que estamos aqui para escuchar a un amig@,y mañana te tocara a ti escucharme a mi.un abrazo muy fuerte.

LILAAAAAA ,NECESITO SABER DE ESA BRUJITAlila escribió:ME EXPLICO.....EN ESO DE PASAR EL AGUA,LEER LAS CARTAS ECT.
YO PERSONALMENTE SI CREO EN ESO.YA QUE EL MOVIMIENTO,c**o DICEN SE DEMUESTRA ANDANDO Y AMI ME HAN DEMOSTRADO QUE SI SE ACIERTA LAS COSAS Y SURGE EFECTO EL PASAR EL AGUA Y TODO ESO.
CUANDO TE COMIENZAN A DECIR c**o ES LA GENTE QUE TE RODEA FISICAMENTE,INCLUSO c**o SON ALGUNAS DE SUS JOYS QUE LLEVAN PUESTAS O c**o ES SU PELO O SU CASA.....
O LAS MANIAS QUE TIENEN.POR EJEMPLO ,CONOCES A ALGUIEN QUE POR EJEMPLO AL HABLAR TIENE LA MANIA DE TOCARSE EL PELO Y TE LO ESTAN DICIENDO.OSEA MUCHAS PISTAS ,QUE TU NI LE HAS DICHO NI HOLA AL ENTRAR.NO HABLAS.PORQUE MUCHAS DE ESTAS PERSONAS ,A LO SONSA TE SACAN COSAS.PERO CUANDO TE DICEN NADA MAS QUE ENTRAS....NO QUIERO NI QUE DIGAS UNA SOLA PALABRA,PARA QUE ME DIGAS DESPUES SI LO QUE TE HE DICHO ES VERDAD.....UFFFF NO VEAS.
POR EJEMPLO.A MI MADRE UNA DE LAS VECES Y DE ESTO HACE UNOS AÑOS ,LE DIJO LA BRUJA(c**o YO LE DIGO)QUE TU HIJA TENGA CUIDADO CON LA BICICLETA.Y MI MADRE LE DIJO...ESTAS EQUIVOCADA ,PORQUE MI HIJA NO TIENE BICI.Y LE DIJO SI NO LA TIENE LA TENDRA Y PRONTO.MI MADRE LE DIJO QUE ELLA NO LE PODIA COMPRAR LA BICI Y QUE MI HERMANA TAMPOCO LE LLAMA LA ATENCION.A LA SEMANA LE TOCA EN LA SEMANA NEGRA UNA BICI Y MI HERMANA LA COJE PARA ELLA Y MI MADRE LE DICE QUE TENGA CUIDADO.PUES A LOS 3 DIAS MI HERMANA SE CAE DE LA BICI Y SE ROMPE LA BOCA.DIENTES,LABIOS......ECT.
Y COSAS c**o ESAS MUCHAS VECES.QUE OPINAIS?AH!Y COBRA LA VOLUNTAD.c**o SI NO LE QUIERES PAGAR.QUE ESO TAMBIEN ES DE FIAR.
HOLA DECIRTE QUE EL LIMBO ES EL PARAISO DE LOS NI?OS MUERTOS QUE NO HAN SIDO BAUTIZADOS ES MUY BONITO Y TIENEN MUCHA PAZ Y ESTAN ALLI PORQUE AUNQUE SON CRIATURAS DE DIOS NO ESTAN BENDECIDOS POR LO QUE LEO AL MAYOR LE ENTERRASTE Y LE PUSISTE NOMBRE POR LO QUE DEDUZCO QUE LE HICIERON MISA TAL VEZ ESE SI ESTE CON DIOS. LO QUE PUEDES HACER POR ELLOS ES ENCENDERLES LUZ BLANCA TRES DIAS SEGUIDOS ACOMPA?ADAS DE INCIENSO DE SANDALO. Y PIDELE A DIOS QUE SI AUN ESTAN EN EL LIMBO LOS DEVUELVA A LA VIDA QUE NAZCAN OTRA VEZ.magalisolares escribió:bueno perder me murio uno al nacer![]()
y el otro fue un alvorto pero para mi son dos hijos que perdi![]()
los años pasan pero no se olvidan y el 15 de julio hace 30 a?s que perdi el primero se llamaba stephan bueno se lo pusieron las enfermeras para enterrarlo yo estaba tan mal que no lo pude tener en mis brazos ni ir a su intierro son dolores que siempre quedan aunque yo no me dejaron verlo
y el alvorto lo senti tanto que c**o me paso cerca de navidades en mi casa asta este año pasado no se puso arbol me parecia un sacrilegio cuando estabamos tan cerca de esa fecha
este año c**o mi hijo el mayor andaba mal con su mujer y venia con mis nietos a cenar me convencieron para ponerlo pero no me sale del alma
pero todo pasa el dolor se aprende a vivir con el menos mal si no nos moririamos de tristeza![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados