Pisto de Calabac:

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comoju
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Pisto de Calabac

Mensaje por comoju » 27 Oct 2004 22:39

Otra receta que me han pasado. Es de una abuela del cole de David (aunque me la ha dado su hijo) :lol: :lol: :lol:

* 3 calabacines medianos
* 3 pimientos medianos
* ? kilo de tomate
* 250 ? 300 gramos de patata
* Aceite de oliva
* Sal y azúcar.

Se coge el calabacín (que no sea muy gordo y si lo es, se le quitan los pipos) se lava bien y se pica muy finito, c**o para tortilla de patata, pero más pequeñito, con cáscara y todo, sin pelar y se reserva.
Se pican los pimientos verdes en trozos muy pequeñitos, se sazonan, se fríen y se reservan.
Con ese aceite se fr?e el calabacín a fuego muy lento (igual hay que añadir aceite).
Se fr?e aparte el tomate, sazonado y con un poquito de azúcar.
El tomate se echa en la sartén del calabacín y en ella, el pimiento que teníamos reservado. Se prueba el punto de sal.
Se fríen patatas c**o para tortilla, muy finas, procurando que no se doren y se junta todo.

El truco está en freirlo todo aparte y en las patatas freirlas y añadirlas sólo en el momento de comer para que no queden muy zapateras.

Nota: se come con pan tierno así, entre dos rebanadas, sin cubiertos.

nuvol
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Mensaje por nuvol » 27 Oct 2004 22:43

Ummmmmmmmmm me encantan las convinaciones de verduras y sobretodo si tienen calabacin :plas: :plas: :plas: :plas: tiene que estar delicioso tambien c**o acompañante de carne :wink:


:beso: :beso: :beso:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 27 Oct 2004 22:52

A mi los calabacines me gustan c**o sea, apuntadiiiiiiiiiiisima la receta de esa abuelilla,

Gracias Cova. :beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 27 Oct 2004 23:18

Prima nunca probé el pisto asi y me lo apunto :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 28 Oct 2004 00:52

yo lo hago asi y ademas le añado cebolla frita finita y transparente

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