mi diario (menus para revisar):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 07 Jun 2006 23:42

gracias chicas. El jamón york tiene mtkk pero se dijo que buscaramos el que menos tuviese. El chocolate si es monty

Hecho mucho de menos a LUDA :( :(

DESAYUNO leche desnatada con cacao valor y sacarina, 2 madalenas
Monty

COMIDA alubias verdes con mayonesa y dorada al horno.

CENA espaguetis con aceitunas, tomate, bonito y anchoas de lata. Queso
de Burgos 0%

Ante de ir a la cama a lo mejor pico unas avellanas.


Tengo varias dudas
1 creo que el salmon ahumado se dijo que si se puede comeré
despues de una comida de hidratos de carbono (arroz o pasta ) puedo comer chocolate y frutos secos o tengo que esperar dos horas

:beso: :beso:

tomateuncafe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:22 May 2006 01:00
Ubicación:Segovia

Mensaje por tomateuncafe » 08 Jun 2006 00:39

si, el salmon se puede comer
:mal:

lo del chocolate yo diria que no
pero no me queda claro....
:duda:

ya te dira alguna monty experta

:)

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 08 Jun 2006 08:25

pucelita escribió: Hecho mucho de menos a LUDA :( :(
Yo tambiény creo que todas, pero que le vamos a hacer... nos portaremos bien en su honor, c**o si estuviera aquí :wink:


DESAYUNO leche desnatada con cacao valor y sacarina, 2 madalenas
Monty
:up:
COMIDA alubias verdes con mayonesa y dorada al horno.
:up:
CENA espaguetis con aceitunas, tomate, bonito y anchoas de lata. Queso
de Burgos 0%
:up:
Ante de ir a la cama a lo mejor pico unas avellanas.
:duda: ¿Tienes hambre antes de ir a comeré Lo digo porque ten en cuenta que nuestro organismo esta bajo mínimos a estas horas por lo que si en algún momento te estancas te convendr?a cenar un poco antes, aunque cenes un poco más fuerte, y no picar antes de acostarte

Tengo varias dudas
1 creo que el salmon ahumado se dijo que si se puede comeré
Si no lleva ninguna montikk ¿por qué no? Es un pescado graso pero las grasas de los pescados no se asimilan, al contrario, nuestro cuerpo tiene que trabajar para procesarlas ... además son buenas para el control del colesterol y triglic?ridos :wink:

despues de una comida de hidratos de carbono (arroz o pasta ) puedo comer chocolate y frutos secos o tengo que esperar dos horas
NOOOO!!! Tras una comida con hidratos NO puedes comer GRASAS hasta que la glucemia vuelva a su nivel (unas 2 horas después ) Pasado este tiempo si :dientes: (
:beso: :beso:
?nimo que vas muy bien!
:beso: :beso: :beso:

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 08 Jun 2006 09:29

No te preocupes pucelita.. Todas la hechamos de menos.. pero intetaremos ayudarte con lo que podamos c**o hacia ella.

A?n no entiendo pq se ha marchado :duda: (di? de baja el intern??) :duda:
pucelita escribió:gracias chicas. El jamón york tiene mtkk pero se dijo que buscaramos el que menos tuviese. El chocolate si es monty

Hecho mucho de menos a LUDA :( :(

DESAYUNO leche desnatada con cacao valor y sacarina, 2 madalenas
Monty

COMIDA alubias verdes con mayonesa y dorada al horno.

CENA espaguetis con aceitunas, tomate, bonito y anchoas de lata. Queso
de Burgos 0%

Ante de ir a la cama a lo mejor pico unas avellanas.


Tengo varias dudas
1 creo que el salmon ahumado se dijo que si se puede comeré
despues de una comida de hidratos de carbono (arroz o pasta ) puedo comer chocolate y frutos secos o tengo que esperar dos horas

:beso: :beso:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 09 Jun 2006 01:34

hola chicas que tal os ha ido el día? a mi pissssssch hace mucho calor y no hago mas que beber agua y no la estoy echando tengo retenci?n de líquidos yo creo que es por eso por lo que no cambia la b?scula porque volumen tengo menos


DESAYUNO leche con cacao monty y 2 madalenas

COMIDA ensalada de garbanzos con aceitunas, bonito, pepinillo, cebolla,
huevo cocido y pimiento verde. :nodigona:un torrezno, cerezas
y chocolate 70%.

