MI COMIDA DE HOY MIERCOLES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
MI COMIDA DE HOY MIERCOLES

Mensaje por lolimu » 07 Jun 2006 21:51

Pues c**o ya va haciendo calor esto es lo que hemos comido hoy
De primero un salmorejo fresquito
Imagen
Otra perspectiva del salmorejo
Imagen
Brazo de ginato relleno de atún, tomate, huevo duro, aceiturnas, pimientos morrones y palitos de cangrejos

Imagen
Imagen


Pechugas de pollo en salsa, con champillones y pasas
Imagen
M?s cerquita
Imagen

Y de postre fruta del tiempo
:beso: :beso: :beso
Imagen
Se me olvidaba este es el corte del Brazo de gitano

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 07 Jun 2006 21:53

:o :o :o :o os pusisteis las botas :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 07 Jun 2006 21:54

:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene todo una pintaaaaaaaaaaaaa uhmmmmmmmmmm
Tienes recetita del salmorejo y brazo de gitano? dímela, dímela porfa :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 07 Jun 2006 21:56

un menú fantástico!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Jun 2006 22:12

:o El salmorej? nunca lo he probado :) pero viendo la pinta del tuyo..seguro que me animo. El brazo fintústico y el pollo.....ayss, el pollo, yo ya me imagino lo rico que estará.

Pon la retecilla por fa. y a cambio yo te dejo la mia...que parecen el mismo!!! :lol: :lol: Yo le pongo soja, para darle un poco mas de color.

receta6401.html&30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mariapfarr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:02 Feb 2006 01:00

Mensaje por mariapfarr » 07 Jun 2006 22:19

:plas: :plas: que buen menú, tiene muy buena pinta :plas:

:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Jun 2006 22:25

:plas: :plas: :plas: ¿Que rico todo!

?c**o has hecho el brazo de gitano?

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 07 Jun 2006 22:26

LOLIMU, PERO QUE RICO TODO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUE PINTAAAAAAAAA FANTASTICO :up: :up: :up: :up:

UN BESOTE GRANDE :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 07 Jun 2006 22:26

kali escribió::up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene todo una pintaaaaaaaaaaaaa uhmmmmmmmmmm
Tienes recetita del salmorejo y brazo de gitano? dímela, dímela porfa :beso:
SALMOREJO

1 K. DE TOMATES
SAL
2 DIENTES DE AJO
150 ML. DE ACEITE DE OLIVA
30 ML. DE VINAGRE
3 HUEVOS DUROS PICADOS
JAM?N SERRANO PICADO
1 BARRITA DE PAN (SOLO LA MIGA)

PONER LA TERMO A VELOCIDAD 7 Y ECHAR POR EL BOCAL LOS AJOS.A?ADIR EL TOMATE EN TROZOS Y LA SAL Y TRITURAR A VELOCIDAD 5,7,9 PROGRESIVO HASTA QUE ESTÉ BIEN TRITURADO. A COMTINUACI?N A?ADIR LA MIGA DE PAN, EL ACEITE Y EL VINAGRE Y LO MISMO VELOCIDAD 5,7,9
ECHAR EN UNA FUENTE HONDA Y A?ADIRLE EL JAM?N Y LOS HUEVOS PICADOS. METER EN LA NEVERA Y SERVIR FRESQUITO.


BRAZO DE GINATO RELLENO

5 PATATAS GRANDES

PARA EL RELLENO

3 HUEVOS PICADOS
6 PALITOS DE CAGREJOS PICADOS
ACEITUNAS PICADAS
PIMIENTOS MORRONES PICADOS
3 LATITAS DE AT?N (QUITAR ACEITE)
TOMATE DE BOTE
MAYONESA PARA DECORAR

SE PELAN LAS PATATAS Y SE CORTAN EN RODAJAS GORDAS. SE PONEN A COCER EN UNA OLLA CON SAL. CUANDO ESTÉN COCIDAS SE PONEN A ESCURRIR Y SE DEJA ENFRIAR.

EN UN BOL MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES DEL RELLENO

AHORA SE COGEN LAS PATATAS Y SE PASAN POR EL PASAPUR?. SE EXTIENDE c**o SI FUERA UNA MASA, PERO CON LAS MANOS, ENCIMA DE UNA L?MINA DE SILICONA (SI NO SE TIENE EN UN PAÑO DE COCINA LIMPIO)
SE PONE EL RELLENO EN MEDIO Y SE ENROLLA TENIENDO CUIDADO DE QUE NO SE ROMPA. SE PASA A UNA BANDEJA Y SE ADORNA CON LA MAYONESA Y TROCITOS DE HUEVO, ACEITUNAS Y PIMIENTOS MORRONES O CON LO QUE SE QUIERA

Y YA ESTÉ

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Jun 2006 22:29

yo tambien hice hoy salmorejo :lol: :lol: :lol:

el brazo rlleno estupendo y el pollo tambien :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados