio de Carmen, con este dulce los fantasmas, el cementerio y claro los dedos

Pues la clara que te sobra, para los fantasmas .
Ya nos dirés c**o te han quedado y si puedes haznos fotillos
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 27 Oct 2004 16:16
comoju escribió:corsaria00 escribió:comoju escribió:Entiendo que se pierde 1 clara.
Los 2 preparados son el y el
Muchisimas gracias.
Este año voy a sorprender en el colegio de Carmen, con este dulce los fantasmas, el cementerio y claro los dedos

Pues la clara que te sobra, para los fantasmas .
Ya nos dirés c**o te han quedado y si puedes haznos fotillos
He hablado con la profe de mi cr?a y me ha comentado que es mejor que haga un bizcocho y por enmedio le ponga o bien crema pastelera o flan, ya que los cr?os que tienen 4 años se van a pringar mucho de la otra manera, pero para mi casa lo hare de esta forma. Perd?n estoy hablando del cementerio
Y lo de las fotos, si no pasa igual que con la crema de calabacin, que hice un paso a paso y cuando me puse a poner las fotos mi ordenata, se comio o me perdio las finales , prometo ponerlas ¿vale?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados