a ver torreznos es panceta de cerdo o lo que dice tomateuncafe.
Las madalenas son las de lunalunera y están buenisimas yo alterno con el bizcocho de Ladyred
300 GR. CLARAS MERCADONA(UN BOTELLIN)
150 GR FRUCTOSA
284 GR. HARINA INTEGRAL
125 GR. ACEITE GIRASOL
1 SOBRE LEVADURA QUIMICA(LA DE MERCADONA NO LLEVA COXINADAS)
RALLADURA DE LIMON
EN LA TH, LA PUEDES HACER ASI:
MEZCLAS A MANO, LA FRUCTOSA CON EL ACEITE Y LA RALLADURA DE LIMON Y RESERVAS.
MONTAS EN LA TH LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, Y CUANDO YA ESTEN EMPEZANDO A QUEDARSE DURITAS VAS ECHANDO LA MEZCLA DE ACEITE Y FRUCTOSA, POCO A POCO A CUCHARADAS
DESPUES A?ADES LA HARINA Y LA LEVADURA POCO A POCO.
PON EN LOS MOLDES DE SILICONA, PAPELITOS PARA MAGDALENAS Y VAS RELLENANDO HASTA LA MITAD CON LA MASA
PRECALIENTAS EL HORNO A 170? Y LAS PONES 10 MINUTOS Y YA ESTAN, AUNQ PAREZCAN Q ESTAN TODAVIA MU BLANDITAS NO TE PREOCUPES SACALAS, Q SI NO SE RESECAN...
MONTY-BIZCOCHO
1 yogur desnatado
1 medida de yogur de aceite de oliva
1 medida de yogur de fructosa
3 medidas de yogur de harina integral
1 sobre (o 1/2) de levadura quémica
Ralladura de limón
2 ó 3º claras de huevo (opcional)
Sal
Batir las claras con el yogur y la fructosa, añadir el aceite y la ralladura y batir un poco más. Mezclar la harina con la levadura y la sal, y añadir todo a lo anterior, removiendo hasta que quede una masa uniforme.
Poner en un molde de horno (yo uso papel de hornear, si no, untar el molde con aceite y harina) unos 45 minutos a 180ºC (eso depende del horno que teng?is cada uno) y pinchar para ver si está hecho
Lo único que hago en los dos casos es dejar reposar la masa un rato, es lo que hacía mi abuela cuando hacia madalenas (yo era pequeña y me gustaba ir con ella al horno)
Ayer no puse el menú luego lo pongo que tengo a la niña mala y me está dando un curre impresionante
