SALMOREJO
1 K. DE TOMATES
SAL
2 DIENTES DE AJO
150 ML. DE ACEITE DE OLIVA
30 ML. DE VINAGRE
3 HUEVOS DUROS PICADOS
JAM?N SERRANO PICADO
1 BARRITA DE PAN (SOLO LA MIGA)
PONER LA TERMO A VELOCIDAD 7 Y ECHAR POR EL BOCAL LOS AJOS.A?ADIR EL TOMATE EN TROZOS Y LA SAL Y TRITURAR A VELOCIDAD 5,7,9 PROGRESIVO HASTA QUE ESTÉ BIEN TRITURADO. A COMTINUACI?N A?ADIR LA MIGA DE PAN, EL ACEITE Y EL VINAGRE Y LO MISMO VELOCIDAD 5,7,9
ECHAR EN UNA FUENTE HONDA Y A?ADIRLE EL JAM?N Y LOS HUEVOS PICADOS. METER EN LA NEVERA Y SERVIR FRESQUITO.
BRAZO DE GINATO RELLENO
5 PATATAS GRANDES
PARA EL RELLENO
3 HUEVOS PICADOS
6 PALITOS DE CAGREJOS PICADOS
ACEITUNAS PICADAS
PIMIENTOS MORRONES PICADOS
3 LATITAS DE AT?N (QUITAR ACEITE)
TOMATE DE BOTE
MAYONESA PARA DECORAR
SE PELAN LAS PATATAS Y SE CORTAN EN RODAJAS GORDAS. SE PONEN A COCER EN UNA OLLA CON SAL. CUANDO ESTÉN COCIDAS SE PONEN A ESCURRIR Y SE DEJA ENFRIAR.
EN UN BOL MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES DEL RELLENO
AHORA SE COGEN LAS PATATAS Y SE PASAN POR EL PASAPUR?. SE EXTIENDE c**o SI FUERA UNA MASA, PERO CON LAS MANOS, ENCIMA DE UNA L?MINA DE SILICONA (SI NO SE TIENE EN UN PAÑO DE COCINA LIMPIO)
SE PONE EL RELLENO EN MEDIO Y SE ENROLLA TENIENDO CUIDADO DE QUE NO SE ROMPA. SE PASA A UNA BANDEJA Y SE ADORNA CON LA MAYONESA Y TROCITOS DE HUEVO, ACEITUNAS Y PIMIENTOS MORRONES O CON LO QUE SE QUIERA
Y YA ESTÉ