


* 3 calabacines medianos
* 3 pimientos medianos
* ? kilo de tomate
* 250 ? 300 gramos de patata
* Aceite de oliva
* Sal y azúcar.
Se coge el calabacín (que no sea muy gordo y si lo es, se le quitan los pipos) se lava bien y se pica muy finito, c**o para tortilla de patata, pero más pequeñito, con cáscara y todo, sin pelar y se reserva.
Se pican los pimientos verdes en trozos muy pequeñitos, se sazonan, se fríen y se reservan.
Con ese aceite se fr?e el calabacín a fuego muy lento (igual hay que añadir aceite).
Se fr?e aparte el tomate, sazonado y con un poquito de azúcar.
El tomate se echa en la sartén del calabacín y en ella, el pimiento que teníamos reservado. Se prueba el punto de sal.
Se fríen patatas c**o para tortilla, muy finas, procurando que no se doren y se junta todo.
El truco está en freirlo todo aparte y en las patatas freirlas y añadirlas sólo en el momento de comer para que no queden muy zapateras.
Nota: se come con pan tierno así, entre dos rebanadas, sin cubiertos.