CENA 2 tostas de wasa fibra con jamón de york y philadelphia light y cho
colate, un torrezno

creo que la he piciado y no tenía que haber mezclado el torrezno con el chocolate ?que creeis vosotros?
:beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 09 Jun 2006 17:17

que es un torrezno????

tomateuncafe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:22 May 2006 01:00
Ubicación:Segovia

Mensaje por tomateuncafe » 09 Jun 2006 18:57

Los de cantimpalos estan que te cagas
de la marca Hermanos HERRANZ Llorente
:dientes:
Lomera de cerdo, sal, pimenton y ajo
pero hay que saber hacerlos, todas las marcas no saben igual
aqui son muy tipicos en todos los bares los tienen de pincho

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 09 Jun 2006 19:10

pucelita c**o haces las magdalenas caser así :duda:
me puedes poner la receta por favor?
muchas gracias
besos :beso: :beso:
luz

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 10 Jun 2006 14:20

a ver torreznos es panceta de cerdo o lo que dice tomateuncafe.

Las madalenas son las de lunalunera y están buenisimas yo alterno con el bizcocho de Ladyred

300 GR. CLARAS MERCADONA(UN BOTELLIN)
150 GR FRUCTOSA
284 GR. HARINA INTEGRAL
125 GR. ACEITE GIRASOL
1 SOBRE LEVADURA QUIMICA(LA DE MERCADONA NO LLEVA COXINADAS)
RALLADURA DE LIMON

EN LA TH, LA PUEDES HACER ASI:
MEZCLAS A MANO, LA FRUCTOSA CON EL ACEITE Y LA RALLADURA DE LIMON Y RESERVAS.
MONTAS EN LA TH LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, Y CUANDO YA ESTEN EMPEZANDO A QUEDARSE DURITAS VAS ECHANDO LA MEZCLA DE ACEITE Y FRUCTOSA, POCO A POCO A CUCHARADAS
DESPUES A?ADES LA HARINA Y LA LEVADURA POCO A POCO.

PON EN LOS MOLDES DE SILICONA, PAPELITOS PARA MAGDALENAS Y VAS RELLENANDO HASTA LA MITAD CON LA MASA

PRECALIENTAS EL HORNO A 170? Y LAS PONES 10 MINUTOS Y YA ESTAN, AUNQ PAREZCAN Q ESTAN TODAVIA MU BLANDITAS NO TE PREOCUPES SACALAS, Q SI NO SE RESECAN...

MONTY-BIZCOCHO

1 yogur desnatado
1 medida de yogur de aceite de oliva
1 medida de yogur de fructosa
3 medidas de yogur de harina integral
1 sobre (o 1/2) de levadura quémica
Ralladura de limón
2 ó 3º claras de huevo (opcional)
Sal

Batir las claras con el yogur y la fructosa, añadir el aceite y la ralladura y batir un poco más. Mezclar la harina con la levadura y la sal, y añadir todo a lo anterior, removiendo hasta que quede una masa uniforme.

Poner en un molde de horno (yo uso papel de hornear, si no, untar el molde con aceite y harina) unos 45 minutos a 180ºC (eso depende del horno que teng?is cada uno) y pinchar para ver si está hecho


Lo único que hago en los dos casos es dejar reposar la masa un rato, es lo que hacía mi abuela cuando hacia madalenas (yo era pequeña y me gustaba ir con ella al horno)
Ayer no puse el menú luego lo pongo que tengo a la niña mala y me está dando un curre impresionante :beso: :beso:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 11 Jun 2006 13:54

este fin de semana he hecho varias comiditas os cuento
monty quesada de mer está buena pero no me convence nada utilizar harina de soja no se si en otras cosas quedaré bien o soy yo que no estoy acostumbrada al sabor.
Tambien hice pastel de mejillones y pimientos lo hice en la th :duda: la proxima vez lo mezclo en la th y lo hago en el horno no me gusta la textura que deja la th pero de sabor está muy bueno.
Tambien he hecho helado de chocolate en la th creo que la receta es de loreh y está buenisimo.

No me he pasado nada los dos días que no he puesto el menú. Al contrario si he pecado es de comer de menos con el calor solo nos apetece beber agua.

DESAYUNO leche con descafeinado y dos madalenas monty

COMIDA ensalada variada y sobras varias de huevos rellenos, pastel de
mejillones etc todo monty eso si c**o que he desayunado a la 1

CENA no lo sí a la noche editar? para ponerlo pero seguramente que
mas sobras

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados