QUE OPINAIS DE LA BRUJERIA?:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por odili » 07 Jun 2006 08:23

vamos,vamos seixido que en absoluto nos molesta que te desahoges,al contrario nos puede pasar cualquier dia a uno de nosotros, solo queria deciros que no me lo esperaba que fuerais tan valientes.
que estamos aqui para escuchar a un amig@,y mañana te tocara a ti escucharme a mi.un abrazo muy fuerte.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jomavata
Pinche de cocina
Pinche de cocina

hola

Mensaje por jomavata » 07 Jun 2006 11:10

:) :) :) :) :) :)
BUENOS DIAS DE NUEVO. A TODAS
A VECES QUE AUNQUE SEA EGOISTAMENTE A UNA LE GUSTE ESCUCHAR A LAS DEMAS,Y NO POR ALEGRARME SE?OR ESO SERIA PECADO,SIMPLEMENTE POR EL HECHO D DECIR NO SOY LA UNICA VEO QUE HAY MUCHAS MADRES c**o YO SUFRIENDO TANTO O MAS QUE YO.
POR HOMBRES TAN RUINES QUE HACEN A NUESTRAS HIJAS UNAS DESGRACIADAS,EL QUE ESTA CON MI HIJA,NO LE GUSTA TRABAJAR,LO QUE HACE ES ACUMULAR UN AÑO TRABAJANDO Y DESPUES 4 MESES EN EL PARO,AHORA ESO SI EL PORRO Y EL WUYSKI QUE NO LE FALTE,Y DIGO c**o LA SE?ORA ANTERIOR QUE SU HIJA NI FUMABA NI BEBIA,Y SE?ORA ESTAMOS EN LA MISMA O CASI IGUAL SITUACION.(YO ME PREGUNTO,SI MI HIJA VOLVIERA,PODRIA OLVIDAR TODO EL DAÑO Y LO QUE HE SUFRIDO)
ADIOS.
U :beso: :beso: :beso: :beso:

yomisma_any
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Re: QUE OPINAIS DE LA BRUJERIA?

Mensaje por yomisma_any » 07 Jun 2006 12:23

lila escribió:ME EXPLICO.....EN ESO DE PASAR EL AGUA,LEER LAS CARTAS ECT.
YO PERSONALMENTE SI CREO EN ESO.YA QUE EL MOVIMIENTO,c**o DICEN SE DEMUESTRA ANDANDO Y AMI ME HAN DEMOSTRADO QUE SI SE ACIERTA LAS COSAS Y SURGE EFECTO EL PASAR EL AGUA Y TODO ESO.
CUANDO TE COMIENZAN A DECIR c**o ES LA GENTE QUE TE RODEA FISICAMENTE,INCLUSO c**o SON ALGUNAS DE SUS JOYS QUE LLEVAN PUESTAS O c**o ES SU PELO O SU CASA.....
O LAS MANIAS QUE TIENEN.POR EJEMPLO ,CONOCES A ALGUIEN QUE POR EJEMPLO AL HABLAR TIENE LA MANIA DE TOCARSE EL PELO Y TE LO ESTAN DICIENDO.OSEA MUCHAS PISTAS ,QUE TU NI LE HAS DICHO NI HOLA AL ENTRAR.NO HABLAS. :o PORQUE MUCHAS DE ESTAS PERSONAS ,A LO SONSA TE SACAN COSAS.PERO CUANDO TE DICEN NADA MAS QUE ENTRAS....NO QUIERO NI QUE DIGAS UNA SOLA PALABRA,PARA QUE ME DIGAS DESPUES SI LO QUE TE HE DICHO ES VERDAD.....UFFFF NO VEAS.
POR EJEMPLO.A MI MADRE UNA DE LAS VECES Y DE ESTO HACE UNOS AÑOS ,LE DIJO LA BRUJA(c**o YO LE DIGO)QUE TU HIJA TENGA CUIDADO CON LA BICICLETA.Y MI MADRE LE DIJO...ESTAS EQUIVOCADA ,PORQUE MI HIJA NO TIENE BICI.Y LE DIJO SI NO LA TIENE LA TENDRA Y PRONTO.MI MADRE LE DIJO QUE ELLA NO LE PODIA COMPRAR LA BICI Y QUE MI HERMANA TAMPOCO LE LLAMA LA ATENCION.A LA SEMANA LE TOCA EN LA SEMANA NEGRA UNA BICI Y MI HERMANA LA COJE PARA ELLA Y MI MADRE LE DICE QUE TENGA CUIDADO.PUES A LOS 3 DIAS MI HERMANA SE CAE DE LA BICI Y SE ROMPE LA BOCA.DIENTES,LABIOS......ECT.
Y COSAS c**o ESAS MUCHAS VECES.QUE OPINAIS?AH!Y COBRA LA VOLUNTAD.c**o SI NO LE QUIERES PAGAR.QUE ESO TAMBIEN ES DE FIAR.
LILAAAAAA ,NECESITO SABER DE ESA BRUJITA :duda: :duda: :duda: :duda: PORFA NO TE OLVIDES ,,DE DONDE ES???? :beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por beiramar » 07 Jun 2006 15:08

seixido:ahora te dire BEIRAMAR que estuve en SUIZA 11 años en z?rich concretamente y?y tu? por tu nik creo que somos paisanas

Si somos paisanas por lo que veo en tu avatar,yo soy de Coruña y tu?
en Suiza vivo en Basel,a 1 hora de Zurich,alla tengo a mi hijo con la novia :wink:

Cuanto sufrimiento es el oficio de ser madre :( un dia de estos os cuento lo de la mia,si quereis abrimos otro post ,sobre la tarea dificl de ser padres,y escribir que estoy segura que nos leen tantos y tantos apdres que tienen problemas con los hijos e hijos que puede que leyendonos se dran cuenta del daño que hacen a sus familias y a ellos mismos

Os mando un fuerte besoooooooo :wink:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por seixido » 07 Jun 2006 15:23

BUENOS DIAS A TOD@S ES OTRO DIA MARAVILLOSO PARA LA ESPERANZA Y QUIERO DAR LAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS QUE SON DULCES Y COMPRENSIVOS,POR VOSOTR@S VA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
BEIRAMAR:YO,SOY DE PONTEVEDRA Y AHORA VIVO EN TENERIFE PERO EL MES DE AGOSTO LO PASAMOS SIEMPRE ALLA Y TODA LA FAMILIA LA TENGO EN SUIZA BUENO MI MADRE QUE ESTA JUBILADA ESTA A CABALLO ENTRE SUIZA Y ESPA?A.ELLA SI ESTUVO EN: GINEBRA ,BASEL Y DESPUES 25 AÑOS EN Z?RICH

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por beiramar » 07 Jun 2006 23:58

Que guay seixido pues podemos quedar en verano,yo tb voy en agosto -septiembre asi que a ver si coincidimos....por lo que dices aun tienes aqui a aprte de tu familia? pues ya sabes que aqui tb tienes una amiga apra visitar cuando quieras :wink:

Animo amiga y a tirar palante :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por seixido » 08 Jun 2006 01:43

hola cielo :toda menos mi madre que va a rachas,tu tambien tienes una amiga aqui para lo que gustes.yyyyyyyyyyyyyyy par adelante siempre para atras ni para cojer impulso . en eso estoy :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por carmenmv » 12 Jun 2006 12:24

Me da bastante respeto.

Mentxu,

resujorquera
Pinche de cocina
Pinche de cocina

TUS NI?OS ESTAN EN EL LIMBO O EN EL CIELO

Mensaje por resujorquera » 30 Oct 2007 16:58

magalisolares escribió:bueno perder me murio uno al nacer :(

y el otro fue un alvorto pero para mi son dos hijos que perdi :(

los años pasan pero no se olvidan y el 15 de julio hace 30 a?s que perdi el primero se llamaba stephan bueno se lo pusieron las enfermeras para enterrarlo yo estaba tan mal que no lo pude tener en mis brazos ni ir a su intierro son dolores que siempre quedan aunque yo no me dejaron verlo
y el alvorto lo senti tanto que c**o me paso cerca de navidades en mi casa asta este año pasado no se puso arbol me parecia un sacrilegio cuando estabamos tan cerca de esa fecha
este año c**o mi hijo el mayor andaba mal con su mujer y venia con mis nietos a cenar me convencieron para ponerlo pero no me sale del alma

pero todo pasa el dolor se aprende a vivir con el menos mal si no nos moririamos de tristeza :beso: :beso: :beso:
HOLA DECIRTE QUE EL LIMBO ES EL PARAISO DE LOS NI?OS MUERTOS QUE NO HAN SIDO BAUTIZADOS ES MUY BONITO Y TIENEN MUCHA PAZ Y ESTAN ALLI PORQUE AUNQUE SON CRIATURAS DE DIOS NO ESTAN BENDECIDOS POR LO QUE LEO AL MAYOR LE ENTERRASTE Y LE PUSISTE NOMBRE POR LO QUE DEDUZCO QUE LE HICIERON MISA TAL VEZ ESE SI ESTE CON DIOS. LO QUE PUEDES HACER POR ELLOS ES ENCENDERLES LUZ BLANCA TRES DIAS SEGUIDOS ACOMPA?ADAS DE INCIENSO DE SANDALO. Y PIDELE A DIOS QUE SI AUN ESTAN EN EL LIMBO LOS DEVUELVA A LA VIDA QUE NAZCAN OTRA VEZ.

petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por petitsuisse » 31 Oct 2007 08:27

Hola lila wapa ,deberias de darme la direccion para poder acudir yo ,ya que no salgo de una cosa y tengo otra esperandome .Yo la verdad nunca he creido en este tipo de cosas pero si viera que hay algun tipo de solucion para mi seria estupendo ,pq yo no puedo mas GRACIAS

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder